振忍稲下タナムばな雑談スレに春が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ わりと好きって距離感的にはたまに一緒に遊ぶクラスメイトくらいの距離らない?^−^ >>180
松田さん年上にらったらマブいって言いそうらけら佐藤さん年下らからのあ^−^ 完全同意得られるまでしつこいの振り子みたいらな^−^ >>133
ぜんじ捕まえた若い武士のしとが鎌倉最強れは;−; >>187
機動隊の小隊長さんらね^−^
白バイら^−^
この世に風の女神様がいるとしたら多分こんな顔をしているんだろうとわたしは思ったってLANねーちゃんが頬染めながらいってた^−^ >>187
おん^−^
白バイの隊員^−^
この前高佐と出会ってて高木に松田を見いだして危ういのあってももってた^−^ ゾロサンのろっちかがちにかけてる時とももうとぼえるかも^−^ >>213
独り言って言い訳するんらなく正面から堂々と言う方が漏れはすち^−^ 松田さんとは付き合ってないはず^−^
佐藤さんと出会ってまだそんなに経ってなくて仲良くなる前に死んじゃった感じらおね^−^ 最後の言葉はでかい;−;
この手の話題になったら漏れはいつも組!の近藤さんの最期の言葉をももいらす;−; 大河の話に乗り遅れたけろ義経が小池栄子?の膝でゴロ寝してるのちょっとこあい;−;
作中れはまらかなり若い?っていう設定らかららと思うけろ;−; >>209>>212
まりまり白バイなんて優秀らなあ^−^ >>216
突然やって来て性格に難ありらけろ有能なアイツ(年上)の複雑な過去を知ったりしてて距離が近くなりかけてた矢先に死なれたんらおな^−^ >>221
その場にいた全員なんなの…してたからあれれいいんらろ;−;
奇行ら;−; >>225
そのシチュなら特に違和感のない台詞ら^M^ 萩原さんのねーねは横溝警部の弟の方のノマ相手らお^−^ >>168
こどちゃの「羽山の『嫌いじゃない』は大好きってことだお^−^」をももいだした^−^* >>231
待っててやるから出来るだけ遅く来いよとか?^−^ >>223
ちょろちょろ話出てるけろコナンの松田刑事が佐藤刑事にちに際に仕掛けられた爆弾の場所教えるメールの追伸れ送った言葉;Y; 最期にならなかったけろあの子が自分の死を受け入れたときに最期に呼んだのは攻め;−;
これらけれ生きていける;−; 悔しがりながらとか悔い残りながら最期を迎えるのすち^−^ >>238
ヒューッ^−^*
それ一番テンションあがるやつじょん^−^ 漏れも実家帰ったら不思議な運命れ子猫ちゃん飼いたい;−; >>229
コナンの警察界はろうなってるんらよ;−;
みんな警察内でくっつくな;−; >>236
遅レスに木綿お;−;
まりまりお;−; ぼえるっていうかぐっと来たのは俺の屍をこえてゆけかのあ^−^ >>239
君はどこへ落ちたい?は総合れぬげえ流行ったおね;Y;
ぼえぼえ;Y; >>241
>>244
あああああああああ;−;* >>247
大丈夫お;Y;
漏れも今さっきアヌメれ見て昔もくこれうおおおおってなったのあってももいはせてたところらから話題としてあ元々遅いのれ;Y; 今のところフリーな警察は横溝兄と山村と諸伏ぐらいらな^−^ >>248
自分のお腹で…ややを産みたかった…´−`
交神て一族全体が気を鎮める必要あるし男神もこもも連れてくるからやっぱ人とはちまうおのあ^−^ >>255
ぼえの根拠が公式にあるとつおくなれるお;−; >>253
もめん漏れ総合知識しかのいからちまうのかも;Y; >>141
えへへ!^p^
>>144
尻子もまりまりがんばろうず^p^ >>258
つまるところ公式カプってことらからな^−^ >>263
ケプれはないけろ大事なしとってのは公式らからね;−; >>254
バッタちゃんの言ってることとあ意味ちまうらろうけろ最後のわりと好きだったぜは結構呪いの言葉らったとももうんらおな;Y; >>256
山村と室伏兄は幼馴染らったんらろ?^−^
くっつくかも^−^ >>267
ヒロちゃんミッちゃんと呼び合う関係らったんらっけ^−^ 受けが早くにちんでそれを理解しながらもずっとその姿をどこかに探してた攻めがようやくちぬって時に言ったなんだ…そこにいたのかよ^M^ >>265
その言葉に囚われたらある意味呪いらおな^M^
言った相手に悪意はなくとも^M^ >>257
おんおん^−^
10年越しの恋とかしてみたかったとかもぬっき^−^ >>271
いや漏れもそういうのすちらし実際きたら喜ぶと思うけど公式れはないかなって…^−^ 実際警察内部でくっつくこと多いんらない?;M;
だってオフがろくになさそうじゃん;M; いくらシリウスの死に様が色々揶揄されるももらったとしてもシリウスの最期をハリーと一緒にルーピンてんてーが見たことはシリルの漏れはぼえました;Y; ハコヅメの恋愛もうおなか一杯らし見たくないんらけろ
世間れは好評なとこもあるみたいれ恋愛はつえーとももった^−^ >>280
まあ特別な人扱いと恋愛感情はまた別らからな^−^ >>282
漏れはいいぞジェームズ!は囚われてる感強くてすちらお^M^ 恋愛は別にいいんらけおハコヅメの恋愛話はちもい;M; >>281
忙しさと勤務の不安定さ見ると同業者らないと理解し合えないかものあ^−^ ルーピン確か結婚したばっかりか子ども産まれたばっかりれ殺されて可哀想らった記憶がある^−^ 攻めあの子がちぬときの台詞ぼえ;−;
先にちんだ受けあの子の幻見てるのかちんでまた会えたのかまからんけお
ぬつうに一緒に暮らしてたときみたいに受けに話しかけてるのがたまらぬ;−;* 最新話モジャと山田じゃなかったらいいホモなのに…^−^
いや山田に罪はないけろ…^−^ >>294
弁当作ってくる上司は正直困惑する^−^ >>272
おんおん実際佐藤刑事は引きずってメール消せなかったからのあ;Y;
>>285
完全に囚われてますねぇ;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています