金ネ申雑談スレ1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647933879/ 杉尾と勇尾で喧嘩させる意味がわからん
鯉婆と尾婆で喧嘩させるくらいわからん バレ
あくまで漫画やのにこれほどまでに婆にダメージ与えるサトルってスッゴイ わいの地区3.11でも停電なったことないからガチャ外れるやろうな バレ
トニから全盲ギャグキャラを引き継いで猫のフミフミあん摩さんになるおがにゃん 好きカプあれど苦手なカプないねん
婆らは一体何をされたんや バレ
新規わいですら呆然やったから初期から追いかけとる古参尾婆の心境考えたら凄いやろな バレ
ライトから見るとこれ以上ない無様な最後じゃね? 尾杉婆はわいに楽しい尾杉を与えてくれた
それなのに悲しみなのは可哀想や バレ
似た者同士とか取ってつけたタイトルで死亡だったヒッジほんまからい
明日のためにとか祝福とかええやん わい錯乱して初めてヤンジャンポチったら
2週間前のやつ間違って買ってしまったで >>29
バイオのイケメン主人公
同じバイオキャラであるクリスの旦那さま >>32
昨日のイベでは菊杉かな
なんなら杉菊も同じくらいあったが >>11
杉尾派やらかし多いからしゃーない嫌われてんねん おがにゃんは痛みと罪悪感を抱えながらヒットマンに転職して欲しかった バレ
ヴァはドッグタグみたいなん持ってないんやろか
おがにゃんにどうしてもヴァの名前知ってほしい
目が見えんでも刻印なら触れて分かるはずや >>31
バレ
ドライすぎるバレおじでも少しは情緒のある感想やったで まあ推してるキャラが死んだ時に似たもの同士は確かにな 菊杉で釣られた婆がリバりだしたの草やった
そういうジャンルなんよな バレ
ずっと罪悪感に蓋してたけどリパに絆されて撃てんかったでライト層好感度上げてそうやし >>47
バレ
悩みが心の容量を超えたやっけ?
詩的や グズグズ言うとってもすぐ来週分が来るんよなあ
喪に服す暇もあらへん >>52
菊と杉ならまあ菊抱かれるやろと思うからしゃあなしや >>53
バレ
そこまで深読みできるライト層少なさそう >>45
両者ともに脂肪や
わいに甘い夢見せないで バレ
杉リパから説教とかヴァからヘッショとかの予想当たらんでよかったは >>54
バレ
唐突に出してこられたら今更なんやねんやけどなんか罪悪感っぽいものあるんかなみたいな匂わせはずっとされてたしな
こういう結果になったかーみたいな感慨はあるやろライト層も バレ
尾は鶴に愛されとるとは端から思ってなかったから宇はほっとしとるやろなあ 鶴関係もほぼ謎のまま終わりそうや
特に母親のこととか 杉菊の杉は菊田さん!?のハワ……て顔のまま攻めてほしいは >>59
推し殺したから当たり前なんやろけど宇婆って尾が地雷な人結構おるよね バレ
わい尾婆じゃないけどおがにゃんが可愛くて人生が悲しくてずっとおがにゃんのことばっかり考えてるは
辛い展開やけどファンはますます増えるやろうね >>71
ハワ?しながらいつの間にかズップリ入れてる デカチン持て余す菊かわいそうや
いや菊なんて受けっぽい苗字してる方が悪いか バレ
三十年式に込められたスッギの不死身パワーがおがにゃんを助けてくれるんや ヴァって全く喋れんのか?
舌損傷したからかと思ったけどカレーは普通に食べてたやんな? >>63
バレ
狙撃手の格は保たれたな
あとはヴァが生きてておがにゃん弔ってくれたら嬉しい >>74
バレ
わいも尾最推しやないのにずーっと尾のこと考えてる ワイさん達のツイTLも静か?
節電なんかTLに人がおらんのよ >>73
上等兵ズがすこな宇婆もおるけどな
二極化してるんかな >>48
オレのケツの中でションベンしろとか言うで >>82
わいもたまにここ見ながら本読むの忙しくてツイ浮上しとらんな >>80
バレ
わいもヴァにおがにゃんを弔って欲しい
出来れば絵を描いてこんなスナイパーがいたと伝えて欲しい >>71
でも過去編で一度もあんな顔せんかったよね! バレ
上等兵ズすこやからお空でボコボコ喧嘩してるギャグ欲しいで >>73
尾婆の観測範囲だと兵ズ推しの宇婆しか見えんから新鮮や >>74
>わい尾婆じゃ無いけど
なんで尾婆の自己紹介って最初に尾婆否定するん? バレ
癒しがほしいから本誌きたあと在りし日の勇ちゃんが尾にまとわりついてるほのぼのコメディ誰か描いてや バレ
おがにゃんが落ちていった時五稜郭に接近しとるはずやから銃声聞いたヴァが追ってきてキャッチしてるはずなんや
ちゅうか汽車に乗るのに一体何キロ走ったんやってくらい走行時間長いな >>76
無いよ
杉はクーデター犯やから菊が処分するからな ヴァは怪我してるとしたら腕とかなんやろか
死亡回にそれらしいタイトルもないから生きてると思うねん 白鵬婆みたいなの常駐しとるからなここ
婆なんて減る一方やのに尾だけは増えるらしいからなぁ >>90
尾婆じゃないけどおがにゃんに思いを馳せてしまうような展開ってことや
面倒くさいから絡んでくるなや 杉の罪
クーデターをお越して色んな陣営を焼け野原にした
しつこいネームド死ね死ね荒らし
しつこい誹謗中傷荒らし
しつこい汚言症連投荒らし
しつこいセクハラ発言 杉菊で本出したの菊杉で本出してた婆ばかりや
菊杉オンリ開催しようとしてるのもそいつらや
杉菊専な婆は1人しかおらん >>102
銃把のとこに擦ったような血の跡あったから右手撃たれたんちゃうな
予想や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています