なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ いちおつ(´・ω・`)
あたいは新しい横文字を覚えた!(´・ω・`)っサヴァラン サヴァランの原型のお菓子のババって名前
日本のどっかの方言でうんこじゃなかったっけ(´・ω・`) >>15
大阪だよ(´・ω・`)
馬場という苗字の者は低学年のときは人権ないよ(´・ω・`) >>16
それなんだっけ(´・ω・`)ゲムーで見たことある気がする アジアンの馬場園はうんこまんじゅうって呼ばれたらしいね(´・ω・`) 同じクラスの野口くんはトイレの個室に入って以来あだ名がのぐそになった(´・ω・`)
別に外でしていないのに(´・ω・`) サイゼリヤからほうれん草のグラタンが消えたからこの世の終わりだってさ(´・ω・`) >>32
ミラノドリアがあればいいやん(´・ω・`) >>34
やだ(´・ω・`)
木曜日から回すんだもん(´・ω・`) ファイザー「感染予防効果はないけど4回目の接種が必要」
これ意味あるの?(´・ω・`) 安いのが取り柄で値上げできないからコストかさむメニューは消えてくのね(´・ω・`) >>37
気休めでとりあえず打ちたい人はって感じよね(´・ω・`) >>37
1回目の頃からかかっても重症化しないためと思って打っているが(´・ω・`) >>21
ポケモン(´・ω・`)
おじさんが何もかも忘れさせてくれる(´・ω・`) >>37
軽症で済ますためのワクチンだし(´・ω・`) あたいワクチンパスポートの為にうっただけでもう3回目はやらない(´・ω・`) 3回目打った人だけで花見に行く(´・σω・`)σ⌒・ >>44
各々の判断でいいと思います(´・ω・`) あたい三回め打つよー!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
何が必要かな?!(´・ω・`)
熱でたら雑談でかまちょするからね!(´・ω・`) >>45
花粉症だからパスで(´・ω・`)ズビ >>37
ワクチンって感染予防はしないよね?(´・ω・`)
間違って無くない?(´・ω・`) あたいは無料かつ会社が打てという間は打つつもり(´・ω・`)
割と副反応軽かったから言えることかもだけど(´・ω・`) >>47
ふーん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは打たない2回とも腕が腫れて寝返り打てなくて辛かった(っ´;ω;`)っ >>51
ひゃだもうかまちょしてくれるの)・ω・`*) 高熱もだけど首から腕にかけてむち打ちみたいに2回目痛くなって運転苦労した(´・ω・`) >>52
ロキソニン湿布すごい効いた(´・ω・`) 今までは周りにコロナいなったけどオミクロンになってから
会社でも結構かかる人増えたなって思ったけどあたいは打ちません(:3[_____] >>52
あたいも寝返り打てなかった(´・ω・`)ノ >>55
湿布すると水ぶくれになるから出来ない(´;ω;`) ロキソニンとロキソニン湿布にお世話になりました(´・ω・`) アミノフェミリンとか言うのがいいって聞いてノーシン買ったけど効かなくてロキソニン使った(´・ω・`) 湿布って数時間付けてたらそれ以降効果ない上に肌に良くないから剥がした方がいいって言ってた(´・ω・`) あたいここ10年くらい風邪ひいてないからかかったらちぬかも(:3[_____] >>63
アセトアミノフェンじゃなくて?(´・ω・`) >>67
それ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい元小児喘息でちょっとしたトラウマが(´・ω・`)
息できないのはだめだどうしてもだめだ挿管もだめだだめだ(´;ω;`)
というわけで可能な限りワクチンは打っていきたい(´・ω・`) >>69
息が吸えるけど吐けないって聞いたな(´・ω・`)喘息発作 あたいんとこねーちゃんいっかがコロナ全滅したわ(´・ω・`)
学校でもろてくるって(:3[_____] 学校閉鎖して給付金出すべきだね飲食店は関係なかったわけだから返金させるべき(:3[_____] 明日は東京でも4℃で寒いけど政府が電気の使用禁止令だしてるから凍死する人でるかも(´・ω・`) >>78
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>79
布団かぶってたら大丈夫だよ('、3[__] >>77
それじゃあ忘れちゃおうねえ(´・ω・`)
1,2,3,ポカン!(´・ω・`) >>76
今こどもの比率が高いのはみんながワクチンうったからだけど……?(;´・ω・`) 家族内でなったりならなかったりしてるといっそ全員なってくれればと過るらしい(´・ω・`) 息切れやばいからあたい頑張って痩せる(´;)ω(;`) ワクチン副反応の腕の腫れ収まったからフィットボクシング久しぶりにやった(´・ω・`)彡○☆ あたいも寝なくちゃ
なろう小説で寝落ちする日課(´・ω・`) >>94
あいつ途中からめちゃくちゃ難しい動き入れてこない?(´・ω・`)あたいそれについて行けない上に判定バツでまくるしで挫折した(´・ω・`) 崩したエロのエロじゃないSEが愉快でそっちにばかり気を取られていた(´エωロ`) >>97
あたいやってるの2の方だけど判定ミスっても気にせずやってるわ(´・ω・`)
やってく内に動きに慣れてくるよ(´・ω・`) 団地妻のチャイムSEが近隣店のスタッフ呼び出し音と同じだった(´・ω・`) >>98
SEに1度気を取られるともうエロい気持ちで聞けない(´エωロ`) >>100
あのチャイムの音笑っちゃうもっと他にあったやろ(´・ω・`) >>85
>>102
エロにも使える!(´・ω・`) >>100
お肉コーナーでお客様がお待ちです(´・ω・`) >>101
だってモブ殴る音がドカッバキッってギャグみたいな感じだしヒロインの服破く音はガムテープみたいなビーって音してんだよぉ(´エωロ`)
あとたぶんベッドが軋む音がダダダダってマシンガンの音みたい(´エωロ`) >>108
レス読んでるだけでワロタ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています