金ネ申雑談スレ1538
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647842934/ >>850
白尾はちょっと気になる
尾に病気移ったら嫌や 和と月の話題で初期に思いを馳せたら江渡貝くんと軍曹のやり取りに興味もってゴにハマったの思い出したで
婆らのルーツも教えてや >>855
自分でぐぐったけど梅毒が脳に回る頃にはもう体も駄目になってるようやから
体は健康そうなトメは精神疾患なんやろうな やっぱりおがにゃんは平太みたく美人の弟に恋してたんやろかな >>852
バレ
リパの手前ポエム読んでられんけど心で泣いとると思っとる白尾婆はここにおる >>855
遊女じゃなく芸者やから
肉体関係まであったのは幸だけやろ
梅毒だったとしたら幸から移ったんや >>857
えどがいくんと月のやりとりって鶴についての会話?
わいは本屋で1巻発売当時に平積みされとるのを見かけて興味持った
歴史とか軍事とか興味あったからな
読んでみてめっちゃおもろいと思ったで >>857
ゴカムという男の裸ばかりの漫画があるヒロインは子供で主人公のノマ霊圧少なめだからライバルとのカプがオススメされる
月にハマる >>857
アニカムからやけど同じや
鯉に渡した鶴のブロマイドは江が欲しがってたから用意してあった説とか悲しくてすこやねん >>858
白がそれ俺のウンコ///するやつ好き
昔はおもろい漫画やったな わいらっこ鍋より温泉回の方がすこやねん
当時見開きは衝撃やった >>851
みんなアナルからサナダ虫が頭出しとんねん わい食べるん好きやから軍人と少女が食い倒れるみたいなイメージで読み始めたやで 歯磨きちゃんとしてへんやろし虫歯だらけの歯周病だらけやで
キスするたびにお互いうつしあってるやで >>880
北海道グルメ食べ歩きツアーの面もあったな >>874
上司にに関係を迫られて自分が女の子であることが嫌になるおーえる島さんか >>881
鯉「山猫の子は山猫」
宇「売女の息子!」 >>877
わいも温泉回すこアクションとギャグ両方おもろかったあとはスチェンカやな >>878
山猫ってサトルがスナイパーとかけたかっただけやねん
あまり深く考えてないと思うは >>889
どうなっとんねん
サトルが同じものやと思っとるんか >>876
白のウンコを映していた綺麗な青い目が今では真っ黒くろすけや >>889
おがにゃんが嫌われてたり出自煽りしたりするからやろ わい洋画婆プリズンブレイクっぽい話なんかと思って読み始めたで >>889
尾が嫌われとったから過剰に悪口言われたところもあったやろうし
農村出身の兵士にとっては芸者も遊女も区別つかんかったかもしれん >>882
わいもストイックであればストイックな程色気感じるねん >>881
むかし混同しとる婆に突っ込んだら似たようなもんやろで流されたは >>889
宇は商売女の息子言うたんやろ
芸者は娼婦ではないが商売女ではある 編集が勝手に言っとるだけかと思っとったけどサトルもおがにゃんの事セクシーやと設定して描いとる ドラマCDキロ白尾リパのわちゃわちゃ可愛かったなあ >>902
このジャンルに芸者も遊女もおらんで
宇佐美は分からんけど ストイックなキャラも初期鶴みたいな悪の華やかさを禍々しく放ってるキャラもすこや >>918
月は禁欲的なのに女装させられたり踊らされたりしてる 歴史、軍事、グルメ、アイヌ
って色々と闇鍋みたいに放り込まれとった要素それぞれにファンが付いて人気作になったんよな
今となっては懐かしいで >>905
乙
大英博物館展のニュースで知って試し読みしてから一気買いしたはちょうど20巻ぐらいで一番おもろい時やった 明日からまた仕事やもんなああ
いつまでも勇尾勇とか月和田月とか言っててもよる9時半や我に返るで バレ
わい今しみじみと尾好きやなってのと鶴尾ムーブなんやったん?ってのを考えてた わいも鶴過去こなさそうやなと思っとった
子尾が鶴月と一緒にロシア行く場面とか幻やんな バレ
来週から鶴がウイへの執着とおがにゃんとの関係をリパにベラベラ喋り始める 今回バレ来るの早かったもんな
本誌前に語り尽くして考え尽くした感じ 金曜にバレきたんやったっけ?
金土日月と語り続けたんか バレ
鶴が敗者の長岡士族として何考えて成長して軍に入って情報将校になったんか知りたかったは >>922
ブスなのに女だからセクハラ被害者って最悪やないか
美人でセクハラが常習化してても美人だからその分いいことも多いやろ >>939
先週の鶴の独り言やけに説明口調だったの笑ったわ >>942
わいずっとおる
ワクチンで熱出したのに >>944
おがにゃんは幸を煮詰めて腐らせたような悪魔や >>945
ブスのくせにって思考は最悪やけど美人でも性的消費は嫌やろ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。