なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ >>31
気にしないで(´・ω・`)
君の良さは僕が分かってるよ(´・ω・`) >>40
なんで萌えなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>44
作りすぎて残っちゃったんだ廃棄したくないし食べない?って言ってくるよ(´・ω・`) >>39
LINEでエロ書けばいいんだよ(´・ω・`) >>52
なんで作りすぎちゃったんだろうね(・ω・`)
フシギダネ(´・ω・) 揚げバター食わせてくる男はさすがに嫌(´・ω・`) >>48
具体的な解決策もないのにとりあえず監禁したり嫌いなスイーツを食べろと強要してくるところ(´・ω・`) >>58
あのルート逃げたらちぬんだよね(´・ω・`) >>59
うっせーコイキング!(`・н・´)=3○ >>61
せめてちゃんと水技覚えてるやつ出せよ(`・н・´)=3 >>55
顎クイあーんからの揚げバター(´・ω・`) >>63
たいあたりたいあたりたいあたりたいあたり!!(´・ω・`)っ >>65
ピカチュウだしたろか?あぁん?(`・н・´)=3 電気タイプジムリーダーに合わせ必死に育てたディグダ(´;ω;`) ポケモンGOで目黒川練り歩いてコイキングをギャラドスにしました(´;ω;`) 四季恋早く崩さないと春になってしまう(:3[__] >>72
あたいなんか夏がまだ眠ってるよ(´・ω・`) 揚げバターってどうやって作るの?(´・ω・`)
揚げてるときに溶けそう(´・ω・`) >>72
あたいは聞いたよはよ聞いて(`・н・´)=3 >>75
バターを冷凍しておく(´・ω・`)らしい >>77
お前の感想を聞いたら聞く気がでるかも(´・ω・`) 四季恋春は出すのかな(´・ω・`)
冬と3Pはあまり関係なかった気もする(´・ω・`) >>74
ひらめの夏ものも聞かないうちに冬が出ちゃってたよー_(:3」∠)_ 名前変換夢小説サイト作ろうとして全てがわからないことがわかった(´・ω・`)??? 米紙「世界一人気のオンラインゲームは日本的な特徴をすべて備えている。人間サイズの剣、大きな目、虹色の髪…。しかしこれは中国製だ」
流石中国だよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ買ってきたよー(´・ω・`) おかえりなさいはやくお風呂入りなさいJ( '―`)し >>89
ピクシブは夢機能あるからそこで作品発表したら(´・ω・`) 食費2万に減らせるかな(´・ω・`)
先月5万、今月今の時点で4万いってた(´・ω・`) 2万いった時点で何も食べなければ楽勝だよ(´・ω・`) >>101
酒やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
お安いスーパーが近くにあって安い食材だけ食べて満足出来るなら(´・ω・`) >>104
ドッキリンチョ☆v(´。ρ゜`)v
ストレスで飲んじゃうよおv(´。ρ゜`)vグビグビ 前にセブンで売ってたマカダミアナッツまるごと入ってるアイス食べた時マカダミアナッツが硬すぎて歯が少し痛かった(´・ω・`) >>108
歯が欠け出したら老化の始まりよ(´・ω・`) >>75
ホットケーキミックスの衣をつける(´・ω・`)
アメリカンドッグのウインナー部分がバターになった感じ(´・ω・`) >>112
冷えたマカダミアナッツはいつもより硬い(´・ω・`)噛んだ時の音もどことなくちがう気もした スマホ2台で雑談とソシャゲやってたのにいつの間にか雑談2台になってた(´・ω・`)
あたいはなぜこんな無駄なことを…(´・ω・`) あたいも書きたい!\( 'ω')/
乙女向けのヤツ!\( 'ω')/
なんだっけ雑子オススメのさいと(´・ω・`) >>121
3作目まで聞いたけどあるね(´エωロ`)
でも導入の数分以外ずーっとエロだから割と気にならない気がする(´エωロ`) 奇妙な村で血の因習がどうたらな土着エロください(´エωロ`)
前に雑子たちと妄想してたやつすごくツボだった(´エωロ`) >>123
他の雑談にも浮気してると見た(´・ω・`) >>127
えらそうな村長の息子と外からかえってきた幼馴染みとかだっせ(´・ω・`) >>129
いやあたいはここしかないよ(´・ω・`) >>127
いつしたのよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>128
ヒロインが贄で攻略対象に氏神と地主の息子と神主と県外から来たカメラマンがいた(´エωロ`)かな
たしか人外から土着ものの話になって理想設定とか色々付け足してたらこれ良いじゃんって(´エωロ`) この時期は繁殖期だからみんな交尾してるというのにあたいは('、3_ヽ)_ 物書き雑子が雑子の萌を参考にした小説が一番ポイント高いって言ってたわね(´・ω・`) >>136
それをあたいが読めない理不尽(`・н・´)=3 >>123
あたいはソシャゲやるタブレットに専ブラ入れてない(´・ω・`) >>134
伝奇でカメラマンというとどうしても富竹になってしまう(´・ω・`) >>134
エロい祭り音声買いなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>142
他2人が下手くそって雑子が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています