金ネ申雑談スレ1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647842934/ >>460
ああいう男は巨根からくる自信が凄いてどっかのまとめスレで見たけどわかるは草 >>470
外で叫びながら近所一周まわってきたらええ >>477
主人公が生死不明で終わるのは昔の特撮ヒーロー物で多かったらしいで
正体がバレたからにはもう俺はお前たちのそばにはいられないって寂しそうな顔して消える主人公や >>479
月和月は絵面がおもろいのに切なくて萌えるで >>481
バレ
そこだけに縋って良かったて死んだけど絶対幸トメに愛ないで…
尾も祝福されて生まれたんか怪しいし仮に祝福されててもすぐ捨てられとる バレ
わいはこの連休の間中メンタルやられまくったから泣きながら焼き肉食ってきた
本誌のタイミングで見たら間違いなく仕事中泣いてたから連休で良かったは
んで生きとる信じることにしたねん 相手が偉そうにしとっても自分の腕力に自信あって俺こいつ倒せると思ったら堂々としてられるそうや
俺こいつよりデカいからと思っても自信につながるんやろうな >>176
バレ
わいはむしろ悲しみが強くなってきとる
明治軸ではどうたらればしても尾は救われんかった >>470
お風呂で洗面器にお湯張って顔付けてそこで叫ぶとええでモゴババババババババ 鶴は
ネームドに死ね死ね攻撃
月にも死ね死ね
戦争を最初に起こしたクーデター犯
セクハラストーカー荒らし
汚言症荒らし
リパを輪切りにした
うんちうんこ連投荒らし >>421
復職して頑張っとってえらいねん
>>423
>>430
>>456
ほんまに不安や
わいが本誌怖いから通話しながら一緒に読んでくれ言うてみるは >>491
バレ
倅呼びしとるのは少しはあったからかもしれんで
捨てたけど >>496
草
殺したのお前やってなるとまた話変わってくるからな 余裕のある男はちんこでけえ
ってセリフをどっかの青年漫画で最近読んだのに思い出せん
劇画っぽい絵柄やった 杉と尾と谷が3分裂主人公なんだっけ
杉はこの2人とは違うラストになると思ってるから
谷は結婚、尾は脂肪で杉は行方不明あるは >>482
菊おじは公式でデッッなのにそんな偉そげでないけどな >>504
メンタル下降しとる相手に付き合うと自分も疲れるから
わいさんも無理したらあかんよ 一番デカいのは菊やと思いたいけど月も男の自信はありそうや
真顔で女装したり巨乳ゆさゆさなんて中々出来んで… 鯉ちゃんやったら簡単に「花沢中将そんな酷いことを…」とか言うてくれそう
おがにゃんしてやったりや
そしてトメコロがバレてまた揉める >>508
谷が生きてアイヌと共に担当やから杉はそうならんのやろな バレ
尾婆が生存を信じとるってあまり言うとサトルがまたわからせに走りそう 月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>512
尾は言うてへん
杉谷合わせたようなキャラが主人公やったかもは言うとる >>510
菊は顔もええから二重で自信ニキで落ち着いてんねん バレ
割とメンタル強い方のわいでも土曜からずっと引きずっとるのにメンタル弱い婆ほんま病むんやないか心配 >>471
>>489
>>490
連投してるとこ申し訳ないんやけどさ
部下守るモードの鯉やで
部下殺されてるのにあるわけないやん バレ
尾婆が尾を過度に憐れむことすら許せないのは潜在的なンチか尾棒可哀想扱い許せん腐婆やろ >>520
バレ
単行本でさらにハードになりそうやな 杉尾完売多かったのは原作終わりそうやからそんなに数刷れんかったんやろ
というかそう言ってる杉尾婆おった
賢い選択やで バレ
メンタル弱い婆はゴカムなんて読むなやとしか思えん >>517
わい体の関係はなくても月と和田が親しかったら切なくてええなと思う
やることやってるのも刹那的な雰囲気増すからええね >>512
谷が杉から分裂したのは言っとる
ゴカムの元ネタっぽい小説があってその主人公が杉谷尾が合わさったようなキャラやねん
まず杉尾作ってさらに杉から谷を分裂させたんかなって >>539
殺される予定の和田にええ思いして欲しくてあれこれ手を尽くす月や >>521
北海道ウエスタンの冒険小説やっけ?
ここで紹介されて読んだけどおもろかったで >>518
鯉ちゃんなら尾が罪悪感に向き合えんくて殺そうとしても自殺しようとしても止められるんやないかという謎の信頼もある バレ
尾婆じゃなくて尾ンチの方が単行本修正に望みをかけとるやん草
つまりそういうことよな バレ
おがにゃん死は夜神月っぽくなりそうやったとこを
罪悪感おがにゃん出て来てメリバになった感じやな 鯉ちゃんは幸が葬式に来るからトメコロ理論まったく理解できんやろな
鶴くらいやろこれ分かるの >>547
あれだけ悪口言うてたのが当たっててか?裏口入学なんて私利私欲や
ほんまキャラ見えてないやん
尾は死んだで バレ
谷はアイヌと共に言うとらんで嫁子連れて秋田帰れ >>540
杉尾もやっぱり真逆の対比感じるしその説ほんまにあるかもしれんな バレ
勇が生まれるまでは会いに来てたんやで祝福された瞬間はあったと思いたいで
けどおがにゃんの愛されハードル低すぎて虚しいは >>519
アマッポで怪我してフチの家に世話になってる谷見てもう軍には戻れんでアイヌと共にやな思ったで
アイヌ服似合い過ぎやったは杉と全然ちゃう >>544
いご相手並にめっちゃ前戯とか丁寧にして和のことイカせて抱いてそうや 罪悪感は宇佐美だけ
他キャラは罪悪感は関係ないで
罪悪感は宇佐美だけ
他はキャラは罪悪感は関係ないで >>553
バレ
わいへのレス?
ならサトル逆張り癖あるからあんま言わんほうがええかもってつもりやったんやけど >>563
祖父母に育てられてても愛情とも思わん鬼畜はおがにゃんや >>544
えええ切ないやんけ
これが最後の逢瀬になるっていう晩は格別に優しく甘くするんやろうな
月は最後のつもりでも和田はそんなことないから不思議に感じて
何でって聞くんやけど月は答えられんで返事の代わりにキスするんや
和田は一瞬何か不安な予感がするけど幸せな気分に押し流される >>547
例え本人の自死でも私の部下を勝手に減らすなって理由でなら止めるかもな >>554
ありがとやで
シグルイの中にあったんかな >>568
和「はぁ…殺されてしまうかと思ったぞ///」
月「そう…ですか」 >>534
今再販手続きしてる婆いたら止めてやりたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています