なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ >>150
クーポンのために買うもの増やすな\( 'ω')/ >>160
正直グサグサと刺さる(´エωロ`)
でもやめられないとまらない(´エωロ`)ポチポチ クーポン忘れる前に団地妻隣人ポチってきた(´エωロ`)三 音声買わないあたいでも完成度の高さがわかるがるまに宣言(´・ω・`) エロに限らずセールに釣られるな買う前に確認しろ人の意見に左右されすぎるなってのは買い物の基本的な極意だと思う(´エωロ`) >>165
でも人の感想に釣られて買ってよかったパターンもあるから難しい(´エωロ`)
あとすすめてるエロ雑が3人以上いるのは基本ハマる(´エωロ`) あたいはあえて義兄を買う(´・ω・`)
たぶん上司も後日買う(´・ω・`) 連作だとエピソード0的な話は気になるよね(´・ω・`) >>166
わかる(´エωロ`)
団地妻とひらめクリニックと茶介ASMRと椿三兄弟と桃源郷と狼同僚は雑子のススメで買った(´エωロ`) >>163
あたいも買ってこよ(´エωロ`)
なんかカートに入ってる本数増えてるけどついでに(´エωロ`) >>154
でもサンプルだとイク時ないの多いから買ってみてイク時音割れてたりするとがっかりする(´エωロ`)
あたいは音質が最重要だからサークルにそのつもりはなくてもサンプル詐欺に合ったようで悲しい(´エωロ`) >>167
あたい義兄と上司好きだよ(´エωロ`)
自分の方が上手なはずなのにヒロインが自分に全く興味ないってはっきり自覚あってそのうえでズブズブ嵌ってくとことか(´エωロ`) ガチャ回したい(´・ω・`)
けど推しイベ来たら困るしなあ(´・ω・`) >>174
ガチャ禁できないあたい毎度回した後後悔してるからやめな(´・ω・`) >>172
たまに割れてるのあるよね喘ぎ声は録るの難しいんだろうか(´エωロ`)
それとも演者側の問題?(´エωロ`) >>176
どうしてもイク時声でかくなるからマイクと近すぎるとそうなるのかなって思ってる(´エωロ`)
エロはリテイクしづらいだろうし(´エωロ`)
商業だと音量調節のあとを感じることがたまにある(´エωロ`) >>178
出直して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>173
弟もいるようだけど出ないのかしら(´・ω・`) >>182
義兄の弟ということ?(´・ω・`)
それがヒロインの不動の本命の旦那で次巻メインだよ(´・ω・`) >>183
義兄と旦那の兄弟もう1人いるよね(´・ω・`)
式の冒頭で自分の事じゃないのに緊張してた人(´・ω・`)
兄弟全員て言い方してたから3兄弟だと思った(´・ω・`) 旦那のページにシュウと呼ばれる弟がいるって書いてあるね(´・ω・`)
でも次の旦那で終わりだしなー弟も来てほしかった(´・ω・`) >>186
そう書かれるとなんか不憫…(´・ω・`) >>186
ヒロインに最初に道を踏み外させる人でもあるしね(´・ω・`)
弟ネタにしてうまく転がしたよ(´・ω・`) 義兄はセカンドバージン的なものを奪ってご満悦だったのが連作のはじまりとして良かった(´・ω・`) 売れたら追加とかないかな(´・ω・`)
義弟とかヒロイン敗北ルートというか折れちゃったifエンドとか聞きたい(´・ω・`) でも兄弟全員行かれるとなんかそれはそれで萎えない?(´・ω・`)
弟はなんか空気変だなと思ってるくらいがいい(´・ω・`) >>170
あたいが感想おとしたのが四つもはいってるわーいヽ(´エωロ`)ノ 女子供を保護してあげるロシア優しいな(´・ω・`) >>198
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
>>200
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 深夜の雰囲気の番組からニュースに切り替わって「おはようございます」って言われるとやべってなる\( 'ω')/ >>202
わかる\( 'ω')/
え?って時間見て外の空見てあっ…ってなる\( 'ω')/ 夜更かしできなくなったあたいを助けて\( 'ω')/ 朝から波動来たからトイレ行ってきます三(´・ω・) ♪
∧_∧
(ヽ( )ノ)
♪ ヽ ̄ l  ̄ ./
丿 . . / プ リリン
(( ( ___人__丿)) プ リリン
J ヽ ) プ リリン リン
し
♪ 休みでひま(´・ω・`)
仕事したい(´・ω・`) >>220
おはう(´・ω・( Y )三3))Д´) ブッ PSのCMいつの間にかヂョッ!に戻ってる(´・ω・`) センバツの実況スレ行ったら老害臭すごくて無理だった(´・ω・`) >>231
表現力がハンパない(´・ω・`)ヂョッ! 新しいフリクエどれもそれほど欲しい素材ないからスペース級回るか…(´・ω・`)術石落ちるし たこ足コードが一ヶ所死んだ(´・ω・`)
買い換えに行くのめんどくさ(´・ω・`) いるよ!(´・ω・`)
ばばあはいるよ!(´・ω・`) >>228
アニヲタとジャニヲタを同時に狙った表紙ね(´・ω・`) >>231
懐かしくてすぐ反応しちゃう(´・ω・`) >>235
あたいは鬼灯欲しいけど術秘石も欲しい(´・ω・`)
アルゴノーツ333編成なのに最後は混成なのがくそめんどい(´・ω・`) >>232
一方相撲では解説が高安をジューシーと表現して実況役が聞き直してた(´・ω・`) >>243
脂が乗ってるだと何も思わないけどジューシーだとなんだかオモロいな(´・ω・`) 解説「体つきが食べ頃というんですかね。ジューシーさがあるんですよね」
実況「なんですって?」
解説「みずみずしいというか、すごくいい筋肉になったなと」
(´-ω-`) >>249
一行目だけ見るとどこか力士の事いやらしい目で見てそうな印象受けるの草(´・ω・`) >>251
たまに飛ばせないやつあってイラッとする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています