【小説家になろう】女性限定雑談スレ72【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646102513/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ71【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646820798/ >>385
肩幅広いってか頭部がちいせぇのよね女優さん(´・ω・`) >>386
顔が小さくて有名な齋藤飛鳥は肩幅狭くて胸元薄い(´・ω・`) >>387
検索してみた(´・ω・`)
何か首が長いね(´・ω・`) せめて標準体型に戻りたい(´・ω・`)
欲を言えばシンデレラ体重とあたいの骨格が許される中で最高値のスタイルと最高値の肌髪歯健康的な爪と内臓になりたい(´・ω・`)
頭の方は諦めるから(´・ω・`) それはとても美味しそうなって読んでる人いる?
エタるのかな…ざんねんだわ(´・ω・`) 夕食の話かと思った(´・ω・`)
ムーン作品か(´・ω・`) >>390
標準体重が1番健康的に良くてBMI24超えると病気リスク上がるから標準体重目指すのはいいと思う(´・ω・`)
シンデレラは無理ない範囲で(´・ω・`) 腹肉と向き合えなくて現実逃避的に風呂掃除した(´・ω・`) 洋楽番組見てるんだけどエルトン・ジョンすごい未だにビルボードランクインしてる(▽・(∞)・▽) 男女ともにワールドチャンピオンだ
日本フィギュアの層は厚いね コンサートでのペンライトやトロッコやらはヒデキからってえねちけが紹介してた(´・ω・`)
つまりペンラには50年くらいの歴史がある(´・ω・`) >>398
男子は5年ぶりなのかあ(´・ω・`)意外 今日の美容室優しいお姉さんでありますように(´-人-`) >>404
ありがとう(´・ω・`)
担当は男性店員さんだった(´・ω・`)
別にイジメれなかったけど耳カバー落ちたのをそのまま使われたり椅子についたなにかの液体を目の前で拭いたタオルで髪を拭かれたりカットカラーシャンプー雑だったり色々ありました(´・ω・`)
男性はそういうの気にしないのかな(´・ω・`)
前いったところのが安くて丁寧だし女性店員さんだから今後はそっち通う〜(´・ω・`) >>405
多分それ男性だからじゃなく店の質がアレなんだろな…(´・ω・`)
良いとこで定着できるといいね(´・ω・`) さっきあたい迷子になってた(´・ω・`)
グーグルマップうまく作動しないしただでさえ混雑してるところなのにTV撮影で大混雑しててキーッってなってた(´・ω・`)
ふと前見たらジャニの人が全然忍ばないで一般人に紛れて座ってたけどああいうこともあるのね(´・ω・`) あたいの担当の美容師さんはかわいい小動物系のおにゃのこなのだけど好みど真ん中の髪型にしてくれるので辞めないでくれと日々願っている(´・ω・`) >>408
いいなー(´・ω・`)
あたい通える美容室ほしくて初回放浪中(´・ω・`)
距離・予約の取りやすさ・所要施術時間・店の雰囲気・美容師さんの態度と腕前が重要(´・ω・`)
是非通いたいと思えるところなら極端に安くなくてもいいんだよね…(´・ω・`) いのちの輝きくんスレが今一番笑える(´・ω・`)かも >>409
AVEDAの冠付いてる美容室はハズレない印象(´・ω・`)
お近くにあればぜひ(´・ω・`) >>411
検索したら近所にありました(´・ω・`)
美容室になんかいろいろくっついてる!(´・ω・`)
評判すごくいい(´・ω・`)
サービスはお値段に比例するわね(´・ω・`) ダークブラウンに染めたセミロングのストレートヘアの前髪と毛先を整える
それだけなのにそれぞれの美容師による仕上がりに好き嫌いある不思議(´・ω・`) この流れで白髪染めなきゃと思ったあたい(´・ω・`) あたいの頭だと白髪染3週間に1回行かないと無理だわ(´・ω・`)
中学の頃から白髪染してたくらいに白髪多い(´・ω・`) あたいは3週間に1回白髪染めいってるお(´・ω・`)
チケット1万で6回いけるから1700円くらい(´・ω・`)お安くてたすかる よく通る道に白髪染め専門の美容室がある(´・ω・`)需要あるのね ひと月近く出張いってた時に使ったわー
染めてもらって自分でブローして帰るタイプだったけど2000円程度だった覚えある(´・ω・`) >>417
日本人40歳以上が7600万人らしぃ(´・ω・`) >>417
そりゃ需要あるでしょ(´・ω・`)
セルフカラーって自分でちゃんと塗るの難しいってのもあるけど
後片付けが面倒だしさ(´・ω・`) >>422
お前が書くんだよっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 神は完結しなくていいから生涯書き続けて更新してくださいませ(´・ω・`)v >>424
ガラかめ王家コースご希望ですね?(´・ω・`) >>423
ヒロインとヒーローは合体を繰り返し幸せに暮らしました(´・ω・`) 毎日数時間ごとに更新チェックしてる(´・ω・`)
続きはやくー(´・ω・`) 王家の紋章初っ端はメンフィスと対象的なクールイケメン当て馬だったイズミル?がすっかりストーカーの変態になっちゃって(´・ω・`)←前マンガ喫茶で読んだ エジプト題材にした少女漫画ならファラオの墓が好きというか衝撃的だった(´・ω・`)
全然歴史ものじゃなくて直接エロ描写のないムーンみたいだった(´・ω・`)
悪役とヒロインのムーン恋愛からのBL展開(悪役が受けで主人公攻め?)みたいな…(´・ω・`) >>431
一作品内でどっちもやるとかすごいな(´・ω・`) >>433
検索したら王家の紋章より古かった(´・ω・`)
さすが竹宮恵子先生…(´・ω・`) >>432
穏やかで優しく性別受け金髪美少年王子主人公を苛め抜いて憎悪の権化のようにして(?)スーパー攻め様に成長させたのが悪役国王(´・ω・`)
悪役とヒロインの恋愛がメインかな?ってくらいドラマチックだけど先生実は男二人の確執を描きたかったんじゃないかしら(´・ω・`) ファラオの墓の責めがエロちっくだった(´・ω・`)
エロくない攻め方(拷問的ななにか)なのにエロチックでさすがは竹宮せんせだとおもう(´・ω・`) あっでもBL描写?は悪役が主人公のものを握っていかせる程度で彼らはプラトニックで恋愛感情はない(´・ω・`)
あるのはたぶん憎悪と殺意だけ(´・ω・`) >>437
そこまでやるとプラトニックじゃないのでは(´・ω・`) >>437
握ってっていやそれもう普通のマンガじゃない(´・ω・`) >>439
さらっと描かれてたから大したことないように思ってたけど考えたら性描写か(´・ω・`)
あと悪役は主人公を侮辱しながら憧れもあるみたいなこと言ってたような〜(´・ω・`)
もううろ覚えだわ(´・ω・`) >>441
なんかもう関係性とかが完全にBLや(´・ω・`) かっこよくなるのは正統派王子様のほうだけど情緒不安定ドエス国王のが美味しい役柄だったね(´・ω・`) うわなり打ちがトレンドに入る現代日本(´・ω・`) ムーンで古代エジプト流行らなかったの謎ね(´・ω・`)
あちらさんは国王の長女に王位継承権があって夫を選ぶ権利あった(´・ω・`)
そんで夫が国王になるの(´・ω・`)
でも王族の中からしか夫は選べないから近親婚になったりするし側室いるしでムーン作家好きそうなのに(´・ω・`)
10代国王もいれば絶世の美女もいるし(´・ω・`) 今週覚えたこと(´・ω・`)
ブロマンスの女性版はロマンシス(´・ω・`) 竹宮先生と萩尾先生は……もう無理だろうな(´・ω・`) >>446
イラストにした時に衣装がドレスにならないから絵的に弱い(´・ω・`) 絵の問題なら漫画の題材にすらならんから単に作家に知識ない面倒くさいからテンプレしか書きたくないだけと思う(´・ω・`) >>449
王様もあの帽子に腰巻きに派手な首飾りってイメージだしねえ(´・ω・`)
ちょっとお馴染み度が低いわな 文字で説明しようとするととてもめんどくさい世界観(´・ω・`) 割と高い確率で近親結婚になるのは結構ハードな設定だね(´・ω・`)
実の娘と結婚とかあるけどそれが当然普通って世界設定は読んでる側にはちと受け入れがたそう(´・ω・`) >>450
TLの場合表紙で売上決まるからね(´・ω・`) ハニー文庫に古代エジプトものあったな(´・ω・`) 起床しても更新がない(´・ω・`)
もう脳内二次創作に頼るしか(´・ω・`) 美容師が全国旅して不登校14歳をイケメンに変身させて登校させるって企画いいね(´・ω・`)
元々よく見ると顔立ちがいいモッサリしてる子選んでるっぽいからヤラセかもしれないが(´・ω・`) >>453
権力を他の一族に分散させない為の形式的な結婚なので子供は別の人とってパターンが多いけどな(´・ω・`) >>458
ヤラセっていうかそりゃ人は選ぶだろ(´・ω・`) 西洋風は読者もイメージの下地があるから書き手もやりやすいのよね(´・ω・`)
たとえば西洋風の世界観なら豪華なドレスって単語だけで読者は勝手に想像してくれるけど古代エジプト世界観だとそれが出来ない人がいるし詳しく書こうにもパーツの単語とかも読者が知ってるか分からない(´・ω・`)
漫画はまだ絵で描けるけど(´・ω・`) シークは女の子の衣装綺麗だしハーレクインでも定番だから偶にみかける(´・ω・`)
エジプトは衣装がなんか地味(´・ω・`) >>455
本屋のTLで平積みはヒラヒラキラキラばっなだよ(´・ω・`)
現代ものは弱い(´・ω・`) エジプトは時代によっては男も女も上半身マッパだったはず(´・ω・`) 王家のパクリとイチャモンつけられた天河も衣装だけ見たらシンプルね(´・ω・`) >>463
本屋でTL買う猛者そんなに要るんか(´・ω・`)
電子版でええやん(´・ω・`) あれ?現代ものって商業だと強いんじゃなかったっけ(´・ω・`) やっぱりフリフリヒラヒラのほうが可愛いし馴染みがあるな(´・ω・`) アメリカに占領されて久しいから価値観がどうしてもね(´・ω・`) あ○ふ大隊=ねお○ちって公安公式サイトに載ってる(´・ω・`)
でも日本がロシアと敵対すると決めた以上プーの話を全否定しなきゃいけないからマスコミは嘘をついてる感じなのかな?(´・ω・`) TLの表紙で裸はいやだな(´・ω・`)
ちゃんとドレスなり服をきていて上も下も見えそうで見えないぐらいに捲れて開けてるのがいい(´・ω・`)
あまりに表紙から露骨過ぎるとストーリーもないただエロシーンだけな予感がしてしまう(´・ω・`)
それなら漫画読むし(´・ω・`) 沢山の人が関わってクソみたいなあらすじタイトルと全裸男女の絡み表紙があるんやで(´・ω・`) 骨折絵師なのか肉体かける絵師なのか
ある程度は読み取れるから表紙で裸族なんじゃない?(´・ω・`) 真実をいうてるのはプーの方で嘘ついてるのがゼレンの方だとしても(´・ω・`)
ウ国民のEU加盟希望3%しかいなかったのにゼレンが暴走したのだとしても(´・ω・`)
政府もマスコミも本当はなにもかも把握しているのだとしても(´・ω・`)
我々はアメさん陣営にしかつけない(´・ω・`) 仙台の高校生立派だなあ(´・ω・`)
大人としては思うところいくつかあるけど行動理由と実際行動したことが立派(´・ω・`) 現地から逃げてきたえげれす人がウ軍を背後からしゃさつしてるのはアXフって証言してる(´・ω・`) 支持率のために戦争維持してほしい国々あるだろうけどウ大統領はもう停戦したがってるね(´・ω・`) オリンピックのとき円安だったら良かったの?(´・ω・`) >>478
ジョイボーイとかニカとかゴムゴムじゃなくて実はヒトヒトの実とかもう分からん(´・ω・`) 最近ウェブトゥーンにハマってる(´・ω・`)
今のところありがちな展開なんだがもう一度光の中へってのが面白い 神を一万文字書くまで椅子に縛り付けておきたい(´・ω・`) 神の両腕移植してあたいが続き書く(´・ω・`)Vチョキン >>483
でもそれ考えるのが雑子のストーリーになっちゃうよ(´・ω・`) マイゴットを洗脳したい(´・ω・`)
起床と共にあなたは執筆したくてたまらなくなる〜(´・ω・`)丿◎
なにをしていてもアイディアが浮かんでくる〜(´・ω・`)丿◎
執筆中あなたはドーパミンドバドバでて楽しくて仕方なくなる〜(´・ω・`)丿◎ 推しが久々に更新したけど勿体なくて読んでない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています