金ネ申雑談スレ1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1530
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647751240/
金ネ申雑談スレ1531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647762194/ >>706
お前はよく考えなくても病気進行しとんな頭の >>709
バレ
勇ちゃんも尾のめんどくさい面を全部知っとるわけやないから
知ったら引いたかもな >>705
甘えん坊やねん
誰も撫でてくれんかったから自分でやるしかない >>709
理解のある彼くんなんて呉座さんしか言ったの見たことないけど
ひょっとしてポピュラーな言い回しなわけ? バレ
世界俺正で勝ててしまった全能感で鶴に挑んだ結果の惨状が今 >>648
そういえば尾受けの座敷牢アンソロってあったよな バレ
ビール工場の囮浮浪者殺して壊れて変わりゆく尾の一端みたいなもんやったのか
言われてみれば…やなあ >>701
尾婆は自信なくて世界にすがっとる
なんか変やて言っとるのわりと見たで >>714
宇アイコンがリパの絵上げてて臭いと思うた >>718
むしろゴザさん言ったの知らんまあまあツイではポピュラーや 菩薩猫とかマリア猫とか言われとったなあ >世界俺正 ええ〜世界俺正結構すこやったんやけどそういう解釈なんか バレ
ようやくバッテン勇ちゃん見たけど可愛い顔してはるやん… 今んとこ宇の人物評価って外れてないん?
誰かまとめてや バレ
おんもで話題にするのって展開先読みできてすごーいされたいってことなんか? バレ
ヴァ戦の後から壊れ始めたいうことか
やはり冷えは万病の元なんや >>701
言い聞かせてるのか顕著なメンのヘラりから来る全能感なのかようわからんは >>711
バレ
明治にも統合失調症は遺伝するって知られてたのかは分からんけど
狐憑きの家とかいう考え方はあったな
尾は自分も母みたいに狂うかもと考えたことあったんやろうか >>690
杉にむきになっちゃって言われたときの顔もすこ >>720
発狂した尾が座敷牢に入れられとるアンソロ? >>690
おがにゃああああああああああああああああん 地獄行きだぜって言ったら本人が地獄行ったってことなん
行きはよいよい帰りは怖いもその通りになった バレ
おがにゃんのインパクトがでかすぎて鶴鯉月の印象が薄れてきたで
鯉ちゃんと月はもう動けんやろうけど鶴最後ちゃんと活躍してや バレ
あのコマばってん勇ちゃん笑っとるし尾もツッコミしとるみたいやし
ほんま意味わからん 誰かわいにやまざきの串団子とポカリに貪りついていい許可を 杉は銃が下手だから尾が妬ましいなのリパの台詞含めてあそこ兄弟の多い家族のシーンみたいでかわええねん >>726
尾がメンタルぐらぐらやから変なもんにすがっとる感じやないか
けど尾の中では認められた安らぎ感じとるんでは >>742
バレ
それは単に最新の印象か上書きされてるだけや 世界俺正の頃って尾もんぺが調子乗ってたの思い出すと草 糖質はほぼ遺伝や
医療や介護職に就いたことある婆ならわかるやろ 前のおがにゃんは愛は神くらい存在があやふやとかキロがカムイのおかげ言うたらいいや俺のおかげだ言うてた現実主義者やからな
いきなり世界とか運命とか言い出して人格交代してるやろ バレ
来週から尾のことなんか何事もなかったように鶴とやり始めるんか
寂しいわ 世界俺正回はタイトルバレ→ヴァ死亡バレで尾婆が最高に調子乗ってたらフラグ満載で冷水浴びせられてた記憶や >>745
みたらしをベーコンで巻いてカリカリに焼くやつやりたい >>722
神なんていない助かったのはわいのおかげ的なこと言うてたのにな 精神疾患は他の遺伝形質と同じように遺伝子と環境次第やけど
遺伝が悪い家系やと環境的にも良くないことが多いから結局は相乗効果で
親から子に受け継がれがちや バレ
罪悪感の化身の勇ちゃんと悪霊の勇ちゃんおるよ バレ
バッテン勇ちゃんとツッコミ入れるおがにゃんを見てる菊は何なん
嬉しそう過ぎやろ >>756
全ての物事には理由があるやで
捏造したらあかん >>752
祝福とか言うてるのは前からやったけどスピリチュアル悪化しとるね 俺正にゃん菩薩連呼婆おったけど全然違ったな
あのおがにゃんは猫やでフード耳になっる言うたのに >>755
>>758
このスレどうしてこう一筋縄ではいかんねん草 >>752
今思えばあれは現実主義者の描写やなくて自意識が強い描写ちゃう バレ
Xのトシがスピにハマって変わった時の困惑に似とる わい大体の流れの解釈あってたし心やの生き様についてはすっきりしたで
鶴尾解説もお願いしたいけど 尾はどこから壊れているって言ったら勇の幻覚見だした頃からやろ
アシリパ=勇、光認定した頃や
勇は幻覚やから物理的にも精神的にもリパに殺されたんやで
考えるな、負ける、殺されるや
わい尾リパ民やないけどこれはめちゃエモいは バレ
杉最初のコマでリパに「射て!」言うとんの?
キレイなまんまでいて欲しかったんやないんか >>756
尾婆が言ってた元はこんなこと言わんキャラや
なんか変やってのが合ってたんやろな バレ
菊おじ仲ええ兄弟大好きおじさんやから
二が兄弟亡くしたって知った時悲しんだんやろな >>774
相手が13歳くらいって考えるとエモいよりきしょい ひょっとして今までの猫擬人化の動きもそういう頭の病気からの動きやったんけ >>766
ほんまの愛と安らぎで満足猫ちゃん顔しとる尾が見たいで バレ
わいおがにゃんより杉の思考が理解できなすぎて困惑する 糖質は治るっていうか寛解して抑え込まれるって感じやけどな
陰性症状が後引くことも多いからバリバリ働いて趣味も充分楽しむような生活に戻るのは難しい おがにゃん現実主義で合理主義やねん全ての物事には理由がある >>775
バレ
それは自分が代わりに殺すのが前提やん
その時の杉は羆に殺されそうになってるんやで
何も出来ひんのやし綺麗なままで死んで欲しいは思わんやろ 記憶違いなんかわからんけど捏造多くて尾婆あの時こんなん言うてたでーてのも誇張だいぶある気がしてくるで >>781
素直にゴロニャンしてればおがにゃんのためにも良かったのに
素直じゃないと損するな このままやと水曜日の夜まで語り尽くしてしもうとる気がするな
そのうちまた鶴月鯉トークが始まる >>782
さかなクンの猫バージョンみたいなの想像した 度を超えた猫の動きするようになったのは勇出てきてからやない? >>792
むしろ尾婆はおとなしいとか最近むちゃくちゃな捏造してるやろ >>793
健康な精神の発達のためにはそんな環境で良いわけないな バレ
おがにゃん生きてて幸せ感じたことなかったんやろうと思うとからい バレ
誤読してるリパ婆がずっとおるが
リパが与えた光はおがにゃんにとって命を失うキツイ光やったんやで >>802
歴史改変で草
尾中央大勝利や!とか忘れとらんで
わいの記憶にもバイアスかかっとるやろうけど >>799
それはメタ的な理由でいえばファンサービスや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています