金ネ申雑談スレ1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647824664/ >>62
バレ
何回も見とる舞台でもやっぱし同じように泣けるしな
死ぬのわかっとってもからいもんや 冷凍ペペロンチーノに千切ったシメジとサバ水煮缶混ぜて食べたらうまかったで
タンパク質補給や バレ
正直メッチャ好みの死に方やった
スナイパーの最期は同業にヘッショされるか銃での自害以外認めん派やからじわじわ毒死じゃなくてホッとしたわ
死に際の幻覚とか落下する描写とかワイ婆が元々持ってた癖やから欲張り3点セット過ぎてこれもう感謝しかないで
流石におんもではしんみりしとくが >>66
サンリオもそうやったやん
数人言ってるだけじゃ済まされんのや >>73
絶許筆頭やろ
まあきっとリアルでも底辺やからその憎しみをぶつけてるだけやな バレ
ダースベイダーと幼児ルークが仲良し親子になっとる公式パラレル絵本があるんやけど
それの後でスターウォーズ本編のこと考えると泣けてくるんや
結末わかっててもキャラの良い一面見てまうと悪役でも嫌いになりきれんな >>68
バレ
逃げようとして列車爆破するけど爆発の威力がものすごくて
これじゃ鶴も死んだやろ…って思われて死体は見つからんままになるんや
でも実は生きてて国外逃亡企てたところでモブに刺されてほしい >>83
そこまで人気のキャラやとは思ってなかったかもな バレ
尾割とあっさり死んだし鶴もそんな粘らんと思うで >>77
バレ
わいも癖に刺さる最後やったから満足や
欲張り3点セットすぎる 地雷が死んで推しカプくっつくかもしれんし最推しワンチャン生死不明エンドかもて
荒らし一時的にご機嫌なんかもしれん イベントで杉尾婆おらんせいかスレの進み遅いの笑
勇尾何が何でも否定トンチキこじつけ論延々と唱えて噛み付く発狂杉尾婆おらんと快適やな バレ
モブ刺され死めっちゃ推してくる婆おって草
いやわいも推すけど >>82
ベイダーは1作目から大人気やで
良い一面とか関係ないで バレ
尾の死に方でマジックハンド兼定には草やった
ああいう自殺方法のときって足の指で引き金引くもんやけど靴脱いでる暇がなかったんか >>83
コラボ缶なんてミクでもやっとる
メルカリ出品しといて転売しちゃダメって言われてないから安心です!なんてルール持ってる人が初めてだったんや バレ
尾考察めっちゃ捗るやろなと思った
ライト層は狂って悪霊に敵討ちされて殺された悪役として見るんかな
しっかり読み込んどる婆でもまた解釈は分かれるんやろしあの時点での尾の心理はみたいなのも考察されそう >>95
大人気の悪役なのは知っとるけどわい的には幼児ルークとの
ほのぼのが刺さったんや >>96
バレ
毒矢で死ぬ前に死ななあかんかったんやろ
急ぎや >>93
でもわいさんみたいなんいたら不快やと思うで バレ
サトルが念入りに杉のダメージ増やしてるのどういう意図やろか
もう戦闘不能なのか戦うけど最後死ぬのか バレ
最後予想つかんな
闇落ちしたリパが深く描かれることもなく終わりそうやし
ワイはリパがアイヌの学校開く予想しとったけどなくなったわ バレ
王道展開で鶴は杉にめちゃくちゃやられてしまうと思うは
それを見てリパ我に返る わい杉尾叩いて尾にもグチグチ言ってたのが勇尾やったのがびっくりしたは
勇尾スレでも同じような流れになっとるから本物やねん >>100
バレ
キリスト死後の新約聖書が成立していく過程と同じや
惨めで理不尽だと感じる信者がおるから理屈づけるために議論されるんや
一年後くらいにはどんな説が主流になっとるんかなあ 杉→鶴の因縁うっすない?
杉は鶴にリパ売ろうとしたのに ここ前にダース・ベイダーが主人公の命助ける展開なの知らないでスターウォーズの話題出してた婆おったな >>96
バレ
この漫画における兼定の扱いが散々や草 >>113
バレ
でも予告で初期の鶴杉出会い思い出せ匂わせしとるし >>94
バレ
この漫画そんなモブに焦点あててなくない? バレ
家族コロコロせんなら大体生きてけるからリパも全然平気やろ バレ
月鯉が鶴殺したら鶴婆の逆恨みヤバそうやしモブ殺か事故死でええよ
杉でもええけど王道展開やし外して来そう >>99
バレ
殺した後に鯉ちゃんがキスしてくるよ >>98
バレ
大義どころか私情のために部下を引きずり回して殺した報いを受けてほしいで
傷痍軍人になったモブ兵士自身か死んだモブ兵士の娘に刺されてや >>107
バレ
これ言うとるの多いけど今更我に帰らんやろ
大泊で惨殺してたのを間近で見ても引きつつ受け入れてたやん バレ
事故死はほんまありそう
たいしてダメージ受けず逃げまわってきた罰みたいなので 宇の悪霊に引っ張られて地獄に引きずられる鶴が来そうで怖いは ここでモブコロ予想出まくるってことはモブコロはなさそう バレ
鶴はつまらん事故死でもええな
それか鶴ターゲットじゃなくて誰でもええ強盗に殺される
虚無エンドや バレ
尾婆わい本誌発売日が己の誕生日なことに気づく
涙 バレ
おがにゃんますますすこになったし愛しいと思うし二次的にも滾るキャラ像確定したけどわいにはもう二次やる気力湧かんかった バレ
わい暴走機関車オチやと思ってるで
鶴は列車と心中や >>139
バレ
開き直ってかわええおがにゃん摂取しよ… おがにゃんは現パロで元気に歯科医やってると思って気を取り直すんやな >>130
バレ
鯉ちゃんもうサロメみたいな狂気から抜けてしまったからなあ >>113
鶴よう知らんけどヒッジよりはマシとか言うてた杉草や 杉とか怨恨モブに殺されるオチやったらフィオリが迎えに来る幻覚でも見て
勝手に満足死してまうかもしれんから鶴自身にも何が起こったか分からんような事故や
通り魔でもええで >>134
バレ
サトル逃げ回ってる描写してる自覚あるんやろか
なんか出番待ちで脇によけてたらそうなってしまった感強い
一度下に行ったのにノコノコまた上に戻ってきてるしな バレ
尾は欠けてないし罪悪感あるやろって思ってた尾婆にはからすぎるて バレ
罪悪感に蓋しとったけどやっぱあるから勇ちゃんストッパー出るて
もう散々出尽くしとる説やし考察捗る言うほど捗らんのでは
扱いは紛糾しそうやけどな >>134
バレ
逃げ切ったと思ったところで呆気なく事故死って展開映画みたいでありそうなんよな バレ
尾の気持ちを隠すことなく書いてくれたから尾のキャラの深堀りとしては満足や
この期に及んでぼかされたら腹立ったと思う
あとは鶴尾過去やでほんま バレ
権利書持って生き残りモブ部下のところに行かん時点でアレなんやないの バレ
一年の中で3月は自殺が一番多い月らしいで
生活上の変化がある節目やからストレス受ける人が多いらしい
駅前で自殺予防キャンペーンやっとってティッシュもらって尾のこと思い出して苦笑や 婆たち教えて
ゼレンスキーがネオナチで露人を虐殺しとったというのは陰謀論者の捏造なん? バレ
わい鶴最後まで嘘おじなんやないかと思う
事故って轢かれてもモブは鶴が暴走列車止めたと思ってるみたいな最期で >>122
ほんまやばかったよな
杉尾叩きだけやなく勇age杉disもしてたで バレ
乳首責めだいすこなおがにゃんが延々乳首いじられてあんあん喘いでる書きかけの話どうしたらええの? 前々スレあたりで尾は勇のために作られたキャラクター言い出して草やったは >>159
バレ
ゴカム垢としてツイやってへんねん涙 >>154
バレ
そういう尾婆なら尾があかんこといっぱいやってるのは分かってたんちゃうの >>154
バレ
そのへんは救われたんやない?
少なくとも尾自身は充たされた最期やろ >>147
事実リパ巻き込まんって意味ではマシやと思うで
でも対部下に対して鶴の人間性やスタンスは今のところ最悪や
ヒッジは部下に対しては嘘もつかんし一人トンズラもせん バレ
欠け尾的には負けない為に自死を選んだと言えて
罪悪感尾的には罪悪感があったからの自死て感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています