なんでも雑談スレ@乙女2150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ 中学の頃別のクラスだけどやたら担任の女教師にやろうやろう言ってたちょっとヤンキー気味な男子がパッタリと言わなくなったことがあったのを思い出した(´・ω・`)まさか… >>815
押しが強いDQNだろうね(´・ω・`) >>816
14歳とSRXとか下手くそすぎて相手を満足させる以外の目的なさそう(´・σω・`)σ⌒・ ヤフコメも大部分が教師に同情的でなんか安心した(´・ω・`) 力関係だと最悪無理矢理気味でも成立するもんな(´・ω・`) >>821
俺牛とセックスしたことあるぜ!レベルのドン引き案件よね(´・ω・`) >>826
人とそれ以外はさすがにちょっとレベルが違うのでは…:(´・ω・`): タッキーと松嶋菜々子級しか許されないよ(´-ω-`) >>813
>>818
ありがとう!(´エωロ`)φ三φ三φ >>830
雑子先生は超かわいい女マネを挟んだ部活内三角関係にまきこまれて傷を作ってなかったっけ(´・ω・`)
そして雑子先生も女マネ派だった(´・ω・`) >>829
出てカレは今彼(出てこない)いるから注意ね(´・ω・`) 教師が異性の生徒を家に入れた時点で脅すネタになるね(´・ω・`)
そこで
もう詰んでたんだそこで(´・ω・`) 流されそうめんなら団地妻もいいんでね(´・ω・`) >>835
あたいは声が好きじゃなかったよ(´・ω・) >>837
試聴してみたらあたいもだった…(´-ω-`)
鼻声なのも気になる(´-ω-`) 聞いてみたらなぜだかわかんないけど脳内にノリスケさんが浮かぶ声というか話し方というか軽さというか(´-ω-`) >>843
サザエだけでは飽きたらず…(´・ω・`) イクラはタイコさんと元カレの子(´・ω・`)
ということはみんな知っているが実は血が繋がっているのはナミヘイのほう(´・ω・`)
血が繋がっているからイクラとタラちゃんは会話ができる(´・ω・`)
それをしらないままDKになった二人は互いを求めはじめ(´・ω・`) >>844
そもそもフネを狙うための踏み台だったからねサザエは(´・ω・`) 花沢さんがアニオリキャラと知ってビビった(´・ω・`) ノリスケはウキエさんにも手を出してるよ(´・ω・`) そういえばタラちゃんはマスオさんよりサブちゃんに似てる(´・ω・`) >>848
サブちゃんがBSSになってしまうー!!(´・ω・`) ねえ団地妻の隣人のサンプルボイス聞いたけどW不倫なのこれ:(´・ω・`): ダブルとシングルどちらも不倫に違いはないだろう(´・ω・`) >>858
嫁に逃げられた男やもめが男を次々と引き入れる団地妻に歪んだ劣情を云々って話だから背徳感は横に置いておこう(´・ω・`) >>861
旦那の間違いは理論的に正しい説明をすれば相手に通じると思ったとこだな(´・ω・`) >>864
何かいつもダイエットやってるよね(´・ω・`)
ネタ無いんかな(´・ω・`) >>866
警察官が男女男で全員既婚者で交番で不倫してたのはあった(´・ω・`) 妻=夫←→妻=夫でW不倫(´・ω・`)
妻=夫←→妻=夫→←女でトリプル不倫?(´・ω・`) パラガの3P物サンプルボイスあるのね(´・ω・`) >>868
がるまになら買ったのに現実だとクソ(´・ω・`) >>867
なんか男のダイエットはよりつまらん気がする(´・ω・`) 妻Aと夫Bが不倫(´・ω・`)
しかし夫Aと妻Bも不倫していた(´・ω・`)
これは何不倫(´・ω・`)?
フォース不倫?(´・ω・`) >>871
相手が既婚者はちょっとモヤつくかもしれない(´・ω・`) >>874
うーむ(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) >>876
ほんまや!(´・ω・`)
スワッピングだ!(´・ω・`) >>875
男Aの家庭は冷え切っている(´・ω・`)
男Bの妻は浪費家の虚言癖で絶対離婚してやらないの一点張り(´・ω・`)
ヒロインの旦那は実はゲイで他に全てを捧げた男がおり十年間ずっとヒロインの父親と恋人同士だった(´・ω・`)
これでいこう(´・ω・`) サンプル聞いてきたけど3Pじゃなくてストーカー単品でよかったな(´・ω・`)買うけど >>884
どっちのバージョンでもしっかり聞きたい(´・ω・`) >>880
あれで子ども同士結婚したら全員義父と義母になる?(´?ω?`) >>886
養母と実母兼義母
養父と実父兼義父
こう?(´・ω・`)??? >>889
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ママレードボーイって実はエロ単語なのでは(´・ω・`) 読んだことないからスワッピングものとは知らなんだ(´・ω・`) チャンミ夕方走ったら1勝だったけど今同じ面子でやったら4勝した:(´・ω・`):
これAグループ進んじゃうけど廃課金魔境だろうし次は決勝行けないかも:(´・ω・`): >>892
主人公ではなく主人公とヒーローの両親のことね(´・ω・`) 告白欲情セ聞き直してるけどさっきのニュース見たあとだとなんだか神妙な気持ちになってしまうな(´・ω・`) >>612
もう食べましたか(´・ω・`)
あれはごはんにつけて食べるものです(´・ω・`)
パンはいまいちでした(´・ω・`) なんかスレ立てできない(´・ω・`)
すまん誰か頼む(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアが侵略成功しても他国は経済制裁やめないよね(´・ω・`) >>906
おつー(´・ω・`)
風呂らなきゃ…(:3[__] >>906
おつあり(´・ω・`)
>>899
あぶねー明日パンに塗るつもりだった(´・ω・`)
たしかにパケの絵がごはんだわ(´・ω・`) >>906
おつーちゃんと肩まで浸かって100数えるのよ(´・ω・`)
>>904
やめたら現状の国際秩序を武力で乱した事への制裁にならんやん?(´・ω・`) >>906
おつそしてあり(´・ω・`)三(´・ω・`) 添い寝CD今聴いたら何もなさすぎてすぐ寝れそう(:3[__] >>916
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。