なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>435
そう言えばCMのインパクトの割に商品名知らないわΣ(´・ω・`) >>437
楽しみにしてる(´;ω;`)
もう持ち物いっぱいで泣く泣く推し以外の写真売り払った(´;ω;`) イナバの物置のCMがわかるのはどの世代までかな(´・ω・`) 消費電力が供給量を上回ったらどうなるの:(´・ω・`): >>440
アプデ夏予定らしいからそれまで耐えて(´・ω・`) >>439
CM好きだけど商品なんだっけといえば細マッチョゴリマッチョ(´・ω・`) スタバって容姿端麗なスタッフ多いような気がするけど
不細工は雇ってもらえないの?(´・ω・`) >>460
大勢の容姿端麗な人間が働かせてくれって言ってくる場所でわざわざ不細工を採用する意味はない(´・ω・`) 激安スーパーの隣のスタバはおばちゃん店員で回してた(´・ω・`) 多少ブサイクであってもスタバ効果で爽やかに見えてそう(´・ω・`)
コミュ力はあるわけだし(´・ω・`)
ディズニーのキャストも見た目多少あれでも制服プラスディズニー効果プラス明るさで印象アップしそう(´・ω・`) あたいもチアの格好で街を歩けばわんちゃん(´・ω・`) 街中に化け物がいるってSNSで拡散されちゃうよ(´;ω;`) 美少女でもチアの衣装着て街なんか歩かない(´・ω・`) >>473
ディズニーの仕事は過酷そうだから頑丈なほうが良さそう(´・ω・`)
体力いらない仕事は正社員がすればいい(´・ω・) チアやってた雑子いた気がする(´・ω・`)
雑子のくせに生意気だゾ(´・ω・`) >>481
管理人「お隣?今は誰も住んでませんよ」(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>473
ディズニーは若くて綺麗な子が外にいて雑子みたいなんは裏方調理スタッフです(´・ω・`) >>489
土産屋のおばちゃんとか外で手を降ってたよ(´・ω・`) かーちゃんから10分後に電話かけ直すって言われて30分たちました\( 'ω')/ >>489
おばちゃんとか普通にいるよ(´・ω・`)
エンポーリアムとかグランマサラはそこそこ年いった女性のがにあうと思う(´・ω・`) 揚水発電容量順調に減ってる減ってるぅ(´・ω・`) 今日はお風呂に入ろうと思ってたけど入浴中に停電きたら嫌だしシャワーにする(´・ω・`)
夜じゃなくてもっとはやめにシャワーにするわ(´・ω・`) >>496
この前風呂中で地震停電で地獄を見た(´・ω・`) >>498
それは辛い(´・ω・`)
やっぱ早い時間にちゃちゃっとシャワー浴びるわ(´・ω・`) 春アニメ何観よう(´・ω・`)
かぐや様とスパイファミリーはとりあえず決定(´・ω・`)っ))ポチポチ 東電が節電足らないってよ(´・ω・`)
お前らのせいで停電だってよ(´・ω・`) >>507
寝るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ここで寝たら死ぬぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>514
パラガらしい感じのやつだね(´エωロ`) 一昨日ぐらいにツイで先に情報だしてたけど1ヶ月リアルタイムでトラック追加していくってのがじれったくてちょっと(´・ω・`) >>516
本編は普通に配信だから実質後日配信のDL特典と変わらないんじゃ(´・ω・`) >>519
特典ってだいたい数日程度でくるからなぁ(´・ω・`)
1ヶ月先は長い(´・ω・`) >>523
条件達成して3ヶ月たっても追加されないとこもあった(´・ω・`) あたいが好きな作品も追加はSSだけだったな(´・ω・`) 引き延ばしても待てるぐらいいい内容なら買うよ(´エωロ`) 気になるけど揃ってからでいいやと思ってるうちに他の新作に目移りしそう(´・ω・`) 腹の減りやべえと思ったら生理前だからだった(´・ω・`)
なんぼでも食えそう(´・ω・`) >>524
あたい持ってるし途中までやってる(´・ω・`)
ゴシックホラー好きならおすすめかも(´・ω・`) 良かったらエロ雑子が長文放り投げに来るよ(´・σω・`)σ⌒(´エωロ`) >>534
鼻からエロ雑出したの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています