振忍稲下タナムばな雑談スレに春が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もじいももばあも漏れが生まれる前にちんでるし身内の葬式って漏れが小さいときの伯母のらけらから勝手が全然まからん^尻^ 焼きたてのパンがたえたいよお;−;
しくしくしく;−; >>640
そういうの泣くってよりも代わりにたにしになる;−; >>641
経験積みたいとももってれきるものじゃないかあいざと言う時困ることあるおな;−; 葬式じゃないけど墓参りん時近くの他人のお墓に真新しいサッカーボールの石のお墓があって
あっ…ってなった;−; ぬげえ野良猫がでかい声で鳴いてるなと思ったら窓のすぐ傍まで来てた^−^ >>632
まかる^−^
もう読んだことある小説の喧嘩シーンでウオオオンどうしてしとは分かり合えないんら;−;;−;;−;みたいな大号泣してしまって後から恥ずかしくなった;−; 近い遺族や喪主になるとやること決めることいっぱいで慌ただしくしてる間に葬式終わる;−;
葬式無事にすむまで気が張って考え込む時間ないのは逆にいいんらろうけお^−^ >>641
式自体は葬儀社に任せればほぼ全部やってくれる^−^
親戚に連絡したりとかそっちがメインら^−^ >>650
おんおん^尻^
らからといってじぬんれ調べるのも自然ともとうもかあの葬式のこと考えなきゃらから避けたくなっちゃうし^尻^ >>641
まからんのまかるー´−`
ろういう流れれ進めたらいいのかさっぱりら^−^
新聞のお悔やみ欄にお知らせ出して会場と焼く場所決めてお通夜やって次の日お葬式?;−;
四十九日?とかもあるしむむかしすぎる;−;みんなちなないでくれ;−; とーちゃん今も生きてるのかな?フラフラしてるのかな?誰にもまからないおね?;−; もれは最近リメンバーミー見て親がもれのこと思い出すしといないのあってももってむなしくて泣いた;−;
制作の意図とちまう泣き方;−; >>657
その親戚っていうのがもとうもかあどっちも訳ありれのあ…^尻^
連絡したくないし連絡先も知らないから漏れらけの葬式になりそうれ気は楽といえば楽らけろ^尻^ 焼香は最初に説明してくれたのあ^M^
宗派によってちまうみたいらし^M^ 家のお墓が地震れ崩れてるらちい;−;
明日お墓参りがてら見に行くけおのんか落ち込むお;−; >>665
らからリメンバーミーは糞映画なんら;−; 悲しくても喪服の用意とか香典とかいろいろ現実的に考えなきゃならんし家族はもっと大変らおな^−^ >>662
こういうときらけ兄弟いればよかったって都合良くてもももっちゃうおね^尻^ >>672
それはちまうよ!;−;
漏れも虚無ダメージ受ける側らけおそれはちまうと心の苗木くんが言ってる;−; ばび不謹慎れ木綿らけろコロナ流行ってるうちなら家族葬れ済ませられる;−;
収まってからも家族葬の流れ続いてほちい;−; >>653
小さいこももが亡くなったんらろうなって情報を得ると気が沈むおな^M^
大昔に葬式絡みでお寺行った時に1つだけ小さくて手作りの名前入りのカバーついた骨箱見たのをいまだに忘れられない^M^ >>680
どっかから聞きつけてくる謎の知り合いとか現れるお^−^
会食とかカットれきるのがぬげえ楽ら^−^ >>679
苗木くんは交流広くていっぱい思い出して貰えるから言えるんら!;−; >>674
骨壺はどうしますかお棺はお清めの料理は香典返しはってカタログ見せられながら延々続く^−^
葬儀社の人プロれぬげえ物腰柔らかく付き添ってくれるのが救いらけお^−^ >>665
そのへん家族主義すぎるとかこもも産めないしとはろうなるんらとかれ批判されてるところれはある;−;
最近ディズニーのマイノリティ差別まかってきたかあ余計に;−; >>677
兄弟いるけお年離れたいもーもらかあ長女の漏れがしっかりしなきゃとももうお;−;
れも漏れは社会不適合者らかあらめら;−; マスク楽らし仕事の飲み会ないのも楽らし^−^
ずっとコロナ禍れいいお^−^ >>677
れも兄弟持ちは逆に相続のとき一人っ子だったらなあって思うんら;−; >>687
やっぱそういうのあるんら^−^
アメリカは家族バンザイ主義らから無視されてんのかなとももってた^−^ 家族と兄弟らけにしたかったんらけろ結局70人くらい来たお^−^
お返しの数の読みが当たっててちょっと達成感あった^−^ 葬儀屋のシトよっぽど悪徳業者じゃない限り基本的に親切らし良くしてくれうお^−^ リメンバーミーの主役の子の歌ばびれ好ち;−;
声変わりしても勿論むまいけろやっぱあの頃の声最高;−; ディズニーは最新作そんな家族なら家族の絆展開に持っていかずに捨てろと言われていたけろ見てないから実際どうかはまからない;M;
あらすじ見る限りでは家出たほうがいいかもとももった;M; >>672
せっかく音楽の話なんらしぬごいいい演奏をしてみんなの心に残ればいいんら!とか音楽で繋がればみんな家族ら!みたいにしても良かったとももう;−; >>702
おのこらお!^−^
れも外国の子と比べると日本語版はむますぎておなごが歌ってるっぽく聴こえるのはまかる^−^ 病院れなくなったからその日担当の葬儀社にそのまま任せて式やったのあ^−^
なんか曜日れ担当の葬儀社ちまうっぽかった^−^ 苗木くんが舞園さんがちぬ間際に残してくれたメッセージを大事なパスワードにして残してるのばびぬっき;−; 毒れも血縁なら大事な家族らみたいなのはやめてほしいおな^−^
呪いら^−^ パパンに会いたいおっぱい飲みたいとはももはないんらのあ^−^
なんれらろ^−^
会いたいんらけろ^−^ >>688>>691
世の中むまくいかねえな;尻; 舞薗さんかまいい子らのあとももったらすぐちんだ^−^ まあリメンバーミー作中でも死後の世界の中でもカーストあったからね^僕^
スラムっぽいとこにいる人らがいる中パリピもいる^僕^ 藤木直人あんま歌むまくねえなとももってたけろリメンバーミー見てもそうももった^−^ >>709
リベートもらって特定業者のしか紹介しない病院もあるから輪番なら良心的なんらないか^−^ 1章裁判後のエスパーだから 冗談…ただの勘だって…って台詞がすち^M^ >>706
れも死者の日の諸々を変えると元ネタのメキシコ文化をリスペクトしてないとか
文化盗用とか言われるからむむかちいとももう;−; 猫だっこしたい^−^
犬わしゃわしゃしたい^−^
兎に触ってみたい^−^ でっぷりとしたジャンガリアンハムスター掌に乗せたい^−^ お年寄りと犬がゆっくり散歩してるの見ると涙腺が緩む^−^ >>730
なんかいろいろ言われてるらちいから漏れも見てお気持ち言いたい^−^ チンチラなでてみたい^−^
絶対手触りがいいとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています