なんでも雑談スレ@乙女2150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>764
重体は死にかけ(´・ω・`)
重傷は全治一か月以上の大怪我(´・ω・`) チャンミ勝てないけど初めて同志に当たって感動した(´・ω・`) 今回のチャンミは特に長距離悪路だから無課金微課金の貧弱サポカじゃどうにもならんよ(´・ω・`) わいせつ事件のニュース検索したら特に接点がなかった男子生徒に惚れられて家まで押しかけられて帰そうと諭したけど家に入れちゃって泊まらせちゃって一線超えちゃったエロ小説みたいな事件が出てきた(´・ω・`) あたいはチャンミ1勝だけ拾った(´・ω・`)
あまりにも勝てないので作り直してたけどめっちゃアプリ重い(´・ω・`) あたい氏の金がプーチンウクライナで損益分岐点をこえて更に値上がりしておる(´・ω・`) ウマのチャンミは時間帯よ(´・ω・`)
夕方だとあたいレベルの雑魚と当たる(´・ω・`) >>775
致したのは1回で相手14歳で2年後に教師は逮捕されたからラストシーンは中島みゆき流そう(´・ω・`) 停電怖いからひれかつと納豆たべました:(´・ω・`):
びーゆも飲みます(´・ω・`)っ□プシッ ここでハートマークがつかえたらなあ(´・ω・`)
ハート喘ぎもどきでレスしたのに(´・ω・`) 洗い物残ってるけど眠いから寝ていいかな(´・ω・`) >>780
夕方に5戦だけやってやっと1勝よ(´・ω ::.:... 停電しないで済むのはちゃんと節電した人たちのおかげであって(´・ω・`) >>775
三橋のやつでそんなのあったなヤったの学校だけど(´・ω・`) 出ていった元カレと流されエッチしてたやつあった(´・ω・`) >>786
いいよ(´・ω・`)
清潔なパジャマに流れるクラシックの調べ香るラベンダーのアロマはちみつホットミルクで一息ついたらモンダミンしてシルクキャップかぶって寝て(´・ω・`) その後結婚したとかだったらまだマクロン的な美談かもしれないけど
教師の方がもらい事故みたいなもんで気の毒すぎるな(´・ω・`) >>788
夕方でそれだと他のは全敗です(´・ω・`)
あたいが証人ですヽ(´・ω・`)ノ >>790
事件当時29(´・ω・`)
生徒卒業後に何故か発覚して逮捕だけど親に相談とかではないらしい(´・ω・`) 教師のW不倫バレって絶対に同僚からの通報だよね(´・ω・`) >>792
>>793
タイトル(´エωロ`)φ三φ
あたいは今流されそうめんを求めています(´エωロ`) >>795
2年後にバレたのって男が高校生になって初体験ネタとして喋りまくったりしてたからだったりして(´・ω・`) >>799
ミルクのんじゃったからね(´・ω・`) >>801
クソ野郎に優しくしてもなんもいいことねえな(´・ω・`) >>796
やっぱ賢さなめちゃあかんかったわ(´・ω ::.:... >>797
あー武勇伝を聞かれて相談されたかもねこれは(´・ω・`)
14はサルだから意中の女教師とヤれて被害者意識なんて持たないだろうし(´・ω・`) つか29歳と14歳ってミサトさんとシンジくん的な(´・ω・`)やっぱ犯罪やな 昼間に頑張って雪かきしたおかげで庭ばっちり(´・ω・`)
こないだ買ったポンチョが役に立った(´・ω・`) >>804
女からみると武勇伝でもなんでもないから先生側からバレる確立はすごく低そうなんだよな(´・ω・`) >>810
どっちかというと墓まで持っていく案件よね(´・ω・`) >>800
(´・ω・`)っ出てったカレシが出てってくれない >>809
えらい!(´・ω・`)
おまえの庭でかまくらつくって七輪で餅やきつつ熱燗のみたい!(´・ω・`) >>808
シンジくんみたいなかわいい系ではない気がする(´・ω・`) >>812
先生と生徒ってことをぬいても14とかガキ過ぎて自慢にならんのよな(´・ω・`) 一回きりなら童貞捨てたかっただけかな(´・ω・`) 中学の頃別のクラスだけどやたら担任の女教師にやろうやろう言ってたちょっとヤンキー気味な男子がパッタリと言わなくなったことがあったのを思い出した(´・ω・`)まさか… >>815
押しが強いDQNだろうね(´・ω・`) >>816
14歳とSRXとか下手くそすぎて相手を満足させる以外の目的なさそう(´・σω・`)σ⌒・ ヤフコメも大部分が教師に同情的でなんか安心した(´・ω・`) 力関係だと最悪無理矢理気味でも成立するもんな(´・ω・`) >>821
俺牛とセックスしたことあるぜ!レベルのドン引き案件よね(´・ω・`) >>826
人とそれ以外はさすがにちょっとレベルが違うのでは…:(´・ω・`): タッキーと松嶋菜々子級しか許されないよ(´-ω-`) >>813
>>818
ありがとう!(´エωロ`)φ三φ三φ >>830
雑子先生は超かわいい女マネを挟んだ部活内三角関係にまきこまれて傷を作ってなかったっけ(´・ω・`)
そして雑子先生も女マネ派だった(´・ω・`) >>829
出てカレは今彼(出てこない)いるから注意ね(´・ω・`) 教師が異性の生徒を家に入れた時点で脅すネタになるね(´・ω・`)
そこで
もう詰んでたんだそこで(´・ω・`) 流されそうめんなら団地妻もいいんでね(´・ω・`) >>835
あたいは声が好きじゃなかったよ(´・ω・) >>837
試聴してみたらあたいもだった…(´-ω-`)
鼻声なのも気になる(´-ω-`) 聞いてみたらなぜだかわかんないけど脳内にノリスケさんが浮かぶ声というか話し方というか軽さというか(´-ω-`) >>843
サザエだけでは飽きたらず…(´・ω・`) イクラはタイコさんと元カレの子(´・ω・`)
ということはみんな知っているが実は血が繋がっているのはナミヘイのほう(´・ω・`)
血が繋がっているからイクラとタラちゃんは会話ができる(´・ω・`)
それをしらないままDKになった二人は互いを求めはじめ(´・ω・`) >>844
そもそもフネを狙うための踏み台だったからねサザエは(´・ω・`) 花沢さんがアニオリキャラと知ってビビった(´・ω・`) ノリスケはウキエさんにも手を出してるよ(´・ω・`) そういえばタラちゃんはマスオさんよりサブちゃんに似てる(´・ω・`) >>848
サブちゃんがBSSになってしまうー!!(´・ω・`) ねえ団地妻の隣人のサンプルボイス聞いたけどW不倫なのこれ:(´・ω・`): ダブルとシングルどちらも不倫に違いはないだろう(´・ω・`) >>858
嫁に逃げられた男やもめが男を次々と引き入れる団地妻に歪んだ劣情を云々って話だから背徳感は横に置いておこう(´・ω・`) >>861
旦那の間違いは理論的に正しい説明をすれば相手に通じると思ったとこだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています