金ネ申雑談スレ1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647824664/ そもそも公安を光の存在と見るか闇の存在と見るかでアンジャッシュのコント始まっとる気がするで
まあ日本戻ってきてからウイキロ消そうとしたり
有パッパにain蜂起は見逃せませんなあてやっとったとこは公安ぽいんちゃうか >>517
バレ
かれぴが自殺みたいな感覚なんかなぁ思て バレ
勇作に愛されていた=リパに愛されていた解釈の汚物出るやろな… >>509
基ちゃんはみんなから嫌われてるからきびちいね バレ
わいからしたら尾は最後とくに魅力的に書かれたように思うけど死ぬか生きるかって結構重要やし尾婆は元気なくなるんかな
どっちにしても原作終わるからどの婆も解散モードにはなるんやろけど >>522
最近はあむぴのおかげで公安は光のものというパブリックイメージや バレ
リパ撃てんかった尾とかライト層の好感度も上がるやつやろ
鶴はバンバン撃ってくるんやろな >>524
草
それでもええよ
事後の気だるげなムードの中で一本のタバコを一緒に吸いながらや >>535
バレ
リパ撃てなかったところでライト層は尾見直し杉批判になりそうやと思った >>526
石屋はギリ逃げ切りやろ
可愛そうなんは4期引き継いだスタジオとスケールに手上げた会社や >>513
バレ
夢婆はほんまは優しくて弱い尾ってならんのか
ドエスでエッチな彼ピでないとあかんのか >>542
人気偽装のためにわざと完売表示
よくあることや アニメとフィギュアはもっと早くやればよかったのにと思う
コロナのこともあって遅れたんかな >>512
バレ
散々前から言われとったけど結論が出ても解釈が統一されることは無さそうやな
自分で聖典作るしかない気分や 太古のBLはなんだかんだで最後死んでるから勇尾はそんな感じや
名作言われてもわいは繰り返し読みたいと思わん バレ
リパ撃てなかったって解釈がわりと尾婆フィルター入ってる気がする >>547
バレ
同人の解釈ってほんとに宗教戦争と似てるよな
答えが証明されるもんやないからこそ理論武装するしかないが
その理論も思い込みやバイアスが入っとる >>550
は?鶴なんて無能はあむぴの部下にはいらんは >>164
ゼレは尻尾出しはじめて各国のネットで叩かれ出してる >>535
バレ
憎いウイルクの娘やしもう人殺せる立派な兵士やし撃たん理由もないし蜂の巣や 独房タイプのミニマリストやったけど全巻紙媒体で買ったわ
「読むまで出られない部屋」みたいやわ >>541
サトルそっちのイメージで言うて婆らがあむぴイメージで受け取ったとかはあるかもな >>536
和田の心安らぐ一瞬や
でも月は和田殺しを命じられとるんやろ >>549
バレ
萌えるけどただただ薄暗い雰囲気よな
杉尾に逃げる人は一定数残るんちゃう >>551
バレ
リパは光で俺は殺される
けど良かったなあってなっとるのにそこはそのままやないか? バレ
結末に萎えなかったわいでもフィギュアは出来が良くなければ買わないは >>477
バレ
しばらく落ち着くまでは見られへんよな… >>550
あむぴは尾よりはまともなスパイやからすぐチクられるで >>564
バレ
当て馬勇に杉がビンタかまして尾を守るタイプの二次は結局残りそうやな スニーカーが雨に濡れて洗ったんやけど生臭くて匂い取れないんや
婆達臭くなった靴は捨ててる? 月と和田の話題って最初は鶴のことばっかりで会話が途切れて気まずくなる場面もあるが
段々とお互いのことを知るにつれて他愛もないことで屈託なく笑い合えるようになってくれや >>546
フィギュアなんかせめて3年位前にだしとったらよかったのに >>560
壮年ンチやからなんやろ
おっさんになるまでホモ見たくないと >>531
バレ
ドラマチックな死に方やんとは思うけど錯乱死でのたうち回りながら死んでるからなあ
何というか尾に好意的な解釈する人にはまだ色々読み取れる感じやし
尾しねー!みたいな爺とかはよっしゃってなる塩梅やったと思うわ ペドはリパが尾コロコロして一生引きずるとか言っとるが樺太で右目撃ったの全く気にしてないのはどう解釈するんや わい完結しても何度も読み返したくなる漫画にはもうならんな >>546
3期までが爆死アニメの風格やったからグッズ渋かったんよな
あとグッズメーカーは鬼バブルに全集中やった気がするで >>565
バレ
いやなんか尾見直しとかにはならんかなって >>579
わいも
既に読み返し頻度激減しとるねん >>577
それは生き残ったからやし大体リパは尾撃ったの思い出して矢撃てんかった場面もある >>504
バレ
全く読み返されへんようになってしまったけど推しへの気持ちは変わらんな モスが鯉ちゃん助けに行ったのって鶴の誤算やったんかな?
あそこでモスが鯉ちゃん見捨ててたら鯉ちゃんはもっと鶴沼にズブズブやったんやろか >>563
最初っから殺すつもりなら枕させるまでもなさそうや
鶴計画に協力してくれるか探りを入れるために月が送り込まれたんかもな
協力しそうもないor和田を利用して得られる情報はもうない ってことで殺害に至るんかな メルカリで鶴缶6000円(送料込)で売れとるけど原価3700円くらいやなかった?
儲け少なすぎや 鯉が月のラブドールを買うで
尾がオリエント工業の店員や バレ
とりあえず鶴の死に方は派手にせんと尻すぼみになるな >>588
社員が社割で買って売り飛ばしとるとか? バレ
杉リパついでに鯉が尾を見直すんやどんでん返しあるんやとかいうてるのおったけど
見直すはないやろと思ってたけど思った以上にキャラがそれぞれそんなに深くかかわらんよな バレ
杉リパで鶴と戦うもののリパが殺されそうになるんやろなあ
弓矢で銃相手は無茶やろ流石に 鶴缶と温感マグカップと師団デザインアートボードは買うで >>574
あー
おっさん同士のBL今でも苦手な人いるもんな >>592
なるほどなあ
だから鯉ちゃんは染まり切らんかったんやな
設定細かくて面白いは >>586
そっちの方やとモス篭絡やりにくくない?とちょっと思うねんな >>598
こうやって鶴婆が普通にレスしてるのこわいんやけど
今くらい空気読んで弁えようって思わんの? >>586
親に顧みられた子と顧みられなかった子で
尾と鯉の対比になってるんかな 鶴は自分で手を汚したりはそんなしとらんで
部下にやらせたのがあかんのやろうけどそれならリパも杉にやらせてるから同じや >>603
わいはおっさんBLもおじいさんBLもすこ
性的なことがなくても一緒にいるだけで穏やかな幸せを感じてほしいんや >>602
わい鶴すこやから死んでほしくないけど鶴がいちばん死にそうなキャラやん
おがにゃん死んだのに鶴が生かしてもらえるとは思はん >>608
尾ンチは怒るけど対比にはなっとると思うで 尾受け雑食婆なら逃げ場あるけど勇尾を敵視してる杉尾固定婆はきついやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています