なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>246
時間はたっぷりあるけど1日で食べる量じゃねえな(´・ω・`) ホモエロ書いてて資料として売春 相場って検索したら履歴が残ってしまってた(´>∀<`)ゝ
今うんこの太さについて職場で同僚と調べてたけどあたいの履歴見られなかったよね(´;ω;`) >>248
雑子同士なんだから隠し事はいらないさ(´・ω・`) >>248
うんこの太さを調べ合う同僚ならバレてもどうってことなさそう(´・ω・`) 欧州勢の損失覚悟の買戻しが終わったところでSすればいいんですよね? >>254
損失覚悟って見極めむずいくない?(´・ω・`) こんなとこでどうするか聞いてるようなカモはおとなしく大損してろ(´・ω・`) 25箱開けて礼装4泥だからだいぶ上振れしてるな(´・ω・`)
もう1枚落ちたら限凸2枚にしてコスト下げたい(´・ω・`) 金使わなくて済んでありがたいけどあまりにも回す気のしないガチャすぎる(´・ω・`)
PU2ないのかな(´・ω・`) 節電でヤシマ作戦とかはしゃいでる中年痛々しい…(´・ω・`) エヴァの世代って雑子平均よりちょい上ぐらい?(´・ω・`)
今雑子変換したら雑娘になったちょっとかわいい(´・ω・`) 電力需要予想が供給力上回ってるからこのままだとどこかで停電すると思う(´・ω・`) 重いけど書き込めてるから連打しないで(´・ω・`) じゃあ東電の電気も使わなきゃいいのに(´・ω・`) >>276
それはそう(´・ω・`)
脱石炭とか寝言が過ぎる(´・ω・`) >>256>>258
市況でネタになってるフレーズをここに誤爆しただけで誰かに尋ねたかったわけじゃないんす(´・ω・`) 実際問題前日の夜言われても企業は対応できんよ(´・ω・`) 一度日本大停電起こしたほうが良いんじゃない(´・ω・`) デカいとこはそれなりに対策してるでしょ(´・ω・`)
工場とか突然電気止まったらシャレにならない(´・ω・`) >>284
電力会社が分かれてる以上全国停電はない(´・ω・`) 危ないからて規制しとたら自動車も規制せなあかんがなよね(´・ω・`)
原発の数倍人を殺しているぞなアレは(´・ω・`) >>284
とりあえずおまえんちのブレーカーだけ落としといて(´・ω・`) 184:ニューノーマルの名無しさん:[sage]:2022/03/22(火) 01:34:05.70 ID:VzrTJAoJ0
首都圏の生産電力量
千葉県 1550万キロワット
神奈川県 1070万キロワット
茨城県 660万キロワット
栃木県 280万キロワット
群馬県 240万キロワット
東京都 220万キロワット
山梨県 110万キロワット
埼玉県 4.5万キロワット
埼玉さぁ…(´・ω・`) >>291
もう雑談スレとタブ離します(´;ω;`) >>288
どこの方言のつもり?気持ち悪い(´・ω・`) >>294
燃料入ってこなかったら値上げするでしょ(´・ω・`) >>294
そりゃ燃料が上がってるからね(´・ω・`) このスレに
エアコンが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / >>296
不快感を上げるためにつこてるからのねい(´・ω・`) とりあえずうちの職場は夏みたいな格好でさむーいとか言って暖房ガン上げしてる事務員がいる(´・ω・`) >>303
電気代を払いたいんだと思う(´・ω・`) イラリティを上げるのに必死な雑子がいるね(´・ω・`) 駿河屋からメール来たと思ったらログイン通知だった(´・ω・`) あたいんとこ珍しく太陽出ててあたたかい(´・ω・`)
というか直射日光あたるとあつい今日でめっちゃ雪解けそう(´・ω・`) >>313
もっと好きな湯たんぽ入れたからゆるして(´・ω・`) 猫飼ってる兄がリモートワーク最高!って言ってた(´・ω・`) >>312
何買うのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーそっちか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子の彼ピが売られて他の雑子の下に彼ピが届く(´・ω・`) 事件や事故のトピとかスレでアニメネタで悪乗りしてる人を見かけるとどうしてこっちが恥ずかしくなるんだろう(´・ω・`) >>325
雑子の元彼ぴっぴの元カノ雑子の元彼ぴっぴを知っていますか(´・ω・`) >>326
共感性羞恥だからオタクを自分とおなじだと思ってる(´・ω・`) 自分が隠れオタクだと他人にもできれば隠れてていただきたい気持ちはわかる(´・ω・`) 姉ちゃんが一瞬だけあたいんち来たんだけどめっちゃ柔軟剤くさかった(´・ω・`)
汗臭いとかよりはマシだとは思うけどこれはこれで周りにテロになってるんじゃ(´・ω・`) >>335
柔軟剤の香害は香水よりも深刻(´・ω・`) 今は柔軟剤じゃ足りなくて柔軟効果のない玉ぶち込んで匂い付けてるからな(´・ω・`) ステルスさんが知らない事務所から知らない事務所へ移籍していた(´・ω・`) ステルスさんの名前は久しぶりに見た(´・ω・`)
春は花粉症で鼻声だった記憶しかない(´・ω・`) >>345
あたい実写では髪型まで再現しなくていい派(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています