なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ おかん達が出かけるって言うから誰もいない家でうぇーいする予定だったのに出かけないって言う(´・皿・`)くそが 三回目は脇の下が何か腫れたな(´・ω・`)
全部モデルナだったけど(´・ω・`) 接種券きたらすぐ打つのにって思ってたけど6ヶ月経ってなかった(:3[__] >>353
諭吉2枚くらい渡してこれで美味しい物食べてきなよって言えば出かけるよ(´・ω・`) >>352
もう打ったよやばかった('、3_ヽ)_ >>357
どうやばかったのkwsk(´・ω・`) お墓参り行ってくる(´・ω・`)っ線香お花おはぎロウソク あたい今週打つよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
アイスいっぱいかっておいた!(´・ω・`) 副反応酷い人ってファイザーモデルナ打ってる人?
どっちか片方ならいいのかな(´・ω・`) あたいのカーチャンファイザーファイザーモデルナだったけど副反応ほとんど無かったよ(´・ω・`)
あたいはファイザーファイザーでやっぱり無かった(´・ω・`) >>363
交差接種するときついって聞いた(´・ω・`) モデルナ2回目あたい38度後半が丸一日続いた(´・ω・`) >>362
あたい行ってきたー結構人多かった(´・ω・`) ファイザーファイザーモデルナで40度まで上がった(´・ω・`) >>363
ファイザーファイザーモデルナ(´・ω・`)
熱でて冷えピタ貼って寝たアイスとカットメロンとトンカツ食べたうまかった(´・ω・`) お仏壇にあげといたぼたもちが賞味期限なので食べたけどあんまり好きじゃないなやっぱり(´・ω・`)
あんこはおいしいけど半殺しのごはんが好みじゃない(´・ω・`) かーちゃんファイザーファイザーモデルナで熱目まい嘔吐出て入院した…(´・ω・`)
ワクチン副反応との関連性何も言われなかったけど
入院中も何回か吐いてた(´・ω・`) >>358
だいぶ改善してきたわね(´・ω・`)
レン後で恒常入りするのはいいね(´・ω・`) >>374
鉄火丼も食べてたわ(´・ω・`)てへぺろ >>363
ファイザーよりモデル菜のほうがでやすいし一回目より三回目の方がでやすいしそもそも二種まぜてもでやすい(´・ω・`)
あたい一族はジジババは腕のだるさだけだったけど40代は2日寝込んだな(´・ω・`) >>378
モモファさわり心地よさそう(´・ω・`) >>378
モモファざっと読んだ限りだと熱はそんなだけど全身筋肉痛みたいになったって人が多目かな(´・ω・`) モモファだとすごい触りたくなるのにファファモだと次世代型うんこを思い出す(´・ω・`) この感じだと次毒味の人くるー?(´・ω・`)
あとはオスカーとキュイかガチャと報酬で(´・ω・`) 3回目済み雑子たち2回目接種去年の9月までに終わったん?(´・ω・`) あたいはファファファ\( 'ω')/
副反応は二回目と三回目にとにかく眠くて寝続けた\( 'ω')/ ゆめくろノアあげてる雑いる?(´・ω・`)
エマさんよりノアのが身長高いってマジ?(´・ω・`) メインストーリー実装されてないギルドはどうなりますか?(´・ω・`) >>391
イベントはメインスト順じゃないかな(´・ω・`)
メインストギルド+ガチャメン(´・ω・`)
メインスト次は虹の刀でその次は黒妖精クエがもうある和風と洋裁どっちかかな?(´・ω・`) >>384
あたいの友達ファファモで熱やばかったみたいだけど納得\( 'ω')/ 今都庁の予約状況見たらずーっと50枠以上空いてる(´・ω・`) ファファファって言うと小悪党の笑いっぽい(´・ω・`) ゆめくろはメインスト続きはよ(:3[__]
シナリオ的には機械の国行きそうだったけど公式の紹介順だと次和風なのよね(:3[__] >>399
40代!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
30代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>407
イースターガストロノミーで卵料理するか(´・ω・`) ハベにゃんシンエリキャストリアでふつうにスペース級いけるな(´・ω・`)
配布騎強すぎない(´・ω・`) >>395
声もなく黒妖精もいないキャラを待ってるんだけどいつきますか?(´・ω・`) >>392
そやで(´・ω・`)
市内の病院普通に予約取れた(´・ω・`) >>408
公式の紹介順だとプリムス倶楽部ドベ3くらいだし関係なさそう(´・ω・`) トワみたいにメインストにでてなくてもイベに来るパターンもあるから(´・ω・) >>419
やめてください(´;ω;`)
ツイステの古傷をえぐらないで(´;ω;`) レン欲しいけどガストロノミーで回したいから10連で出ないかな_(:3」∠)_
恒常入ったらおはがちゃするか_(:3」∠)_ >>422
あの、なんか蛍光グリーンと黒の寮!(´・ω・`) 夢100はイベントガチャゴリゴリしてたしゆめくろもツイステみたく
暇しないんじゃね(´・ω・`) >>421
トワ引けてないから知らん男が知人顔してるシナリオだった(´・ω・`)
ナニモンナンデス的な(´・ω・`) トーチャンに仕事の話チラッと聞いたら楽しそうにめっちゃ話してくれた(´・ω・`)
……誰もそこまで聞いてないお(´・ω・`))) >>428
機械人形なのはメインストで明かしてくれよと思いました(:3[__] >>430
聞いてあげな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>430
娘に専門の話できるなんて楽しいんだよ(´・ω・`)聞いてあげな >>428
まあそれを言うならマテオ以外の黒妖精も誰だお前等的な('、3_ヽ)_ >>436
20分遅い!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
30分のときのアラームが聞こえなかった([__] 墓参りオワタ(´・ω・`)
テイクアウト焼きソバ買って帰る(´・ω・`) ナニモンナンデスてpixiv大百科あるの(´・ω・`) >>362
ミツナル(´;ω;`)行くはずだったのに ゆめくろキーパージョブ育成終わったから全ミッションスキップしてるけどこれはこれで虚無ね(:3[__] >>447
あたいはいつでもスキップしてるよ(´・ω・`)
戦闘遅いしサクサク終わらせてる(´・ω・`) >>447
あたいもジョブ終わったからスキチケ使いだしたけど落ちるピース2個とかだとますます虚無(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています