なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ いちょつ
デフォがデブに見えて一瞬デブ専なのかと思った(´・ω・`) >>18
ヒロインに執着してるヤンデレ(´・ω・`) >>19
執拗に太らせようとしてくる経理:(´・ω・`): 地味な経理担当は他の攻略対象のことで落ち込んでるヒロイン慰めてほしい(´・ω・`) 優しいお兄さんだったのにライバル店のシェフになってるキャラ下さい(´・ω・`)っ >>23
当て馬雑子がハッスルするやつ(´・ω・`) >>23
選択肢次第で病んだりしてほしい(´・ω・`) ライバル店はヒロインを引き抜こうとするよね\( 'ω')/ あうたびにケーキをくれる地味な経理(´・ω・`)
おかわりもしていいんだよ(´・ω・`) >>24
こっちに所属してるとみせて最初の十分で裏切って向こう側に欲しいね(´・ω・`) >>29
そんな体の女の子僕しか好きになれないよ?(´・ω・`) >>30
看板レシピをのきなみ盗むね(´・ω・`) >>8
入るタイミングで僅差で先輩ポジになった同年齢チャラいワンコもお願いします(`・ω・´) >>14
先ず腐った苺でケーキを作らないことから始めましょう(´・ω・`) パティシエは無理矢理苺食わせてくるやつが浮かぶんだよな(´・ω・`) LINEが終わらないー(:3_ヽ)_
エロ書きたいのにー >>32
日によってステーキだったり揚げバターだったりするから(´・ω・`) >>31
気にしないで(´・ω・`)
君の良さは僕が分かってるよ(´・ω・`) >>40
なんで萌えなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>44
作りすぎて残っちゃったんだ廃棄したくないし食べない?って言ってくるよ(´・ω・`) >>39
LINEでエロ書けばいいんだよ(´・ω・`) >>52
なんで作りすぎちゃったんだろうね(・ω・`)
フシギダネ(´・ω・) 揚げバター食わせてくる男はさすがに嫌(´・ω・`) >>48
具体的な解決策もないのにとりあえず監禁したり嫌いなスイーツを食べろと強要してくるところ(´・ω・`) >>58
あのルート逃げたらちぬんだよね(´・ω・`) >>59
うっせーコイキング!(`・н・´)=3○ >>61
せめてちゃんと水技覚えてるやつ出せよ(`・н・´)=3 >>55
顎クイあーんからの揚げバター(´・ω・`) >>63
たいあたりたいあたりたいあたりたいあたり!!(´・ω・`)っ >>65
ピカチュウだしたろか?あぁん?(`・н・´)=3 電気タイプジムリーダーに合わせ必死に育てたディグダ(´;ω;`) ポケモンGOで目黒川練り歩いてコイキングをギャラドスにしました(´;ω;`) 四季恋早く崩さないと春になってしまう(:3[__] >>72
あたいなんか夏がまだ眠ってるよ(´・ω・`) 揚げバターってどうやって作るの?(´・ω・`)
揚げてるときに溶けそう(´・ω・`) >>72
あたいは聞いたよはよ聞いて(`・н・´)=3 >>75
バターを冷凍しておく(´・ω・`)らしい >>77
お前の感想を聞いたら聞く気がでるかも(´・ω・`) 四季恋春は出すのかな(´・ω・`)
冬と3Pはあまり関係なかった気もする(´・ω・`) >>74
ひらめの夏ものも聞かないうちに冬が出ちゃってたよー_(:3」∠)_ 名前変換夢小説サイト作ろうとして全てがわからないことがわかった(´・ω・`)??? 米紙「世界一人気のオンラインゲームは日本的な特徴をすべて備えている。人間サイズの剣、大きな目、虹色の髪…。しかしこれは中国製だ」
流石中国だよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ買ってきたよー(´・ω・`) おかえりなさいはやくお風呂入りなさいJ( '―`)し >>89
ピクシブは夢機能あるからそこで作品発表したら(´・ω・`) 食費2万に減らせるかな(´・ω・`)
先月5万、今月今の時点で4万いってた(´・ω・`) 2万いった時点で何も食べなければ楽勝だよ(´・ω・`) >>101
酒やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
お安いスーパーが近くにあって安い食材だけ食べて満足出来るなら(´・ω・`) >>104
ドッキリンチョ☆v(´。ρ゜`)v
ストレスで飲んじゃうよおv(´。ρ゜`)vグビグビ 前にセブンで売ってたマカダミアナッツまるごと入ってるアイス食べた時マカダミアナッツが硬すぎて歯が少し痛かった(´・ω・`) >>108
歯が欠け出したら老化の始まりよ(´・ω・`) >>75
ホットケーキミックスの衣をつける(´・ω・`)
アメリカンドッグのウインナー部分がバターになった感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています