なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ >>200
>>200
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 深夜の雰囲気の番組からニュースに切り替わって「おはようございます」って言われるとやべってなる\( 'ω')/ >>202
わかる\( 'ω')/
え?って時間見て外の空見てあっ…ってなる\( 'ω')/ 夜更かしできなくなったあたいを助けて\( 'ω')/ 朝から波動来たからトイレ行ってきます三(´・ω・) ♪
∧_∧
(ヽ( )ノ)
♪ ヽ ̄ l  ̄ ./
丿 . . / プ リリン
(( ( ___人__丿)) プ リリン
J ヽ ) プ リリン リン
し
♪ 休みでひま(´・ω・`)
仕事したい(´・ω・`) >>220
おはう(´・ω・( Y )三3))Д´) ブッ PSのCMいつの間にかヂョッ!に戻ってる(´・ω・`) センバツの実況スレ行ったら老害臭すごくて無理だった(´・ω・`) >>231
表現力がハンパない(´・ω・`)ヂョッ! 新しいフリクエどれもそれほど欲しい素材ないからスペース級回るか…(´・ω・`)術石落ちるし たこ足コードが一ヶ所死んだ(´・ω・`)
買い換えに行くのめんどくさ(´・ω・`) いるよ!(´・ω・`)
ばばあはいるよ!(´・ω・`) >>228
アニヲタとジャニヲタを同時に狙った表紙ね(´・ω・`) >>231
懐かしくてすぐ反応しちゃう(´・ω・`) >>235
あたいは鬼灯欲しいけど術秘石も欲しい(´・ω・`)
アルゴノーツ333編成なのに最後は混成なのがくそめんどい(´・ω・`) >>232
一方相撲では解説が高安をジューシーと表現して実況役が聞き直してた(´・ω・`) >>243
脂が乗ってるだと何も思わないけどジューシーだとなんだかオモロいな(´・ω・`) 解説「体つきが食べ頃というんですかね。ジューシーさがあるんですよね」
実況「なんですって?」
解説「みずみずしいというか、すごくいい筋肉になったなと」
(´-ω-`) >>249
一行目だけ見るとどこか力士の事いやらしい目で見てそうな印象受けるの草(´・ω・`) >>251
たまに飛ばせないやつあってイラッとする(´・ω・`) >>232
JKの見た目にケチつけたりエロ目線だったりキラキラネーム(笑)とかって馬鹿にしたり
いい歳したおっさんがアレなんだよね…(´・ω・`) >>261
あたいくらいババアになるとJKなんて若いだけでもう可愛いと思うのにねぇ(´-ω-`)ヨボヨボ >>262
可愛くなくても文句言うけどあんまり華があってもケバいとかケチつけててどうしようもない(´・ω・`) >>244
モルガンあんまり使いたくないから3wはオベロン持ってきた(´・ω・`) ジューシーと表現するとなんかあれだけど10代の肌ツヤとか筋肉が瑞々しいのはなんかわかる気がする(´・ω・`) >>266
水着カーマとかSイシュタルいないの(´・ω・`) >>242
1W、道満S3で道満宝具
2W、ハベにゃんS2でハベにゃん宝具
3W、オベロンスキル全部に道満S1と攻撃バフマスタースキルでオベロン宝具
オベロン宝具1だからバフ盛り盛り(´・ω・`) 最近鎌倉殿の上総介が好き♪♪
わからないけどクールな外見とコミカルな発言のギャップが好きで堪らない オベロン宝具1とか撃ちもらしたら無敵つくのがクソうざいから怖くて使えない(´・ω・`) >>271
寝てて反撃してこないから落ちることはない(´・ω・) 書き忘れていたけど大河ドラマで胸がキュンキュンして観る事が多くなったなぁ >>267
皮膚が柔らかくて身体が薄いのに筋肉ついてるよね(*´・ω・`*) >>274
これ(´・ω・`)
おかしなものに触れるでないぞ(´・ω・`) ジューシーさを感じる肉って鶏肉くらいな気にする(´・ω・`)
牛豚はまずミンチにしないと(´・ω・`) >>268
かまちょ欲しかったのにいないんだよな天井くらい回したのにかまちょもなぎこさんもカイニスも(´・ω・`)
>>269
ハベにゃん忘れてた(´・ω・`)!
可哀想だけど宝具打ったら落ちてもらおう(´・ω・`) >>280
復刻で引けるといいな…(´・ω・`)
水着かまちょマジ強いよ宝具演出短いし(´・ω・`) >>283
コンビニで買っておいで(´・ω・`)
ついでにあたいになんかゼリー買ってきて(´・ω・`) IKEAのサメ何で人気あるんだろ(´・ω・`)
あたいも欲しくなってきた(´・ω・`) ぬいぐるみは洗濯機に入るかどうかを見て買う(´・ω・`) >>292
まーた雑子流行り物に流されるー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サメの流行りってけっこう前からじゃない?(´・ω・`) あたいIKEAなら犬のぬいぐるみの方が好き(´・ω・`)
なんか表情と質感が可愛い(´・ω・`) 便乗してサメ映画流行りの兆しがクルー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています