金ネ申雑談スレ1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647782055/
金ネ申雑談スレ1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647792099/ >>466
バレ
逆の立場になってしもてどんな気持ちなんやろ バレ
勇の言葉をしっかり受け止めて殺さなければまだ遅くなくて死ななかったのかもしれん
それだけの話や 明日子呼び強要しながら自分は何人も名前晒し
ペドンチさすがゴミクズ バレ
幻覚みたおがにゃん口調が混乱してるの萌えるねん バレ
あれほんまに尾救いになったん?
あれ尾の幻覚なんやろほんまに祝福があったかわからん
結局わいは欠けとらんかった しか真実やないねん
尾のロジックでは祝福はあったことになるけどその勇作も幻覚やねんからいは >>513
バレ
トメコロした時点で無理やったねん
しっかり受け止めたら崩壊してた >>356
これはほんまなん?
確かに度を超えてるは >>499
バレ
間違ったルート進んだ結果よな
生まれ育ちはかわいそうなところもあっても尾がひねくれ過ぎとった >>505
>神が救ってくれると信じて絶望的な籠城戦を続けるけど
忖度があると信じて期待しとったがそんなもんなくて発狂する尾モンペかな バレ
勇ちゃん旗手から下ろそうとしたりリパに村帰って自由に暮らせ言うた辺りは
欠けた人間に相応しい選択やなくて心の柔らかいとこから出た素直な思いやりや >>521
ついにw使いだしたで
愚かなペドンチや >>511
やからキャラ変や言うて騒いどる婆がわからん
尾って一番キャラブレしてへんし一貫してるやんな >>526
そうなんやけどスレタイと違うと気になるやん… >>512
バレ
最初からなんもないのは明白やん
無理矢理騒いで虫の息やで >>514
このレスペドンチにぐっさり刺さってて草 尾リパ婆は対抗攻め狂ったように叩きながら
村長界隈が対抗兼任婆追い出したり対抗叩き諌めた婆に圧かけたり
自カプの攻めより対抗攻めのグッズ出すとは何事やてグッズ会社に凸ったり
対抗カプの攻め人肉饅頭にするヘイト創作とか上げとらんやろ
攻撃力の違いてそういうことや >>516
バレ
傍から見れば惨めな狂死やけど尾の中では欺瞞であっても救いがあったんやないの バレ
まだ夢だったんじゃないかと思う
おんも婆の309の感想見ると特に 虹なんかどのカプも所詮妄想で人の好き好きやから原作で関わりないとか顔カプとか野暮なこと言わんけどロリとモブレだけはどうしても嫌やねん >>526
言うて右月とオンリーの話ばっかやからヲチスレとして機能しとるかは微妙や >>526
一応オンリー関連のヲチやない?
オンリー関係ない婆もヲチられるようになったんか >>447
キロ(靴)ランケ(〜を下す)やから日本語やと「根付く」のような帰化して馴染んで欲しいって希望表現やないか?
伝統名でないしアシリパと同じ言語学者の創作語やろ >>539
ロリと顔カプ差し替えてそのままお返ししますやで バレ
尾というより尾婆への尾に善性ありましたっていう救いや 宇は死んだからラジコンカーになって後ろからキャラを操作する側やねん >>528
バレ
週刊で追ってると目の前のキャラの言動に支配されてしまうんかな
通してみるとサトル上手く描いとるなと思うで
ニヒルな悪漢が内面あんなとかクソ萌えるで >>518
実際はもっといやらしい書き方やったで
これで今まで明日子呼びした漫画や小説を直さない人達は自分が差別者って認めるようなもんですよねみたいな >>524
バレ
流氷のところで延命したのは忖度あったんやない?
一度は神に思いが通じたんやでお布施のおかげでな 尾が尾の幻覚見るのおもしろいは
離人症みたいや
本物は義眼なんでロンパリや >>546
バレ
救い草
モンペを増長させるだけやで >>540
右尾オンリーリバ混入みたいなんあればまた盛り上がるんやけどな >>516
バレ
尾がそう思えたならええんやないかな
勇ちゃんに言うてほしかったんやろ >>544
正直尾リパどうこうよりペドンチお前がすっげー嫌われとるんやと思うで草 バレ
尾なりに親離れをさせたかったのが遊郭たらしこみなのかも
幸を悪い親だと思ってたんちゃう
心が二つある >>549
こういうのがほんま嫌差別主義者てレッテル貼ってマウントとりたいだけやん >>525
バレ
勇を旗手から下ろそうとしたのは高潔気取りが気に食わんからで
リパを帰そうとしたのは金塊ゲットの邪魔だったからやろ
草やで バレ
メンヘラ特有の極端人間すぎるは
罪悪感自覚したら死ぬ!って >>553
ちるが尾リパきてやっと尾リパに壁様がー騒いだのに
蹴られて当日欠席で勇尾に戻られて惨めなカプとは大違いや >>547
みそボン方式でキャラ爆破したら戻れるシステムやったらええのに >>556
あのとき凄かったな草
主催と元凶リバもう復活した? >>550
そこが成功体験になって調子乗りまくったんやな >>558
わいがさっきペドンチ言われとったのにまだ複数おんの気付いとらんの? >>447
【TVアニメ放送直前記念!】
「ゴールデンカムイ質問箱≪第2回≫」A.006@/A 野田先生より
⇒アイヌ語の監修をしていただいている中川先生の命名なのですが、「キロ=ちから」、「ランケ=下す」という意味で下半身が力強いということだそうです。(Aに続く) >>534
バレ
旗手は遊郭遊びしたら下ろされるから サトルの価値観ラブイズパワーやねん
いろいろ装飾してても一貫してる >>562
旗手から下ろそうと言うか勇の弱み握って鶴が利用したかったんやろ?
高潔気取りが気に食わんとかそんなんあった? ペド出禁やてテンプレに書いてあるのにほんま尾リペドは参加してくんなや
スラム生まれかなんかか? バレ
遊郭が尾の優しさとか草
鶴の金でたらし込みという名の尊厳破壊しようとして失敗しただけやんけ >>555
バレ
一応まだアニメとフィギュアと展覧会あるから
モンペ根絶やしにすると商業的にまずいんやろ >>550
杉がリパのために無理やり生かしたからやろ
本人は死ぬ気やったで >>578
鶴は遊郭無理やろと思ってたのを尾が強行したように見えたで 杉リパは頭悪くて5chでスレ探せなさそうやけど
尾リペドはこうして出禁でも暴れにきてほんまスラム街なカプやね >>581
著作権侵害すんなて日本の法律にも書いてあるで バレ
モンペ的に救いのある最期ってどんなんやったんや >>578
鶴の企みとしてはそういうことであっても
尾の内心ではこいつ気に食わねえと思っとったんやないの イポプテは沸騰するとか煮えたぎるって意味やっけ
なんか意味あるやろか >>587
本誌こんなんやからもう戻ってこんかもな >>516
バレ
最近はなんや死ぬキャラは満足死するべきやから満足したことにします
みたいな全然救われとらんのにとってつけたような満足死多いよな
ニとかソフィとかもそうやろ 杉尾のサークル回って勇尾でしたね〜って言うて回ってきてほしい 昔はこういう尾は勇を救おうとした説よく見たは
でもどう擁護したところで後ろから射殺した事実は変わらんねん バレ
尾は普通にキャラ変しとるやろ
相対的に無口になったり
坊主尾が初期尾より今尾寄りやったり >>585
ストーリー上はそうなってたがメタ的には尾人気キープのためっぽいやろ わい明日子呼び騒動は
今後も絶対明日子呼びやめちゃいかんと感じたは
なんかほんまあの一日は
自分が正義だと信じた狂人たちの暴言で支配された空間やった >>586
でも鶴のためが一番やったやろ
結果的に失敗しただけで レポ
賑わっていたけどどこか寂しそうな感じやったで
わいトモは今日で撤退言うてた >>600
そんなときは「尾は勇を撃ってない説」や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています