金ネ申雑談スレ1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647933879/ >>615
わいあの時代の麻央ちゃんだいすき
ギャル金髪すごく似合う女子アナスタイリングよりも >>614
これコーネリアス騒動で掘り起こされてたやつよな
なんでみんな自慢したがるんや >>639
金髪はしとったっけ?
茶髪止まりやったような >>624
濃すぎて好感感じんぐらいやないからロッシャではマイルドなほうなんちゃう 今田耕司が結婚するかどうかが芸能関係で一番気になることやわいは >>632
わいも詳しくは知らん
知的障害のある同級生にオナニー強要したりゴミ食わせたりしたんやっけ? >>614
理由をつけていじめるターゲットいつも探しとるとかクズすぎて草 >>636
杉の罪
クーデター犯
各陣営を焼け野原にした迷惑者
ネームド死ね死ね連投荒らし
変態ストーカー荒らし
汚言症連投荒らし
誹謗中傷荒らし
リバ、固定カプ揉めさ荒らし >>636
わいさんの文章なにもかも理解できんのやけど?
老眼か同人誌か別の作品? >>617
才色兼備で結構身長もあったやろそれでええ子なんやったらほんまもったいないな
持ちすぎてるとどっか欠けた男が気になるんかね >>645
無理やろ…女も嫌やであんなん
しかも鏡見ろやってぐらい高望み過ぎるし >>642
肩に止まったG「(羽音)チタタプ…」
リパ「ゾクッ…」 >>632
妥当やな
刑法から逃れられても人の気持ちからは逃れられへん 小山田のは前々から問題視させてたけど大炎上にはならんかった
オリンピックていう大舞台出てきて一気に引火やで >>655
肘死んだ時のリパのゾクッ・・・って擬音も表情も意味わからん
尿意こらえてるような顔して寒気感じて何なん >>655
GはあかんGは
かと言ってお手手すりすりハエも笑いを誘うからあかん >>606
リパにとっておがにゃんは殺害対象のキチガイやで >>643
かなり明るい茶髪や
ほんま神がかっとる美しさや色っぽくておねえさんぽくて
白石麻衣も素人時代の茶髪のほうがほんとかわいい バレ
吉良吉影みたいな何ともいえん事故死を予想してたから自己完結でも自分で〆ただけ救いはあった派や
そういや吉良も最期は振り向いてはいけない道で悪霊っぽいのに引っ張られて逝ったなぁ 作中で聖母なんは勇だけでおがにゃんと結ばれた
リパは野蛮人で杉と結ばれるってコト…? >>655
どんな羽音や草
せめて鳥の鳴き声やろブッポウソウみたいな >>663
杉も死んじゃうかも..!のゾクや
そんで尾で大爆発した >>665
アイヌの子供のリパは
そんな事を思わんからね >>632
わいあのへんの音楽チームのかばいあいにウヘェなってファンやめた
コーネリアスはもとからどうでもいい
名曲もあるけどもういい お嬢様すぎて海老蔵のクズさ甘く見たんやろな
もう私生児おったとかわいはドン引きしたで >>666
尾受けスレ見たことないのに憶測で書いてすまん
でもあのスレ尾を祝福する趣旨なんやろ?
リパと白に尾が受け入れられとるネタでも駄目なんか わいは今田耕司が恋愛ゲーム実況で対象キャラに小学生が出てきた時点で生放送中止してから好感度上がったんやがな
さすがに結婚はムズイか >>660
小山田て一般からしてみればマイナーやったしな
紅白何度か出たくらいやないと知名度低いままやろ バレ
やっぱあの勇を悪霊解釈するのは確実に出てくるよな 攻殻機動隊の音楽担当になったときクソ嫌がられてたな小山田 私生児はまあ認知して和解したんやろ
堕ろさせるよりえんちゃうか
良くはないけど バレ
チョウチョでもカメムシでも蝿でもええけど
人殺しの罪で虫に生まれ変わったんやな草 >>687
20歳頃の子供やっけ?
俺に相応しくないから結婚しないとかクズやんな >>689
流石に芸能人でも40代で結婚せんと壊れるな >>686
バレ
勇婆勇ンチ尾婆尾ンチそれぞれがそれぞれの解釈というか願望で悪霊や悪霊やない言うてカオスになりそうや >>686
バレ
サトルわざとそう見えるように書いてるやん
いろんな解釈させようとしとるようにしか見えん >>694
相手も芸能人やからどうにかなっただけな気するは 20代女性と代わりばんこにセックスしとるってスクープされとったで海老蔵 >>680
でもさー
麻央ちゃんが億単位で稼いだ遺産隠し子に結果としていくんじゃないのかなー先に死んじゃったから
ちゃんと分けて計算されるのかな?多分合算で海老の資産になるよね?
麻央ちゃんのばかばかダメンズえらんじゃだめだよ泣ける >>707
フッフッフフッフ!!ドフラミンゴ41歳!! >>701
バレ
これで尾婆が悪霊に見えるて言うたらまた始まった杉尾婆の勇叩きやって大騒ぎするんやろな >>708
むしろ実子のほうがリスク高くね?
母死んで実父クズで叔母キチガイやぞ?! >>704
一般人なら堕ろさせてもみ消したんちゃう 勇婆の描いてる勇ちゃんの素顔とサトルの勇そんなに大差ないのが多い気がするで
とにかく特徴のないきれいめな顔や 94作者のツイッターでのノリ
くぅ疲みたいでキツくね? >>717
前からカオスやで
嫌いなキャラの推し婆にできるだけダメージ与える事しか考えてへんのもおるし 麻央ちゃんは夜のから騒ぎでブスにも優しいってみんなから大モテやったな >>686
最後のやつはそうやね
脳損傷しても目潰れても存在保っとるんや >>720
ヒロ顔で完全に二次に寄せたと思ったんやけどちょっと違かった 麻耶も麻央ちゃん死んでおかしくなってもうたからな…
仲良すぎた姉妹の片方が死んでこれってリアルでは珍しそうや >>713
バレ
尾婆が悪霊やない言うたら言うたであんなことされたんやから悪霊にもなるでって言われるで バレ
わい勇尾やけど幻覚の勇と幽霊の勇おって最後のは幽霊の勇が尾を捕まえにきたのがええは 松たかの兄は17歳で子供いたよね
新田真剣勇は何歳だっけ?15とか? >>721
オタクやない漫画家とオタクが漫画家になったやつおるけど後者なんやろな >>721
わいも苦手
作者持ち上げる信者も苦手や
作品内で描かれない設定の断片撒き散らして思わせぶりにするのやめてくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています