なんでも雑談スレ@乙女2149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)三(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647704338/ >>519
嫌なのかいいのか娘の態度が意味不明なのよね(´・ω・`) オイディプス王みたいに母の顔を知らないで結婚したわけじゃないしね(´・ω・`) >>528
(:3[____]っ⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥゥ 雑談のレスを読み上げてくれるファービーみたいなおもちゃあったら楽しそう(´・ω・`)
そんでこっちが話しかけた内容はここに書き込まれるの(´・ω・`) 深夜に突然「女王!」とか叫びだすんですね(´・ω・`) >>531
うんこうんこいう謎の機械そんなに欲しいか?(´・ω・`) >>533
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
これがリアルな銃声(´・ω・`) 文字を目で追わなければいいかも(´・ω・`)
文字を先に読むと音声が遅くてまだるっこしく感じてくるからフルボイスのゲームとかもスキップする(´・ω・`) >>534
おうちに人を呼ぶときは電源抜いておかないとダメね(´・ω・`) >>536
これがリアルな銃声\( 'ω')/ゆえに新たな女王に誓え忠誠! >>499
ダメ(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム
スジが柔くなったら次はホルモンと大根入れるんだから(*´・)ω(・`*) 義兄めっちゃよく寝れたよ(´・ω・`)
寝るのにちょうどいい声(´・ω・`) >>541
すじとホルモンは別々にしてほしい(´・ω・`) レザーのスリッポン(合皮だが)をぽちってみた(´・ω・`)
通勤用(´・ω・`) >>520
:(´・ω・`):
なんで近親婚が嫌で無理難題ふっかけてクリアされたら逃げ出したのに自分からヒント出しに行ってるのかよくわからない:(´・ω・`):乙女心複雑すぎ >>546
まるちょも入れたいの!!(`・)ω(・´) >>552
娘としては受けられない
だから一回世間的に死んでパパのお嫁さんになります
ヒント出すから気づいてね(´・ω・`)
みたいな?(´・ω・`) >>554
ふええ:(´・ω・`):
なら最初から受けとけよどうせバレるやろ:(´・ω・`): なんか5ちゃん重い?(´・ω・`)
あた環?(´・ω・`) 中国の飛行機墜落怖いなあ(´・ω・`)
29000フィートを一瞬で真っ逆さまとか空中分解か撃墜レベル(´・ω・`) >>555
神に背く行為で天災が起きるから(´・ω・`) >>558
実質やってることは何も変わってないのに:(´・ω・`): うちは大根と油揚げの味噌汁に焼きナスに牛肉を焼肉のたれで焼いたもの(´・ω・`) >>557
ロシア軍がなんか間違えて撃ってても不思議じゃないね(´・ω・`) >>564
じゃあモスバーガー食べたい(´・ω・`) あたいスパイシーモスバーガーとオニオンリングとミネストローネとモスチキン!!(´・ω・`) >>570
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>573
やだ_(:3」∠)三ノ))Д´) ドスドス >>566
中国の国内便だからさすがにそれはどうだろう…(´・ω・`) >>576
じゃあ中国共産党にとって都合悪い人物が乗ってた説(´・ω・`) >>577
それはまあありそう(´・ω・`)
中国なのにやたら速報が早いし(´・ω・`) 今日も何も果たせなかった(´・ω・`)
ビール飲んで雑談して終わった(´・ω・`) >>578
死亡者数が多い事故ははっきり亡くなった人の数公表しないもんね(´・ω・`) 初報が133人だったのに132人に減ってるのが気になる(´・ω・`) >>579
あたいは今フライドポテト焼いてる(´・ω・`)
カリカリにするんだ(´・ω・`) サーモンのお寿司かお刺身を食べたい(´・ω・`)
それだけを無心に食べたい(´・ω・`) ケーキ食べたいけど2ヶ月後の誕生日まで我慢する(:3[__] あたいは今年のクリスマスにはヤマザキのバターケーキをキメる(´・ω・`) >>587
予約を忘れないように頑張る(´・ω・`)
今年の目標です(´・ω・`) >>583
サーモンを細長く切ってサーモン麺ってやつを実際にやってみた(´・ω・`) >>559
身分が低い令嬢が爵位が上の家の養子になって皇太子に嫁ぐもんよ(´・ω・`) ロシア戦争でもう二度とサーモン食えない(´;ω;`) >>593
高くなるだけで食べられないわけじゃないだろ(´・ω・`)
戦争で悲しいことがそれなの?(´・ω・`) >>593
ロシアが崩壊して西側諸国に統治されるか日本でサーモン養殖するしかないね(´・ω・`) >>596
塩っけはあるけどどうだろう(´・ω・`)
塩ふって米食った方が早い気がする(´・ω・`) >>596
できなくはないかもだけどおかずってよりはつまみだよね(´・ω・`) 戦争だろうがパンデミックだろうが当事者以外は画面の向こうの話(´-ω-`) >>594
雑子この間からそればっかりだし(´・ω・`) スモークサーモンをつまみに酒が飲みたいお('、3_ヽ)_ ゆめくろ通常ガチャにキャラ追加されていくならキャラの数が少ない今のうちにガチャ引いた方がいいのかな(´・ω・`) 日本にも大日本帝国復活の気概が欲しいところ(´・ω・`) まぁプーチンはよ失脚しろって気持ちにブーストかける一因にはなるよね(´・ω・`)
サーモン品薄(´・ω・`) >>605
それはどのゲムーでも一瞬だよ出たときにとらないと闇鍋になる可能性が高い(´・ω・`) >>608
ウマとかSRカードすら種類増えすぎて完凸させるのが困難になってる(´・ω・`)
SSRと違ってピックアップ天井もないから尚更狙って凸れない(´・ω・`) >>609
限凸アイテムも手に入りにくいしね('、3_ヽ)_ >>610
何故かガチャしても初期のSRばっかり出る気がする(´-ω-`) >>613
ヒレ酒!ヒレ酒!ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>611
バスケするメジロライアンが異様にかぶる(´・ω・`) >>614
そうなの!今安くなってるから勢いで買ってみたよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>615
わかるあたいも(´・ω・`)
ライアンとダスカとフジキセキがすごい確率で出てくる(´・ω・`) >>616
いいよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
つまみと酒がヒレを酒に入れるだけで完結してるわよねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています