金ネ申雑談スレ1537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647833343/ 鶴戦やって多くても3話以内やろ
メイン悪役退場して長々やられても困るは バレ
わいまだ尾みると涙でるは
新鮮な感想が呟けそうや >>347
バレ
対鶴戦ゴトリ関係エピローグをあと何話でやるかの差やろうね >>348
なんか逆に白々しいかなって気にしてしまう >>356
鶴のあとながながゴトリパートはいらんかなってことや >>251
わいはサトルすこやけどそんなくだらん語呂合わせのために巻いてるならほんま糞やと思う バレ
言うて残る鶴の謎って中央ンチの理由くらいちゃう? バレ
牛土を同時進行で死亡させたのどうにかならんかったんかな
ぶつ切りにせず尾みたいに1話で1キャラの話やればそれなりに丁寧に見えるやん >>350
バレ
わい特に色紙無理やは
穏やかすぎんねんあの顔 バレ
尾は連載終わった後の無料とかで更にファン増えるやつや >>361
バレ
愛3の鶴との出会いはやったのに尾だけないのどうかと思うで バレ
中央ンチの理由とくに触れられないと思うで
反逆の情報将校の呼び名がかっこいいとかそんな理由やろし >>362
あのぶつ切りは印象最悪やったな
土牛雑死っておんもでも普通に言われてる わいいつもバレ読んだ時の感想ツイート保存しとるんや
それ流すだけや >>363
世の煩悶から解脱出来たんよ(›´ω`‹ ) >>358
わいは鶴戦を派手にやって作品全体のエピローグも丁寧にやってほしい
なんでこんな駆け足で畳まないとあかんのやろ >>363
バレ
ほんまはこういう表情なんやろかって思ってしまうは
なでなでしたい バレ
ヒッジ雑死に見えんかったわいはズレとるみたいやな
最期の台詞こだわって決めてた感じやったし バレ直後みたいに叫び散らしたらええだけやん
無言も理路整然もわざとらしいで 暴走列車やからなぁ
まったり戦闘してもそれはそれで違和感あったんやないか 本誌後の反応どうしよって悩むくらいならバレ見るなって思うで >>378
そもそも錯乱してヒグマに向かわせた意味すらわからん
しかも倒せんまま死や >>380
土曜日くらいに退避しようと思ってたら想像以上に早かった バレ
二次で勇邪険に扱う尾が少なくなりそうなのはよかった >>380
こうなるって毎度の事よな
ここで数日前から語り合って本誌来たらもう飽きとるねん バレ
兼定は蹴られて踏まれてマジックハンドや
一応まだ列車上にはあるんやっけ バレ
>>383
結局尾を地獄に引きずり込んだ悪霊やったし逆にグチャグチャにされるんちゃう? ヒバナ名曲や
サブスクで再生するたびシクスライに金入るんよな
リピートするは >>389
ヒバナ以外もええ曲多いで
ええバンド知れたのアニカムの数少ない功績や >>384
尾垢やったらそれも嘘くさいで
死んどるのに バレ
わい勇尾やないけど2人が現パロでしがらみなく普通におしゃべりしとるとこ見たい バレ
あんな最期やから勇ちゃんに愛し愛されおがにゃん描かれると思うは バレ
尾を地獄に引きずりこんだ悪霊扱いがもう被害者意識強くてモンペ婆やんけ バレ
尾に執着する悪霊みたいな勇のドロドロ系二次が流行りそう
杉尾なら杉がそこからおがにゃん救う >>383
呑気やな
連れて行った勇に怒りが向いて考察尾婆からアクロバティック呪怨が飛んでくるで >>398
バレ
しゃーない
尾本人も悪霊言うとったし >>376
まあたしかに?
スピード感の演出やったのかこれは バレ
勇にバックハグされて連れてかれた尾が悲痛な顔や絶望顔ならわいも死んでた バレ
鶴は無駄に風呂敷広げたせいでこの後どんな展開来てもガッカリなのがわかるは
使える話数も少ないやろうし これいつもの先回りして尾婆は勇叩くに決まってる言っとる婆やないの? バレ
なんか尾婆精神疾患者擁護しとる親みたいに見えて切ないな バレ
現状の傾向からするとモンペ尾婆の怒りは杉リパに向かうで
勇に怒りが向くのは杉尾婆だけやと思う ここの勇婆の尾sageうんざりして尾推しの勇尾勇以外の勇婆ブロックした >>399
ほんまは勇がすここやのに兄弟やから仕方なく勇と真反対の杉に嫌々抱かれるゲイおがにゃんや
勇と顔が似とるとこがポイントな バレ
尾が唯一愛してくれたからって言っとるのに尾受けが勇叩く理由ないねん
尾攻めはしらん バレ
銃を落とした頭巾はスナイパーとしてのヴァは死んだってことで銃持ったままの尾はスナイパーとして死んだってことなん? >>408
バレ
祝福されて生まれてきたってそういう… >>414
バレ
そんなもん何も考えとらんと思うで >>405
バレ
何考えてるかわからん悪役感出したくて劇場描写増やしたんやろうけどなぁ 平和やったのに急に当て擦りみたいなレスが続くときあるよな
あーまた来たんかって思うは >>413
バレ
尾受けはリパのこともありがとうって受け入れそうよな >>414
バレ
そうかもね
セルフヘッショで尾は最後までスナイパーやったし
頭巾は絵描きの道がある バレ
尾が毒で精神錯乱して自殺選んだんやったら結局毒矢撃ったリパが原因ってことになるよな間接的とはいえ >>413
バレ
そんなええ子の婆ばかりなら界隈こんな荒れないねん >>416
そんな勢力あれば杉尾飛び抜けて覇権やねん >>387
増えるやろな
せっかく顔見せたのに最後はまた目が描かれてない高笑い顔で怖い
穏やかスマイルに修正くるやろか バレ
間接的殺人ということでまだセーフ感残しとるよな >>412
それって最終的には勇尾ハピエンになるん? >>424
バレ
憎むというか普通に嫌いな婆多そう バレ
尾は本妻の子の勇を受け入れたのに尾の願い事1つすら聞いてくれない勇は酷い >>425
バレ
元から限界っぽかったところに最後のひと押しって感じやね バレ
というかリパアウトでも全然オッケーやない?と思うんやが
なんでこんなにこだわる婆多いんや
状況が状況やねん バレ
月鯉モブ部下ら守るために尾囮にしたとかならそんな嫌われなかったやろうに >>431
なる訳ないやん
兄弟やから絶対に番になれんのやで
杉に絆されて劇終が一般的や 馬鹿馬鹿しいホラー映画が観たいは
おすすめ教えてや >>440
バレ
わいも
なんか普通に自立した女感あるからリパ終わったとも思えん バレ
鶴はもう少し早めに悪役ムーブしてもよかったのに肝心な裏切りを独り言でバラすのがようわからんねん
中途半端すぎる悪役や バレ
アニメ見返したけど尾のセルフナデナデほんまかわええし草や
最期はセルフだけやなくてよかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています