振忍稲下タナムばな雑談スレに春が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 八犬伝の作者は脇ケプにぼえぼえしてたからのあ昔からずっと^−^ 最近泣いたのFF15かのあ^M^
2016年か…^M^ 泣くしとはぬげえ泣くからのあ^−^
漏れもだんだん歳とって涙腺緩くなってきたけおそれとは別の才能ら^−^ どうしても葬式れまらっちゃうんらおねって言って総合子に叩かれてたない子ももいだした^−^ 映画館はなんか雰囲気で泣いちゃうのまかる^僕^
キミスイとかなんか童貞の妄想っぽいヒロインらなとかももってたけおなんか泣いてた^僕^
雰囲気で泣いたけおあんま好きな作品らない^僕^ 狂四郎2030いい漫画なおにエグみがつおくて他人に勧めづらい^−^ >>448
ない子は善性がつおいんらとももうお;−;*
もし理解度の関係らったとしてもまからんかったかあむまらんかったってならないれ自分の言葉れ解釈して楽しんだり感動してて
勝手なこと言うけおそれはない子のよさらとももうお;−; ゅゅ映画れ両隣の知らない女がずっと号泣してて真顔になった^−^ ももらちが映画とかれすぐ泣く子らったから逆に泣けなくなる感じはあった^−^
隣におおはしゃぎしてる人がいると冷静になっちゃうみたいなあれら^−^ >>488
漏れ以外に見てる子がいてよかった;−; 漏れはこもも煉獄しゃんがもかあに抱き締められるシーン;Y; 葬式で全然悲しい気持ちになれないってのはまかるけろ笑えるとまでいくと式辞類毎回笑ってるのかしあとかももう^−^ 漏れは死ぬまでにホモマス絡みで泣けることはあるんだろうか…^M^
悲しみとか怒り以外で…つM^ 漏れスパイディの映画れグスグスなったのあ^−^
映画館らと思い切って泣けないかあ自宅がいい^−^ >>507
(漏れ実はホモマス曲聞いて泣くことたまにある^M^) のんか名前ついてなかったっけ葬式とかれ笑っちゃうやつ^−^ >>507
漏れわりと最近泣いたわ^M^
クソローテで^M^ >>505
あそこは風鈴が鳴った瞬間から泣ける;−; >>489
のんかちょっとしか衝撃れも涙出てくるかあばびれ物理的に涙腺ってももが壊れてるような気がする;Y; >>517
割れるけろうんちんまんれためらいはしない;−; >>512
へえ…^M^
>>514
最近怒りも悲しみもそこまでいかなくなっちゃった^M^
かなぴぃちゃん^M^ 映画館れは一回も泣いたことないけお家れ観たら泣きまくる^−^ 漏れあ今日ちょっとホモマスのあの子のこと考えてからくなった^封^ いい歳してパパンのお葬式れずっと泣いてた;−;
親戚にイヤミ言われるくらい;−;
れももれ亡くなる前日に唯一話してたんらから当たり前らろ;−;、、、、 映像れ泣くと画面ぼやけるし頭ぼーっとするかあ話頭に入らなくない?^M^ >>529
親の葬式で泣いて嫌味言われるって修羅に住んでるの?^−^ 泣ける映画って勧められると泣けない気がする^−^
身構えちゃうんらおな^−^ きめつ映画リピートしすぎてタイトル出て炎のアレンジバージョンが流れるシーンで泣けるようになってた;−; >>533
泣く時点まれの話は見てるから問題ないのれは^−^ >>535
いい歳して独身のファザコンらかあらない^−^ まどマギ映画ろうせメリバか続き匂わせエンドなんらろってももってるから
不意打ちれハッピーエンド出されたら泣いてしまいそう^−^ 漏れは感動れ泣けない性分らかあ泣いてるしとを見るのがすち^−^ >>529
いや泣くのは当たり前では!??!^p^ たまにミリオンダラーベイビー見て思いっきり泣いてる^−^ 細かいシチュはちらんけお近い家族はある程度しっかり葬式仕切らなきゃみたいなのあることもあるかあな^−^ 漏れが一番最近泣いたのは優勝曲聴いたとき^尻^
試聴も我慢しててCD現物届いてから心して聴いてたら込み上げてきた^尻^ 漏れも中学生のときもじいの葬式れ号泣してたらヒソヒソ言われた;−;
大人らないんらから別にいいじょん;−; >>554
ぬげえ最近らー^M^
よかったねえ^M^づ まどマギ叛逆らと救い無いってのもまかるけろ叛逆の終わり方が完璧すぎてあのまま終わってほしい気持ちもある^−^
最後の最後に窓をリボンれ縛ってるイラスト出てきて涙出たお;−; >>558
まりまり^尻^
たぬん試聴我慢してなければそうれもなかったのかも^尻^ 家族の葬式れ泣いてるしとに嫌味言ったりヒソヒソ言う方があたおからとももう^M^ 漏れは20代の頃に会社の上司が亡くなってお通夜で号泣してたらそんなに泣くと誤解されるよって言われた;−;
何の誤解ら;−; >>566
漏れはおしっこ漏らして号泣したからもしもうんちぃらったら鬱になるとももう;−; >>531>>538
ちょっとショックを受けてもらいじょうぶらとももってサイメモ読み返してたんら^封^
何も知らない頃あ外国人設定なあそれもやむ無しってももってた事が改めて重くからく響いてくる^封^ >>566
>>567
同じ時間にうんちレス…^−^ >>571
おん;−;
まさかそんなこと言われると思わないからショックらった;−;
泣くこともゆゆされないなんて;−; 叛逆のあの涙がスッ…と引く瞬間はもう1回何かれ体験したい^−^ うんちぃでた^−^
おしりの軟膏注入するお^−^つ△ >>563
まりまり^尻^
何事も年のせいにはしたくないけろらめらのあ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています