金ネ申雑談スレ1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647856789/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647865157/ 鶴が依頼して江君が命を賭してツッキに託した偽刺青人皮で巻き起こされる大混乱待ってる 漫画は娯楽で架空のフィクションやと言う事を忘れたらあかんよ
現実と漫画のストーリーの中で起きてる事は違うんやで! >>521
いごと再会して旦那子どもと幸せそうないご見て
あんな鶴のために死にたがってたのに俺生きててよかった顔すると思うで おはようやで
わい明日までに原稿終わらせることを決意 バレ
毒にやられて錯乱真っ最中やから自決は本人の意思ではないんちゃう
現代でも心神喪失下での行動は本人の意思扱いはされへんし バレ
杉元が自分が欠けた人間やないって分かって内心良かったなあ思うてる
自分のやった罪と向き合ったら自分罰して自殺したくなったか
罪と向き合うのが怖くて自殺したかどっちか分からん 作業配信とか今もやってる人おるやろか
どこ見ればやっとる? >>515
バレ
まあ毒矢当たらんかったら自殺せえへんやろしな少なくともあの場では
わいはもちろん尾が打たれるような事したのがあかんし自業自得わかってるで バレ
杉元が自分が欠けた人間やないって分かって内心良かったなあ思うてる
自分のやった罪と向き合ったら自分罰して自殺したくなったか
杉元が罪と向き合うのが怖くて自殺したかどっちか分からん >>536
いちいち尾が悪いってわかっとるでって言わないと叩かれるのめんど >>540
わいもー
でもお金ないから働かなあかん 士官学校の話が出た後にいきなり自殺する訳ないやろがなあ阿呆か 生きとるいご見れてよかったと思う月ええと思う
月が生存オチならいごまで描かれなくても補完するは 月はいごが幸せなの見てようやく区切り付けて新しい相手を見つけるんやで いごちゃんという光を失って暗い闇から抜け出せない月やからな
いごちゃんという光を再び見つけたら闇から抜け出せるねん バレ
尾殺しをリ杉リパ回避なら鶴はすっきり杉が殺しそうやね
リパは負傷する >>541
殺意持って矢を放ったんやからそれで完了や
おがにゃんもスッキリしとった モメはとにかく尾の考察や話をして欲しくないんや
監視して叩かなあかんくなるから
304の時にももうやめてって弱音はいてたで 月には生存したら救い残されとる感すごいな
最近のも死ぬ死ぬ詐欺ムーブに見えてうざがられとるんやろうし
尾婆が月に八つ当たりするのも分かるは >>551
ワッダの埋まっとる場所見に行ってそこにかわええお花が咲いてるのを見つけるツッキ >>556
漫画はフィクションで
漫画で起こった事は嘘の世界やから
杉とシマエナガがそう
現実とは違うんやで 同人誌1000冊売った婆やけど7万になったは
引き取って貰えてクローゼットも片付いたからラッキーや >>557
汚れ仕事させたの私怨で
部下死なせも私怨で? >>569
気持ち悪い婆め
よくそこまで溜めるもんや バレ
毒による心神耗弱からの自死やからいくら何でもリパセーフはないやろ普通は
でもサトルやからな… 八つ当たりというか尾でスレがどうにもならんくなったら月の話題に切り替えたらとりあえず皆落ち着くやん いごちゃん生きてたのに感謝しろというのか!とか言い出したら怖いは >>569
ジャンルどんな感じ?
流行のとこもあったからそんな値段になったんか? 月が態度でかすぎてむかつくのもわかるけど駒として使うために助けたってはぼ確定なんに鶴に感謝すんのグロいで 5月の原作の中で杉元佐一が3週に渡り全裸走る姿で登場したんや
漫画が現実と架空のストーリーかは
せめて区別つけような >>574
生きているのは別に鶴のおかげやないことに気付いたんや 月って悲壮感ないんよな
図太いし被害者面がとにかくすごいし
死相が見えないっていうの? きめつとかならええ値段つきそうちゃう
なんか今えらい騒動なってて垢も作品もどんどん消えたり鍵なったりしとるらしいやん >>576
バレ
ファンブの月→いごと尾→勇の・・・・ってわりかし同じような意味合いやったんやな 衣装ケース6つ半に詰まった薄い本処分しないと死ねないから所持してる限り不死身や ここまで展開早いとゴトリ以外のエピローグ入れるの無理やは
ただサトルのすこな谷マッや門キラも残っとるし加筆ではあるんちゃうかな >>575
古いマイナーゲームジャンルが1/3
ガンダム系が半分
他中堅アニメジャンル
ゴカムは30冊くらいや
衣装ケースの中にぴっしり並んでたから美品や 勇の言ったことも正しいんやからいごちゃんの言ったことも正しい
だからはじめちゃんは嫌われちゃったねってやつ
暴力はやめなきゃいけない >>569
わいはまっても同人誌滅多に買わんから衝撃やは
その何倍も諭吉ばら蒔いたんか… >>592
わいもようわからん
トッモがきめつやねんけど大手が炎上してそれを擁護してた儲が集英社に凸したとかなんとか バレ
尾に例えばヒットマンのように裏道で生きていくぐらいの開き直りがあればな
光や愛や表の人生求め続けたんやな >>593
あっ…すまんかったともはる安らかに眠れ
もうサトルの漫画に救いなど一切期待せんで読むは今更やけど わいはジャンル去った同人誌は市の回収所みたいなとこにぶち込んでくは >>602
バレ
割と真面目にそういうポジかと思ってたは
天職は暗殺者とか >>569
1000冊×500円=50万か
案外同人も安い趣味やな >>604
ごみのなかに1冊数千する本とかたまにあるから売る >>605
バレ
わいもそう思ってたら
めっちゃ格好悪い死に方でびっくりした 杉元佐一が漫画内で
全裸で走りながら3週に渡り登場した時も
杉がシマエナガの羽をむしって焼き鳥にして食べたのも
ぜーんぶ漫画内の出来事や
これらのシーンで
漫画の架空のストーリーと
現実のリアルの世界との区別が付かないようじゃちょっと異常やな バレ
五稜郭以降のキャラ死ドミノでおがにゃんが一番しんどい 罪悪感を押し殺して自覚したら生きる事が出来なくなったおがにゃん
罪悪感つれーはー全開やけど自分を責めず図々しく生き残る月
嫌なリアリティあるな >>602
バレ
確かに尾に開き直れるくらいの図太さがあればな >>611
おがにゃんは架空の存在や
そして弟でオナニーして満足して死んだで >>616
おがにゃんに比べたら月は真人間やからさ >>573
よくしたらばで初心者がなんで月島の話題中心なの?脇役でしょと驚いてるレスよくあったな
一年前くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています