なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ 今日休みだったか今更不安になってきた(´・ω・`) 甘いもん食べた〜〜〜〜〜い(´・ω・`) 問題です、雑子さんはボックスを100箱程開けましたボックスには一箱につき骨が3本入っています骨の在庫はいくつになったでしょう(´・ω・`)
答え、伊吹童子と玉藻の前のスキル上げに約200本足りません(´・ω・`)大問題 昨日今日と頭痛い_(:3」∠)_
気圧かしら_(:3」∠)_ >>181
なんとなくサッカーの必殺技っぽい(´・ω・`) ローソンのカスタードシュー何でホイップ入れなかったの(`・н・´)=3 >>184
カスタードシューだからでは?(´・ω・`) >>184
カスタードって書いてあって生クリーム入ってたら怒られるやん(´・ω・`)
どっちも入りが欲しいならダブルシューを選びなさいよ(´・ω・`) >>183
実況「日向くんの血糖値スパイクだぁぁぁ!」(´・ω・`) あたいはシャトレーゼでシュークリーム買ってきたよ(´・ω・`) だんご3兄弟って20世紀の歌だったっけ…てっきり21世紀かと思ってた…(´・ω・`) 黒猫のタンゴタンゴタンゴ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@僕の恋人は黒い猫 >>194
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>192
世紀末の混沌のさなかにさっそうと現れて団子の売り上げを伸ばしさらに
一串4個がスタンダードだったのをむしろ客の希望で3個に減らさせることに成功した救世主よ(´・ω・`) >>196
ノストラダムスと2000年問題の裏でそんな戦いが繰り広げられていたのね(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
クーポン使い忘れました(´・ω・`) >>199
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1999年にはみんな飽きて忘れぎみだった気がする(´・ω・`) 年度末だからもう一回くらい来ると思う(´・ω・`)たぶんメイビー >>205
漫画の精液を魔力にする魔女の続編(´・ω・`) >>189
今来たら同世代のババアの波動を感じた(´・ω・`) 雑子のメインボリューム世代だからそりゃいるわよ(´・ω・`) 家にいると書類一枚書く気が起きない\( 'ω')/ >>182
あたい寝込んでるから気圧でおk(:3[__] 2019の高難易度くそめんどくせえな(´・ω・`)
ドルポンドとかジャガーもめんどかったのに(´・ω・`) ゆめくろのイベ今日からがよかった(´・ω・`)
はよイベガチャ回したい(´・ω・`)ウズウズ >>214
昨日もガチャを回したがってた雑子!(´・ω・`)
というか今日からだと思ってた(´・ω・`) 大量にあったはずのクリアファイルとか、そういうものが必要なときに見つからない_(:3」∠)_ 昨日はログ読んだだけで書き込んでないからきっと別雑(´・ω・`)
お知らせよく見たらガチャだけ今日からだったね!サンクスザッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>217
薄いからなんかの隙間とか下敷きとかになってて出てこないやつ(´・ω・`) >>220
今日100連だったからてっきり今日までだと思ってたサンキュー雑子(´・ω・`) >>217
あたい書類送るとき用のクリアファイルはそれ専用のケースにして立ててる(´・ω・`)
薄めの本立て?ファイルボックスっていうの?あれ(´・ω・`) >>223
たしか30日も100連だよ(´・ω・`) スープ皿がちょっと汚れてるけど雑子にしては映えてる!(´・ω・`) >>226
パンあと三つくらいほしい(´・ω・`) >>226
映画っぽいちょっとダークな画質!(´・ω・`) おしゃれだけど美味しそうに見えない(´・ω・`)
もうちょい暖色によせてみて(´・ω・`) こういう画像取るときってやっぱり顔は映らないようにテーブルの下に潜り込んで手だけ出して撮るん?(´・ω・`) >>236
カメラ傾けりゃいいやん?(´・ω・`) >>237
事故って映りこんだら怖いやん?(´・ω・`) >>238
見切れてるものはどけた方がいいかも(´・ω・`)
注文した飲み物とかお水でもおしゃれなコップだったら見切れさせずに写す(´・ω・`) あたい雑談関連で検索したら全く別の事で普通に顔と名前がヒットする(´;ω;`) >>240
て言うか今気づいたけど開封おしぼり写ってるわ\( 'ω')/ばえってむずい 20連でレンきたーついでにアデルもきたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ポイントで黒妖精引いたらチェッピーきたお前もう完凸したやろ_(:3」∠)_ >>244
雑子はドMに愛されてるなあ(´・ω・`) 40連でレン引けた\( 'ω')/
新黒妖精も来たからゆめくろ雑子たちも引いて\( 'ω')/ 雑子を見習って20連したらカミュ二枚目がきた('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ はい40連続でサイラスきた('、3_ヽ)_
レン来る気しねぇー('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ ぬえレンいいよ(´;ω;`)
ギルド会話とLINEだけしたけど推理小説好きとかギャップよき(´;ω;`) 100連まわしたらきました('、3_ヽ)_
今恒常だからひかなくてもよかったのでは?とおもってるところ('、3_ヽ)_、 >>255
イベント楽できるじゃーん(´・ω・`) >>256
ゆめくろのイベント凸上限がかわってなきゃわりとぬるいからなあ('、3_ヽ)_
レンひいた石の半分以下でヴィク凸できるはず('、3_ヽ)_ 来月ガストロノミーイベが来ませんように_(:3」∠)_ プロローグ読んだけど王様ゲーム不穏すぎて草(´・ω・`) >>255
おめおめ(´・ω・`)
2枚目を恒常追加された時に引いたらいいんだよ(´・ω・`) 雑子は免許皆伝のフラグ建築士だからなぁ(´・ω・`) レンとお出かけしようと思うけど何好きだろう(´・ω・`) >>267
そっか!(´・ω・`)
行ってくる三(´・ω・`) >>257
あた芋(´・ω・`)
お互い早くピックアップ来るといいね(´・ω・`) しょこたん競馬専門チャンネルの番組に出て馳星周に嫌がられてたの草(´・ω・`)
しょこたんが嫌ってより有料専門チャンネルでその専門に詳しくないタレントや企画はいらんって批判みたいだけど(´・ω・`) >>273
…(:3[__]
:(:3[__]:ショワ バーン欲しかったけど魂みたい子とミコト様が60になったお……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています