【マッタリ】金ネ申雑談スレ18 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ16 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646829888/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ17 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647631132/ カテコでスッギやおがにゃんや鯉ちゃんがファンサしてくれるんか 独り言というか妄想というかスタンドというか(笑)
ヒソカ的に言うと抱えられる悩みが心身の容量を超えちゃったのね・・・ー人ー
相変わらずバレ爺ドライやは カテコというよりここで前言われてた現代の札幌博物館エンドになりそう >>353
そこは持ち込まれた企画に版元がどう答えたかやないん
集金力ある師団だけやと露骨すぎるし連載の合間に書き下ろすんはサトルやし もう画バレ出てるの知ってるからかいつもみたいなややこしいこと言わへんなバレ師 (笑)ってバレ爺最後までおがにゃんに振り向かなかったな バレ爺なんてアフェリエイト目当てやろ
サトルを利用した悪徳な金稼ぎには正義感燃やすくせになんなの カテコでおがにゃんのウインク投げキッスくらいやらな展どころやないやろ バレ爺の感想読んだらおがにゃんてただの平太師匠の二番煎じに思えてきた クランクアップ後のおがにゃんが握手会してくれたらさすがにみんな元気になるやろ ドライやけどちゃんと合掌してくれてよかったは
悩みやって捉えてくれたんもなんとなくエカッター ヒソカ的にってメモリの無駄遣いのシーンやろか
あれ相手キャラ殺す時にめっちゃ馬鹿にして言う台詞やで バレ爺超絶ドライやけど的確やな
ゴカムに興味ない別ジャンルのフォロワーのがわいより今後の展開当てるのに似とるは >>361
ふつうに本誌でも篤四郎さんの一番やったで >>378
それよく聞くけどサトルの性癖が偏ってるだけやないの
トレスする意味もわからんし尾そんな重要なキャラかってのもある 二も土も尾も連続で幻覚死やし下手したら鶴も幻覚みそうやしサトル引き出し少ないんやないか 拗らせ男同士の感情うまいけど割と似たような感じやしなヤンホモ 尾の死に際にトメ出てこんかったの
鶴死で幻想のフィオリ出すつもりなんかもな あと数話で最終回もしゃーないて感じよな
もうサトル燃料切れしながら走っとる感じや サトルの周りで死ぬ前にせん妄になった人でもおるんやない
それか見たい物見れて死なせてあげたいかやな 2018年の樺太初期に6合目発言やから引き伸ばしてないんやで… おがにゃん消費税つけられとるんやなあ
おがにゃんもう死んだんやなあ…
… 送料も込みやで
杉尾で買ってもそれぞれが16500円で別の箱で届いたで ふぉぜにゃん来て展グッズやキティにゃん発表された時にこんな…やから胸糞で仕方なかったけど業者仕事やもんな…
でも枕は304やる前に売り抜け感する… わい尾は好きやからグッズもありがたいんやけどタイミングよ >>396
暴走列車(乗り降り自由)やけど次回暴走するんかな みんなほんま簡単に乗り降りしとんねん
全然暴走列車ちゃうぞおがにゃん >>409
推しが生きるか死ぬかで気をもんでる時に
高額商品発売でこれ売っといて殺すことはないんじゃないかと
おそるおそる買ったら微塵の手加減も無く惨死やからな >>412
あの世からワイプで抜かれるおがにゃんや 中央所属判明まであれだけ引っ張ったんやから中央引き連れてここまでですって大鉈振るう立ち位置やと思うやん
権利書の交換条件に大金と爵位と花沢邸手に入れて高笑いすると思うやん
そこで今回みたいな勇の悪夢匂わせで終わるのはあかんかったんか >>399
少なくとも数巻分は伸びとるんちゃうか
6合目発言て単純計算で全22巻から全26巻くらいなるてことやろ
今31巻やからサトルの話の詰め方的に誤差範囲ではない気がするは 急にガタガタいって加速したから何か仕掛けしたんやろか?メカニズム分からんけど 鶴てなんでリパに使えとばかりに前もって毒矢をばらまいていくん? >>420
ご都合や
わいあれ暴走列車の上やのに風で飛んでいかんのじわるで >>420
>>421
やっぱりこれ台本ありの劇ちゃうの? >>409
3万超えの複製原画買わされた直後に萎え燃料まかれた婆もおるで >>427
やっぱり高額出した婆らが萎えてがっかりするのをわざとやっとるんやないか?
タイミングが毎回狙っとるみたいでいやらしいねん 嘲笑われとる気はするよな
考えすぎなんかもしれんけど
前回今回の話もこんなのお出しすれば界隈の女子は喜ぶんやろ?とか
悪意にとりすぎやろか 公式垢や野田垢に凸して尾は悪くない被害者やとか書くからや… アプコメにめっちゃ荒ぶってる尾婆おってここ来ればええのにって思う 先週の段階で荒ぶってたなら今週本気で憤死するんちゃうか >>417
割と最近今の所当初の予定通り順調言うてたからなあ
何の発言か忘れたけど グッズ出すタイミングはサトル関係ないで
まあ抱き枕は売り抜けたんやろうけど >>437
その尾婆強烈なサトルンチにクラスチェンジしそうやな いやバレだけはあかん
本誌までは買わんでもアプリはちゃんと見ようで アプリコメ欄に長文萌え語り書くならツイッターでやればいいのにな
一般人の前でオタクが騒いでるの見てるとこっちが恥ずかしくなる 掲示板系のブックマークもあらかた消したし当分は自分のペースで読むは この先の単行本買わんわ
わいのおがにゃんは永遠に生き続ける >>438
何日も張りついて次は頭撃たれるんちゃう?みたいなライト層の予想にも噛みついてる
あと勇について正論でぶん殴ってきた正妻の息子が〜みたいなことも書いてるから次はほんまヤバそう >>452
悲惨な状態になった遺体は
見ないように遺族に強く言うらしいけど
それ思い出したわ 絶対嘘やろ行き当たりばったりすぎるわ
サトルすぐイキリ発言するやん 過激尾婆になりすまし知れんからいちいち釣られてもしゃあない アプコメでなりすましとか意味あるんか
変なこと書いてたら削除されるやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています