なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>481
管理人「お隣?今は誰も住んでませんよ」(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>473
ディズニーは若くて綺麗な子が外にいて雑子みたいなんは裏方調理スタッフです(´・ω・`) >>489
土産屋のおばちゃんとか外で手を降ってたよ(´・ω・`) かーちゃんから10分後に電話かけ直すって言われて30分たちました\( 'ω')/ >>489
おばちゃんとか普通にいるよ(´・ω・`)
エンポーリアムとかグランマサラはそこそこ年いった女性のがにあうと思う(´・ω・`) 揚水発電容量順調に減ってる減ってるぅ(´・ω・`) 今日はお風呂に入ろうと思ってたけど入浴中に停電きたら嫌だしシャワーにする(´・ω・`)
夜じゃなくてもっとはやめにシャワーにするわ(´・ω・`) >>496
この前風呂中で地震停電で地獄を見た(´・ω・`) >>498
それは辛い(´・ω・`)
やっぱ早い時間にちゃちゃっとシャワー浴びるわ(´・ω・`) 春アニメ何観よう(´・ω・`)
かぐや様とスパイファミリーはとりあえず決定(´・ω・`)っ))ポチポチ 東電が節電足らないってよ(´・ω・`)
お前らのせいで停電だってよ(´・ω・`) >>507
寝るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ここで寝たら死ぬぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>514
パラガらしい感じのやつだね(´エωロ`) 一昨日ぐらいにツイで先に情報だしてたけど1ヶ月リアルタイムでトラック追加していくってのがじれったくてちょっと(´・ω・`) >>516
本編は普通に配信だから実質後日配信のDL特典と変わらないんじゃ(´・ω・`) >>519
特典ってだいたい数日程度でくるからなぁ(´・ω・`)
1ヶ月先は長い(´・ω・`) >>523
条件達成して3ヶ月たっても追加されないとこもあった(´・ω・`) あたいが好きな作品も追加はSSだけだったな(´・ω・`) 引き延ばしても待てるぐらいいい内容なら買うよ(´エωロ`) 気になるけど揃ってからでいいやと思ってるうちに他の新作に目移りしそう(´・ω・`) 腹の減りやべえと思ったら生理前だからだった(´・ω・`)
なんぼでも食えそう(´・ω・`) >>524
あたい持ってるし途中までやってる(´・ω・`)
ゴシックホラー好きならおすすめかも(´・ω・`) 良かったらエロ雑子が長文放り投げに来るよ(´・σω・`)σ⌒(´エωロ`) >>534
鼻からエロ雑出したの:(´・ω・`): >>537
前に停電で職場に戻った雑子?\( 'ω')/ レンのガチャ今日からだと思ったら明日だった/( 'ω')\ >>538
そうだよ(´・ω・`)
帰ってから来るくらいならこのまま居るほうがいいやということで(´・ω・`) しゅげぇさむっちょ:(´・ω・`):
お鍋たべたいのお(´・ω・`)
暖かい湯豆腐がいいのお(´・ω・`) >>540
大変ね(´・ω・`)
11時まで節電言われてるけどそれまでいるの?(´・ω・`) >>539
引く気満々(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ガチャスルーしようかなって思ってたけど限定ユミル月覚醒がメッチャ良くて迷う(´・ω・`)ゆめくろ >>542
IHもレンジも使えない(´・ω・`)かもしれない >>541
ふええメンテ明けはガチャ更新って思い込んでた回す気まんまんだったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>544
後半ガチャってなんか引きづらい( 'ω') >>542
あたいん家今夜はおでんよ\( 'ω')/ >>545
(´・ω・`)っガスコンロ
ただ米は焚かんといかんの(´・ω・`)
>>548
三三三(´・ω・`)っ君どこ住み?LINEは?最寄り駅は?買ってきて欲しいお酒ある? >>546
おまえに全部まかせた(´・ω・`)
萌えたら教えて(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>543
とりあえず8時までであとは状況次第という感じ(´・ω・`)
時間になったらボスに鬼電する(´・ω・`) テレビ消せというてテレビマンはさすがにいないか(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 20時から300万世帯で停電の可能性
どこで停電するかは言えないってあたおのとこ大丈夫だよね?(:3[_____] >>558
地域ガチャ当たってることを震えて祈りな(´・ω・`) 節電で家電量販店は半分のTV消したんだよね偉いわあ(:3[_____] 日本の電力不足を救うのは原発だしこんな時に最後に頼れるのは太陽光じゃなく不要と叩かれまくったダムの発電なんだよなあ(´・ω・`) 坂本龍一も言ってたじゃんたかが電気ですよ_(:3」∠)_ 風呂ったし布団も入った(:3[__]
ニートは節電協力で寝ます(:3[__] >>566
起きて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家中の電気を消した(:3[_____]
コンロの火だけついてる(:3[_____] >>504
かぐや様は主題歌が楽しみ(´・ω・`) 停電に備えてまるごとバナナ食べたよ(´・)ω・`) もうちょっと暖かけりゃいいのにって思うけどそうしたらこんなに逼迫しないか(´・ω・`) >>570
お湯沸かしたら終わりだから(:3[_____] 冷蔵庫のもの全部食べちゃわないとダメよ(´・)ω(・`) >>575
開けなきゃ1日くらいは平気だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ大変(´・)ω(・`)
ダイエット中断やむなし(´・)ω(・`) >>574
アイスの抜けたスペースに水でもいいから何か詰めとくと凍っていいっすよ(´・ω・`) 停電に備えてごはんたくさん焚かなくちゃ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています