金ネ申雑談スレ1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647842934/ 29巻ソフィ
30巻リパ
31巻杉
こんな感じやないの 房はヘラってもおかしくないような寂しがり屋やったけど明るかったな 月和の月やったら和田撃つ時にどうか俺のほう振り向かないでくれって
祈っとるんやろうな >>697
おがにゃんは死んでないしこれから大活躍するから見ててみ >>710
わい和鶴や鶴和もいけるから和田婆なんかな >>711
初期の絵柄やから量産型おっさん将校みたいになっとるけど
生き残ってたらシュッとした顔なってたと思うわ >>716
逆がええで
俺の目をみて死んでほしいほうがエモいやで カプやない白房で現パロは読みたいで
白はヒモやってて房は詐欺で稼いでるねん 30巻人死にすぎやな
でも最終巻(仮)の手前で表紙に尾くるやろか
鶴も控えとるのに >>704
寒くない季節のことなんやろうな
月が朧になっとる春に飲み明かした帰り道か
夏祭りの夜に遠くから聞こえる祭り囃子を聞きながらか >>707
30巻の方が二話に一人準レギュラー死ぬペースで在庫処分凄かったような
31巻はレギュラー退場が多い バレ
あと数話で終わるなら尾死んでも尾表紙ならなそうなんよ >>721
それもええね
あなたの目に最後に映るのが俺でありますようにって 月和はどんだけ古風なシチュ詰め込んでも違和感なく馴染ませるカプやな 多分32巻で終了やろから29巻土、30巻鶴、31巻尾、32巻相棒と思うは >>727
酔っとる和田がふにゃふにゃした笑顔で月の肩越しに満月見上げて
あぁ月が大きくて落ちてきそうやなぁって笑うんや >>746
現パロで幸せになるのは似合わん感じやな
原作軸で報われん結末あってこそや >>744
ゴカム展までに終わるの考えると32まで出すと加筆かなり入ることにならん? 月和導入編は和田が鶴見の差し金かってぷりぷりしてるんやけど
段々不器用な優しさで接してくる月のこと気になっていくねん ここ見てるとワッダが表紙くるんやないかて錯覚してまうな >>755
可哀想やけど菊そんな活躍しとらんのよな >>534
むしろ普段より刷ってる言うてたで
中堅が 房もメインキャラとしてずっとおったらヘラってたとおもうで
出番的にキロとヒッジ組あたりがヘラるかヘラんかの境目やねん >>750
現代だったら忠義と恋愛の相克みたいなテーマは馴染まんからな
しっとりした雰囲気も明治のほうが合う >>752
なんでや
30巻五稜郭戦31巻暴走列車戦やで ABを読んだらAは変態キモ男にされるしBAを読んだらAが罵倒されながら首絞めレイプされとって泣いたで
わい推しなんでこんなんばっかなん わい新規やけど週刊連載で30前後って少なく感じるわ
ゴってもっと長期連載してるイメージやった >>571
バレ
おが関係って加筆修正で大きく変えたことないんよ意見割れた17巻でも
上等兵回も変えたのは宇の方やし >>753
最初っから体の関係のための枕として送り込まれるんやなくて
有能な部下を貸してあげる体裁で月が和田のところ来るのでもええな
段々と和田の仕事疲れや悩みに付け入る形で月は信頼を得ていくんや
和田が自分のこと好いたタイミングで初夜にもっていく >>714
表紙がグッズ素材でもあることを考えるとソフィはなあ 今までも丸々1話分ページ数増えるとかあったし
最終巻は連載終わっとるからめっちゃ加筆するやろなて信頼ある 土犬を知りたがっとった婆おったやん
ワイ土陣営すこで当時と土が出た時に飢えてあちこちおんもで見に出かけとったんやけど
月鶴方面で濃い語りの栄養ようあったんやが似とるんやろかて長年疑問やったんや不思議や >>758
べたやけどなんかのはずみで阿片吸引してぼんやりしてる和田のこと抱いて欲しいやで
何も考えなくていいですからって月が言うねん
全部鶴の筋書き通りやねんけどな >>776
11巻のあんこう鍋は加筆修正多かった回やで このスレにいる時だけ月和すこになる
スレ閉じた瞬間忘れるが 白い恋人リパ缶はずっと残ってて普通に通販出来たのに
鶴缶は生産数が少ないんやろか ゴカム展の直前のヤンジャンは合併号で休みなんやろ
そうなると最長であと4話やねん 11巻は修正というか加筆多めで色々強調された感強かったは 加筆嬉しいこともあるが本誌と単行本でガラッと変わりすぎるとこれ何なん?って思うようになったで
最初から完成版を出せないのはスケジュールの都合なのか
後で変える前提で未定稿出しとるならやめてほしいは おがにゃんがスッギに注意した事をスッギは覚えてたんやな おがにゃんがスッギに注意した事をスッギは覚えてたんやな ゴで殺した人間に謝って死んだ奴なんておらんのに
なんで尾だけ運転士にまで謝れ言われるんや >>779
その月の和田と鶴の間で板挟みになって地獄の思いするの最高やん
月も和田をはめるはずが自分も少しずつ和田のこと好きになってしまってるんちゃうかって混乱して正気やなくなってほしいやで >>791
加筆もりもりにして32巻にまとめるんかな
今週で31巻終わりくらいになるし無理にまとめるには厳しい >>790
店やと一回で600て聞いたやが本当か知らん
ウェブやとそれより多そうやし普通に一般人気あるんやろなて思うわ >>796
銃身に水が入ったまま撃ったら壊れるから
ビール工場ではちゃんとビール抜いたな >>789
わいもここ開いとる間だけ月和のこと考えるは 今回の鶴缶はライト層も参戦しとるからな
リパ缶は店頭販売あったんやっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています