なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ ふええ純愛だな!と思って帰ってきたのに(´・ω・`)
雑子の感想(´・ω・`) 雑子の感想が先だったからそういう目でしか見れなかった(´・ω・) つまりラグビー部吉崎の元へむかった男友達は?!(´・ω・`) ペンギンの産卵動画見てきた(´・ω・`)
めっちゃケツ見せつけてた(´・ω・`) ゾンビがあったかいか冷たいかそれが重要だ(´・ω・`) 日本犬はクルン尻尾でみんなアナル丸出しだからね(´・ω・`) >>168
あたいも見てるけど相変わらずみゆきうるせぇ(´・ω・`) あたい以外誰もいない(´・ω・`)
雑子の好きな話題ばらまくなら今のうち(´・ω・`)っうんこ、エロ、コンビニスイーツ、ゆめくろ、 >>185
あたいはお前の話がしたいよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>181
前回は比較的静かだったのに(´・ω・`) 魔犬の森は原作では衝撃の事件だったのにサラッと終わったな(´・ω・`) >>191
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ねます(:3[_____]
明日は一時くらいに寝ます(:[_____] なんだいお前さん、するってぇとあたいが女王ってことかい!?\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
徹夜組みは寝て(´・ω・`) 東京雑子は暖房も雑談も禁止だよ約束だよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
>>208
まじでかよΣ(´・ω・`) 過疎で何か問題ある(´・ω・`)?
つか電気使うなってわけじゃないのになんでそんな極端なの(´・ω・`) 埼玉も使えないんでしょ?(´・ω・`)
埼玉雑子も多いからどんどん過疎る(:3[__] 昨日から暖房禁止言ってる雑子いるけど朝からなによもう(´・ω・`)
禁止なわけないし(´・ω・`) >>213
過疎ったら人が少なくなる (´ 'ω '`) どうせいつも少人数で回してるだけじゃん(´・ω・`) 寒くて節電しなきゃって時にガスファンヒータとかあるといいんじゃない(´・ω・`) 画像雑子によると50人程度はいるはず(´・ω・`) >>218
じゃあおまえんちだけ暖房切ってろよ(´・ω・`) 1回くらい東京大停電してるのみたいからどんどん使ってこ(´・ω・`) うちは田舎で寒くて雪も降ってるので石油ファンヒーター大回転です(´・ω・`) 日経平均売って担がれてるから皆には東証が落ちるレベルで電力つかってほしい(´・ω・`) 設定温度上げ過ぎるなとか使ってない部屋の照明落とせとか当たり前のことじゃね(´・ω・`) >>225
そういえば東証が落ちたことあったね(´・ω・`)
電力の問題じゃなかったけど(´・ω・`) >>229
掃除のおばちゃんがサーバのコンセントぬいたみたいな人為的ミスだった気がする(´・ω・`) おばちゃんが引っこ抜けるようなとこにサーバーのコンセント設置してるかねえ(´・ω・`) 清掃会社のトップの首が飛んでるんじゃない?(´・ω・`) 朝起きて一番にすることがスマホ開いて雑談に飛んできてイライラレスすることで本当にいいの?(´;ω;`) >>233
ググってみたら清掃会社どころか東証の社長の首が飛んでた(´・ω・`) 朝から大盛のご飯で胃がムカムカする:(´・ω・`): >>246
時間はたっぷりあるけど1日で食べる量じゃねえな(´・ω・`) ホモエロ書いてて資料として売春 相場って検索したら履歴が残ってしまってた(´>∀<`)ゝ
今うんこの太さについて職場で同僚と調べてたけどあたいの履歴見られなかったよね(´;ω;`) >>248
雑子同士なんだから隠し事はいらないさ(´・ω・`) >>248
うんこの太さを調べ合う同僚ならバレてもどうってことなさそう(´・ω・`) 欧州勢の損失覚悟の買戻しが終わったところでSすればいいんですよね? >>254
損失覚悟って見極めむずいくない?(´・ω・`) こんなとこでどうするか聞いてるようなカモはおとなしく大損してろ(´・ω・`) 25箱開けて礼装4泥だからだいぶ上振れしてるな(´・ω・`)
もう1枚落ちたら限凸2枚にしてコスト下げたい(´・ω・`) 金使わなくて済んでありがたいけどあまりにも回す気のしないガチャすぎる(´・ω・`)
PU2ないのかな(´・ω・`) 節電でヤシマ作戦とかはしゃいでる中年痛々しい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています