金ネ申雑談スレ1543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647933879/ >>842
メディア出まくりやから十分やと思うけどわいさんなんかアイデアある?
犬もっと見せろとか? >>848
人は争うものや
ホモサピエンスは他の人類を皆殺しにしたんや >>860
わいも月受けやけど菊の方がより受けやねん 虫は悩み苦しみなく生きて死ぬだけやから楽でええな
わいもう疲れたから来世は虫で望むところや ウクライナという国を守るためなら敵味方関係ないからロシアに降伏するウクライナ人には非国民として平気で銃撃する
ウクライナのアゾフ大隊=大日本帝国の関東軍 尾が死ぬとちゃんと悲しんでくれるのがいっぱいいてええな
杉の場合はああ...やっぱりって感じやろうな >>865
イギリスで変人扱いされてたドキュメンタリーが色んな意味で面白かった
ユダヤの教えで奪っちゃいかんってのあるからイスラエル批判してるのを怪訝に見るんや >>872
尻か腰のへんが光っとってホタルいるのは見えるけど
手がうまく届かんのや >>866
興奮してるとこをハンギョドンに見せられない マスコットとコラボすると大抵コラボキャラがママみアピールするよな >>865
ユダヤ人は髪の選ばれた民族やから救われるのは我が民族だけ!
ってのがユダヤ教なんやっけ >>869
永遠の方が美しいやん
延々やとリピート作業感出るし
なんかセンス無くね? >>878
いや不死身言うてたから普通に驚くは皆
門のが後遺症残らん不死身やから死んだらそっちのが驚くけど >>875
なんJで男の身体のエロい箇所ってスレで鼠蹊部の上ってのが多かった >>861
失礼しますと布の下に突っ込まれた手の思わぬ熱さにワッダの胸はドキリとするんや
二人のアチアチな空気にあてられて蛍さんは退散する 関東軍てiヌに土地すこに使われそうな権利書あるなら即刻破棄したいんやないのかな >>838
春とはいえ夜はまだそんなぬくうないのに毎日シャワーで寒ないの 今夜はゆっくり湯に浸かってな >>867
たとえばyouubeに広告はってないし
日本語もちゃんと書けてるから海外からでもブログやるべきだと思う
youtuberを否定してるけどおそロシアのディアナも言ってるけど新聞社には金払えてそれ以外の情報発信には金はらわないってどういうこと?とか
仮想通貨ももっと力いれてもいいとおもう
戦略家つけるべきやとおもうけどそれをボグダン本人が多分否定して
そのくせ動画編集のプロ募集とか潔癖と矛盾が同居している >>889
季節的に初夏なら洋服やなくて着流しや浴衣を着ててほしいで ワッダの髪にホタルが止まるで
髪飾りみたいに光るんや わいが昔みた旅爺のブログ
いろんなとこ行っててどこの国もいい感じに紹介してたんやけどイスラエルだけは微妙な感じやった なんで婆たちの月和は耽美なんや草
わいもっと普通のおっさん同士でもええな
外で教練することが多い軍人やから日焼けしとって年齢相応の小じわとかシミとか顔にあって
手はごつごつでカサカサしとるんや >>877
パールハーバーでイラついてからみんながあんまりにもアゾフアゾフ言い出したからジャーナリストたちが直接取材して謎ときしてるで >>894
現地で調達したもんを現地で配るから限度あるんちゃうかな?
そもそもキエフおるから時間取れへんやろし 海老蔵のアメブロがTwitter代わりなのおもろいやん ホタルっていう題の映画で特攻隊で死んだ兵士の話があったような気がする
死者の魂のイメージなんよな >>897
監視めちゃくちゃあるしな
最近奪った土地とかにぎこちなく住んでそうやし >>903
そういうのも耽美やと思うんや
和田の笑いシワを撫でる月 >>895
ワッダは着流しやけど月はかっちり着込んどるねん
愛し合う二人の心の距離や 仕事で帰ってきてとっとと寝よう思ってもこのスレ開いてしまうんや
わいがおらん間におもろいネタあるかもしれんからな
それで24時過ぎまで粘ってもうて若干の後悔とともに寝不足になるんや >>905
リアルのブツの話なんてわいは何一ついってないで
人の巻き込み方が下手なんや
戦前に化粧品会社を男2人でやってて大変だったいってるけどそうやとおもう
潔癖すぎてインフルエンサーになりきれてないんや
それはすごくええことなんやけど
ウクライナほんま汚職国家やで個人に渡したほうがええんやないのとは思ってしまう >>910
詳しくはわからんけどその爺旅先ですごい嫌な思いしたらしくて書いて消した後あった
他の国は基本的にポジティブな内容しか書いてなかったからどんだけやな思いしたんやと思った あれ?関さんマイクロチップ既に2つ埋めてませんでしたっけ? >>922
ええで
というか鶴が前提としているから切なくて草なんや >>918
月は自分は部下だから崩した格好はできんって言うんやろうな
和田はその内心には気づかん、暑そうですまんなって程度 ホモサピエンスは他の人類ネアンデタール人とか殺しまくったんやで
今はホモサピエンス同士で大なり小なりギスりながら生きてる
ホモサピエンスが他と違うのは嫌いって感情で集団で攻撃するところや >>917
和田が仕事で書類とにらめっこしとる時に眉間のしわを伸ばしてあげるのでもええね
月はゴルゴ線撫でられる 他にも危ない発言しまくっててハラハラするけどな
ゼレンスキーとウクライナ大使館ツイ >>926
日本育ちの弊害かなあ
それより祖父がドエリートだったから変なこと出来なそうやしお坊っちゃまなんやろ そういえば尾と鶴月が一緒にロシア行った説の婆おったけど
鶴尾過去描かれるとしても大雑把に流されそうやからロシアは藪の中やな >>943
どうやろね
詳細伏せるけどわいはこの国とこの国の人たちを好きになれそうにないて書いてあった >>934
ホモサピエンスはアフリカ人でネアンデルタールは主に氷河期で滅んだやで
交通網もないのにネアンデルタール滅ぼせるわけないやろ… >>940
ごめマジレスやけどどこが陰謀論と関係あるんや?
ボグダンって陰謀論キャラなんか?
わいさん人の話きかない字が苦手な思い込み強いタイプ? >>938
先週東北で地震あったときに
5分程度の揺れよりもずっと攻め込まれてる自分たちのほうが辛い!
みたいなことツイートしとって引いたは
東北のみなさんが心配ですくらいのリップサービスできんのか >>955
それにネアンデタールと一部の白人は交配した遺伝子残ってるで 祖先がネアンデルタール人混ざりは結構おるらしいけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。