なんでも雑談スレ@乙女2150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
顔のない子は入れてあげない!(`・н・´)=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647779836/ >>875
男Aの家庭は冷え切っている(´・ω・`)
男Bの妻は浪費家の虚言癖で絶対離婚してやらないの一点張り(´・ω・`)
ヒロインの旦那は実はゲイで他に全てを捧げた男がおり十年間ずっとヒロインの父親と恋人同士だった(´・ω・`)
これでいこう(´・ω・`) サンプル聞いてきたけど3Pじゃなくてストーカー単品でよかったな(´・ω・`)買うけど >>884
どっちのバージョンでもしっかり聞きたい(´・ω・`) >>880
あれで子ども同士結婚したら全員義父と義母になる?(´?ω?`) >>886
養母と実母兼義母
養父と実父兼義父
こう?(´・ω・`)??? >>889
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ママレードボーイって実はエロ単語なのでは(´・ω・`) 読んだことないからスワッピングものとは知らなんだ(´・ω・`) チャンミ夕方走ったら1勝だったけど今同じ面子でやったら4勝した:(´・ω・`):
これAグループ進んじゃうけど廃課金魔境だろうし次は決勝行けないかも:(´・ω・`): >>892
主人公ではなく主人公とヒーローの両親のことね(´・ω・`) 告白欲情セ聞き直してるけどさっきのニュース見たあとだとなんだか神妙な気持ちになってしまうな(´・ω・`) >>612
もう食べましたか(´・ω・`)
あれはごはんにつけて食べるものです(´・ω・`)
パンはいまいちでした(´・ω・`) なんかスレ立てできない(´・ω・`)
すまん誰か頼む(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアが侵略成功しても他国は経済制裁やめないよね(´・ω・`) >>906
おつー(´・ω・`)
風呂らなきゃ…(:3[__] >>906
おつあり(´・ω・`)
>>899
あぶねー明日パンに塗るつもりだった(´・ω・`)
たしかにパケの絵がごはんだわ(´・ω・`) >>906
おつーちゃんと肩まで浸かって100数えるのよ(´・ω・`)
>>904
やめたら現状の国際秩序を武力で乱した事への制裁にならんやん?(´・ω・`) >>906
おつそしてあり(´・ω・`)三(´・ω・`) 添い寝CD今聴いたら何もなさすぎてすぐ寝れそう(:3[__] >>916
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>917
エロ雑を極めると何かあってもすぐ寝れるよ_(:3」∠)_ ああそういえば(:3[__]
ゆめくろ 雑子へ(´・ω・`)
オスカーを月覚醒しましたがなんとほぼ無糖(´・ω・`) ハンバーグと蕎麦の音でもいやらしい気分になれるのが上級者(´・ω・`) >>923
でも変なSEはお断りだぜ(´エωロ`) >>922
The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.( 'ω') >>596
縁者にヌンノスいませんかねえ(´・ω・`) >>929
モリゾーオルタって言われてたね(´・ω・`) >>925
まずカンカンカンとベッドの軋みマシンガンと呼び出しチャイムから慣らそう(´・ω・`) >>927
the eroist sees the hole,too\( 'ω')/ ピンポンピンポンピンポンピンポン(σ・ω・)三σ >>927
あたい的にはドーナツ見るたちなので無糖は無糖で悪くないよ(´・ω・`)
手強くて落ちないスパダリ悪くない(´・ω・`) 流石に驚いたけど >>922
ふえええ(´・ω・`)
オスカーと恋愛はじまらないの?(´・ω・`)
あいつとバカンスにでもいくのかとおもったのにちがうの(´・ω・`)
なんでぬいだの(´;ω;`)ノシノシ >>933
ピンポンダッシュですらねえ!(´・ω・`) ゆめくろの要望まとめてるけど気分はデバッガー(´・ω・`) >>931
壁や床をドンして左右でなんか言うし歌う壁ドンSONG(18推は床ドンSONG)とかいうやつを思い出した(´・ω・`)
ググったらmoraにあってわろた(´・ω・`) >>938
他のアプリの良いところに定期的に無料ガチャしてくれる所って書いてたら採用されたかな(´・ω・`) >>935
あそこには行くけどお仕事のご褒美ディナーなのでオスカー脱ぎませんでした(´・ω・`) ルフィはヒトヒトの実幻獣種ニカだってさ
ゴム人間じゃなかった(´・ω・`) >>945
ネパールインドカレー屋ででてくるあれだよ(´・ω・`) そういえばフレンドを30人作るミッションはクリアできそうにない(´・ω・`) >>948
レベル上げたらフレンド枠増えないの?!(´・ω・`) >>950
50越したけど増えないねえ(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 生クリームとかフルーツ包んでるあれは?(´・ω・`) >>939
調べたら裏表名義が混ざっててどこ向けか謎で笑った:(´・ω・`):
BEST出てるから人気だったのかも(´・ω・`) ワカモレとかいう緑色のペーストをもらった(´・ω・`)
とりあえず見た目が怪しい(´・ω・`) うま娘のアニバーサリーのトゥインクル長距離達成出来ない(´;ω;`) カレーには結局プレーンのナンが一番(´・)ω(・`) 新しいヘッドフォンで聴くと音が増えてる(´・ω・`) >>962
ヘッドホンアンプも導入しよう(´・ω・`)
細かい音がさらに際立つよ(´・ω・`) >>961
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>962
いいイヤホンて低音がドゥンドゥン響いて気持ちいよね(´・ω・`) いいイヤホンでオケのライブ音源聴いたら震えた(´・ω・`) >>956
チーズナンの妖精ひさしぶり!!(´・ω・`) あたいのワイヤレスイヤホンが行方不明(´;ω;`) 暇だからスネ毛を一本ずつ抜こうと思います('、3_ヽ)_ >>960
数えろ(´・ω・`)
長距離レースを全部登録したあとそれより多くならないようにマイル中距離反復して調節しながら走れ(´・ω・`) >>971
長距離に出れても優勝できないんよ(´;ω;`) >>943
じゃああれはエマさんの妄想の中のオスカー(脱衣)なの……(´・ω・`) >>976
クリーク借りてスタミナもっと鍛えてマエストロ+回復スキルを二・三個いれて(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。