金ネ申雑談スレ1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647933879/ >>426
弟言うても一緒に育ってないしあの二人の関係なら恨みで殺すのは普通にありそうやないか >>483
杉は三八や
でかい弾貫通で生き残る不死身の鏡 >>482
風の抵抗やらなんやらでどうにかなってても内臓も骨もズタズタやん… バレ
これでおがにゃんが生きてたらおがにゃんは強いってことになるんや >>454
あのクソダサセーター全方位にあかんのになあ
あんなアホやったんかマヤちゃん バレ
最終回にもしかして尾?みたいな匂わせあったり
希望を求めてファンレ出すのもええかも バレ
おがにゃん鶴にまとわりつく怨霊として再登場しそう カイジとか現実にはありえん現象おこっとるからピンピン生きてるのもありや バレ
尾の結末知ってペトラ死んだときのリヴァイみたいな顔してくれたら嬉しいんやがなあ >>495
子供うめなくなって弁護士なったよね
しかもマットあった >>508
菊間さんやっけ
あれ落ちたのより笑ってたのが怖いは… >>495
あれマット有りで5階やぞ
それでも後遺症や 尾が生きてるくらいなら何も悪いことしてんのに殺された機関士生きてた方がええわ 麻耶ガンギマってんなあ
まだ安定してないやろ
一時期の華原朋美みたいになっとらんか バレ
ヴァ戦後に基地スイッチ入ったのよくわかるなあ
冷えは万病の元 麻耶の旦那のブログ怖いねん
僕は死んだ麻央ちゃんと会話できる!みたいなこと書いてあるねん・・
洗脳はこわいは >>514
一瞬深刻な事故と思わず演出でそうなったって勘違いしたんちゃう >>525
違法視聴堂々とインスタに載せる海老蔵すこ 麻央ちゃんはなあ
海老蔵以前も基本的にダメンズとかチャラ男が好きだったからなあ本人も悪いわ
大学時代のは金髪なだけでまあ普通の男子やったけど >>525
クラブ行って殴られてたしまあ普通に素行最悪なんやろ
成人ぐらいの隠し子おるし 麻耶旦那ブログ見ようとしたけど句読点ゼロでがちゃがちゃ書いてあって本能的に見ちゃあかんやつと思って閉じてしまった そもそも麻央はなんであんなクズと結婚したんや
結婚前から私生児おるクズやぞ >>528
チヨタロウと怪人オベンチョや
言うこと聞くようで制御効かんのもそっくり 寒くないですか兄様って実際はリパが寒くないか尾形言うとったんかなぁ >>534
わい友の上司が元カレやけどドクズオフドクズやで >>500
バレ
ヴァが誰かと一緒におったりとか? 麻央ちゃん民間療法に走ったのが良くなかったんやろなあって勝手に思っとる 海老蔵も悪いんか知らんけど麻央麻耶母は海老蔵のとこに住んどるんやろ? >>538
はじめさんっ!はじめさんっ!て言いながら月の尻鷲掴みして月マンコ舐めてるんか? 松居一代って何であんなふうになってもうたんやろな
バイアグラ100ml船越英一郎と戦うぞは流石に草はえまくりや >>551
ブラクラ感満載や
確かに露とウクライナの話しよかええは ダメンズ好きでもどっかの会長の嫁とかなら苦労せんかったやろに >>548
松居一代出してきたのって天然なのか策略なのかマジでわからん
ヤバ味も閲覧数も倍になったとおもうから成功といっていいのか
キチガイ演出して沈黙して復活という華原シナリオルートかもしれん 姪甥可愛かったらそんな騒がせないと思うんや
海老が悪い男でも父親やし叔母と仲違いしてたら悲しいやろに >>472
やっぱ自分が毒親認定されとる子持ち婆おる気はするよな 凶暴さの欠片もない爽やかイケメン俳優杉
かわええものすこな部分だけは役と重なってる 松居一代のせいでバイアグラのイメージついた船越ほんまかわいそ >>561
将来的にああなりそうで草
長身モデル体型濃い目のイケオジや 海老蔵は青学幼稚園にねじこんだのに問題起こして堀越なったんやろ? >>552
普通の雑談でええやん
コストコとか夕飯何食べた?とかさ >>553
わいおねーちゃんはよくしらんけど麻央の話はちょっと知ってる
社会人になってからずっとだめんずルートや >>528
核心シーンでおんも待機やら居眠りやらさせられとる主人公初めて見たで草 阿部寛って理系でちゃんと大学出たのがええよな
ギャップ萌えや なんでも持ってるとキチゲエに新鮮味感じるんちゃう?
あ、勇ちゃんとおがにゃんやなこれ >>572
すっぴんでも美人そうな逸材なのになんでやろなあ
危険な男がすこなんやろか
結婚だけは地味でも堅実な男にすればいいのにな デザートをゼリーにするかアイスにするかいよかんにするか迷うで >>565
鯉ちゃんのパッパぐらいの年齢やんけ草
わいさんの好みで勝手におっさんを鯉ちゃんにあてはめんな
杉の若長瀬は別にええからわいもただの好みなんやけど >>565
阿部寛著書の中で中高生のときのいじめ自慢してて一時期ちょっと炎上してたで
あまりにしょうもないんでわいはがっかりして嫌いになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています