金ネ申雑談スレ1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647751240/ >>616
人気投票上位に食い込むほどやないけどグッズはかわええで
羨ましいは バレ
おがにゃん欠けた人間が少尉師団長になる事が本気で大事やったんやな >>587
バレ
304の時点で尾の鶴愛は宇と比べても不健康って言われてたな >>615
ここ数年ずっと後半でシナモロールに巻き返されとるもんなあ バレ
わいちょっと前に垢消ししたんやけど
こないな展開続きにも何も言わんでええ気が楽や おがにゃんはぶっといちんこ挿入れられたら
「んゅんゅ」って啼きそう >>620
バレ
尾劇場とか鶴が分かってくれなかった悲しみの笑みとか言ってた尾婆… バレ
おがにゃん欠けてもないし師団長にもなれん
すこ >>621
そんな殺伐としてへん
シナモンとプリンはすぐグッズ完売するから婆は大変やろな >>619
サムグッズはちょっとレトロでかわええよな >>606
バレ
そうかもな
実際ラム尾のときから何口先だけ適当こいとるんやこの嘘おじって反応も多くなった
尾とりからの海外逃亡おじ発覚と尾壮絶死からのにやにや屋根に戻る鶴で大分ヘイトたまってるで >>634
かわええ
色合いも淡い水色とか紫でかわええねん
推し以外のグッズ増やしたら大変やからこらえてるけど正直欲しいのいっぱいあるやで >>621
ハンギョドンゴリ推されとって割を食ってるサム婆がお気持ちしとったらしいってここで聞いた 自分の100倍以上フォロワーといいねつく人を下手くそだのドピコだの言ってて惨めにならんのやろか
別ジャンルのオフ会ハズレやったは キティはんなんて別に人気投票頑張らんでも鬼のようにグッズありそうやのに バレ
おがにゃん鶴信者やったんやと思うで
囮にして切り捨てたられた事に気付いて死んだかは分からん ラム尾というか尾→鶴が勘違いやろ
わい何度も尾が執着してんのは師団長ポジや自分等を見捨てた幸や言うてたのに嫉妬尾やの愛され鶴やのはしゃぎ倒してた婆たちが現実突きつけられただけやで >>640
サム婆とかおるんか
サンリオ界隈も面白いな草 >>630
いや別に
そう期待するのは悪くないやろ >>642
鬼のようにあるけどやっぱりサンリオショップで発売されるグッズに金落としたいねん
キティさんはアメリカのサンリオショップのほうがデザインかわええからそっちにも手出してるやで バレ
サトルも鶴が上ったり降りたりしてるのおかしいとは気づいてるんやろな >>643
バレ
裏工作の能力は買ってたんやと思うで
でも信者やなくておがにゃんにとって鶴も使える駒やったんや サンリオで買い物すると今もオマケつけてくれるんかな
あれ子供の頃嬉しかったは バレ
勇だけが俺を愛してくれたの台詞で尾も鶴が自分のこと何も思ってたのは理解してたのは確定やな >>650
おがにゃん鶴の言葉の模倣何度もしてるやん
まあ洗脳されてたんやろ 鶴におがにゃん師団長にできる力あるなら万年○尉になっとらんは >>658
ついてるやで
昨日行ったら色んな色のお弁当箱にシール入っててくそ可愛かったは シナモは仲間たちも可愛いしふわふわな世界観がウケとんやろがケツ穴犬はあくまで一匹で体張っとるからな
限界があるやろ バレ
ラム尾は加筆でなんか辻褄合うように訂正されるやろ >>654
前のりグループで集まったんやけど行かなきゃよかった 尾鶴の作風攻めヘイト気味で苦手やったから廃れてくれるとわいは嬉しい >>660
バレ
正直一コマも出てきてないの驚きやったわ コラボは谷というかリュウとポムがダントツでかわええな >>670
あのあたりの尾攻め界隈は鶴相手やなくても基本あの作風やで >>660
バレ
それはそうやがトメも病みながらも愛はあったやろ
リパも仲間として受け入れてたで
バッテンや
ただまあ鶴はほんまに少しも愛してないで >>660
それじゃ囮作戦で騙されるおがにゃんがただのアホやん >>659
びっくりするほど鶴の存在忘れられた勇尾勇エターナル見てどうリアクションするか気になるは おがにゃんに同情が集まる鶴のクズい手口が公開されて杉に殺されるんやろ >>663
出世すると動けないからあえてのあの階級やと思ってたけどほんまに実力不足の可能性も見えてきたのがな 解散!
これからは
それぞれがそれぞれ絡まずに自分の絵の活動に専念しよう おがにゃんみたいなんが愛とか祝福とか躊躇いもなく普通に口にするのが鶴の影響っぽいんや >>671
バレ
あれは今までの尾が罪悪感関係で自分の内面と向き合ってたシーンたからやからない? 尾は鶴が偽師団長計画を言い当ててくれた喜びはあったんやないの
世界俺正からそれで有頂天になった結果かや鶴に置いて行かれるぽやぽや尾や >>676
愛とかやなく鶴とは利害一致やろ
鶴に愛とかなんも期待してへんと思うで >>684
いやあえてあえてじゃないとか実力云々やなくて単純に智父の力やろ >>664
まだついてるんやな!
わいも久しぶりにサンリオ行ってこよ 生きるのが最優先やぞ!
ボロボロになりながらダンスのカムイするよりも さゆりちゃんて誰やねんとおもとったらあのタコなんや 尾鶴界隈は愛なしの歪んだ執着解釈やから攻めヘイトも受けヘイトも感じたは
グロいグロい言うてたし >>695
期待しとらんなら権利書はもらっとけやしどっか行った鶴とその場に留まる自分に疑問持って ダンスの出番が増えたら増えたでキャラ叩きが酷いしな >>694
ドマイナーカプにはまってるときにそのカプのこういうところは萌えるかもしれんなって第三者に言われたときの喜びと似てるんかも
せやろ!わかるか!って嬉しくなっちゃう >>706
権利書手に入れたところで積むやろってこと言ってへんかった? ダンスの出番が増えたらスレ乱立して暴れる奴おるしな
売り上げ売り上げって バレ
鶴が尾の真意わかってくれたから俺同やと思い込んでしまったんちゃう
俺同なら裏切らんから権利書持たせたままでええねん >>676
バレ
心の奥底ではわかってるけどそれでも期待しちゃったんやない?
あと読者も尾もまさか鶴が高跳びという選択肢考えとるとは思わなかったし普通に利害関係で自分と組むとやろと油断してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています