なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ クランキーの発酵バター味結構バターの再現度高い(´・)ω(・`) >>595
キャラクターとしてはA案はまだマシだったけどモンスターズインクとか既存キャラで見たことある感が強かったしCに決まってまぁそうなるかって思った(´・ω・`)
あと展開のバリエーションも増やせそうだし(´・ω・`) 東京オリンピックの企業キャラクター感マシマシより好きかな(´・ω・`) ハーゲンダッツ1個198円だから5つ買ってきた(´・)ω(・`) >>595
なんか研究所から逃げ出した実験体みたい:(´・ω・`): >>595
この着ぐるみ脱いだらイケメンが…ないか(´・ω・`) >>595
せんとくんよりは好感が持てる(´・ω・`) 警察24時やってる\( 'ω')っテレ東
おしっこ争奪バトルなう\( 'ω')/ >>605
ひこにゃんには遠くおよばない(´・ω・`) 太陽の塔と戦わせるのに丁度よいのでは(´・ω・`) カルディでうにバターとかいう罪深そうなものを買ってしまった(´・ω・`) エルモとクッキーモンスターが実験で結合させられたみたい(´・ω・`) なぜだか見てると不安な気持ちになってくる:(´・ω・`): >>597,612
バターバター(´・)ω(・`)φ三φ ペェペェジャンボ安い支払いの時にばっかり当たるんですけど(`・н・´)=3 >>624
20円くらいしか当たらない糞が(´・ω・`) >>625
2回連続当たったけど千円と5百円の支払いだった(´・ω・`) >>628
それはよく当たる1pだけど(´・ω・`) >>628
最近1ptすら当たらなくなった(´・ω・`) ドーベルマン警察官って褒めてるのか貶してるのか(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
年度末で20万返ってきたー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>633
あたいとお前は友達(*´・ω・`*)三 ドーベルマン刑事(デカ)って漫画があったなそう言えば(´・ω・`) なんで年度末だとお金もらえるの(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン チョコラBB飲みだしたら色がめっちゃ白くなった(´・ω・`) >>637
巨根で不感症の受けが攻めの手ほどきでアンアン言うのがいい(´・ω・`)書いて ねぇ雑子:(´・ω・`):
あたい寒い:(´・ω・`): >>643
ごめんあたい今でかちんぽ役に立たねぇなって言われながら犯されてる受け書いてるから(´・ω・`)Φ 間違えてお酒飲んだからタクシーで帰る(´;ω;`)三 あたいも雑子にネタ判定してもらいたいけどpixivでマイナージャンルで書いてるから身バレしちゃう(´>∀<`)ゝ >>655
顔ムカつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>660
あたいレバニラ炒め食べたい(´・ω・`)ノ >>660
ちょーだい(´・ω・`)
最近めまいみたいな症状が続いてる(´・ω・`) 停電来るかもだからお酒我慢してる:(´・ω・`): >>666
あたいこれ毎回ハンカチ捨ててるように見えちゃう(´・ω・`) 壁尻ってまんこしか触れないじゃん!!(´・ω・`) あたいが真面目にエロ小説を考えているのに同僚はどんどん結婚してゆく(´・ω・`)はぁ ふええ(´・ω・`)
1週間ぶりに体洗ったら皮膚が薄くなった気がする(´・ω・`) 誰かあたいを愛してくれないかしら(´・ω・`)
顔が良くて金持ちだったら誰でも良いんだけど(´・ω・`) あたいニートだからお風呂なんてぜいたくできないし(:3[_____] >>680
あたいは毎日風呂るニートだよ(:3[__] 去年だか寒い時期に中国の大規模停電大変そうだねーとか言ってたけど日本も他人事じゃなくなったねぇ_(:3」∠)_ あたい金持ちで優しかったらブサイクでもいい(´・ω・`) >>685
独身だからワンチャンあるね(´・ω・) 電力足りないの何が原因なの?(´・ω・`)プーチン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています