なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ いちょつ
ゴルシあたりで雅に勝てかと思った(´・ω・`) じゃああたいはキタサンブラックで粋に勝つから!(`・н・´)=3 雑子は無課金でAランクとるのにどれくらいかかった?
あたいまだ始めてから2週間くらいなんだけど全然無理ゲー(´・ω・`) ゴルシ黙ってたらスタイル抜群の美人だよね(´・ω・`) >>11
GWから初めてアオハルまで取れなかった(´・ω・`)
あたいサポガチャ運ないんだ(´・ω・`) ごるしは耳当てとまろ帽子がきらいエルのマスクも嫌いだったけど育てたら好きになった(´・ω・`) >>13
貯まったらサポカガチャしたほうがいいの?(´・ω・`) >>11
有能SR完凸サポカが二種類くらいとイベ配布完凸SSRサポカが二枚くらいいれられるようになったら(´・ω・`) >>11
あたいアオハルシナリオくるまではB+がせいぜいだったよ(´・ω・`)
アオハルでも良くてA+までだった(´・ω・`) 強くするにはサポカを回さないとどうしようもない(´・ω・`)
でもキャラを回さないと新規ストは読めない(´・ω・`) >>16
サポカが一番大事だと思う(´・ω・`)
あとイベントに参加してカード完凸する(´・ω・`) 6万円課金できればサポカ分回しで強くなれるってほんま?(´・ω・`) >>22
さといもは完凸できたブライトは出来てない(´・ω・`) >>16
天井回せるくらい石たまった時に強いサポカピックアップなら天井まで回してみたら?(´・ω・`)
始めたばっかりならそれでSRは多少重なるでしょ(´・ω・`) >>24
あたいのダイヤちゃんダサくしないで(´;ω;`) >>23
天井しても完凸しない可能性も多分にあるんやで(´・ω・`) >>23
ピックアップされてるのしか天井できないからなあ(´・ω・`) >>21
キャラを回したい衝動をおさえて回したサポカが撃沈とかつらい(´;ω;`) SRでスピードならシンコウウインディ、スイープトウショウ
スタミナならマンハッタンカフェ
パワーならヒシアマゾン、ミホノブルボン
賢さならマーベラスサンデー、ダイワスカーレット
この辺の凸進められるように気にしてみては?(´・ω・`)
根性はフレポ交換のSSRウララまず完凸させる(´・ω・`) >>33
右回りくれるしいいよね(´・ω・`)
ただ今のシナリオだとあと1枚賢さ入れるってなるとレスボの関係でどうしてもマベサン入れちゃう(´・ω・`) ウィルキンソンのジンジャーエール辛口がほんとに辛い(´・ω・`)のどにくる >>44
すんごい昔にもしてた気がしてる(´・ω・`) >>45
あたいもそんな記憶があるんだが第一段と名乗っている(´・ω・`) >>48
あたいも前にもやってた気がする(´・ω・`) >>48
なんなら定期的にやってた気すらする(´・ω・`) >>52
ははー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 団地妻隣人聞いた良かったーでもツラ(´エωロ`)
サブもラスト辛かったけど隣人は全部わかってる上だから終始しんどいあたいは絆されたから旦那捨てたいけどヒロインさんマジ頑なだな(´エωロ`)
あたいはきっと旦那は好きになれないだろうけどどうオチ付けてくれるのかちゃんと納得させてくれる内容であることを祈る
チャイムは慣れたけど射精音ビチャビチャしすぎて嫌だったもうラストの曲は自分でカットします(´エωロ`) あたいだあたいだあたいだあたいが女王だああああああ\( 'ω')/ 今回は佐木が事件関係者に改変されてるから特にひどい(´・ω・`) >>61
佐木の改悪ひでーなこれ(´・ω・`)
高遠ってこれ今回限りの変装じゃないよね?もってインテリだったよね?(´・ω・`) >>62
原作でもこの回の高遠の変装はとてもアレだから(´・ω・`) >>63
この回こんな変装してたのか(´・ω・`) >>64
何せ逃亡中なのでな(´・ω・`)
この変装に関してはドラマ版の方が何倍もマシ(´・ω・`) ひでーひでー言いつつ欠かさず見てる雑子が好きよ(´・ω・`) >>65
これが何倍もマシってまじか(´・ω・`)
漫画読みたいな(´・ω・`) 漫画はかなりイキった謎のつけ毛仮面マンだから(´・ω・`) はいそれではね(´・ω・`)
シーフードカップヌードルを食べようと思いますけれども(´・ω・`) 寝落ちして今起きたから二度寝する(:3[_____]
あたい心の俳句(:[_____] 高難易度めんどくさいし呼符どうせマナプリになるしでずっとスペース級(´・ω・`)
ホームズだけは卵なのでぶっころがした(´・ω・`) 雪積もらんかったけどベランダの手すり凍ってる(:3[__] グラブル最後の100連シヴァ引けたからまあいっか(´・ω・`) 観察してると飽きないなぁ猫とか犬とか雑子とか(´・ω・`) >>87
そのくくりに雑子入れてるの!?(; ・`ω・´) >>88
あたいを癒してくれるからね(´・ω・`) おはう(:3[__]
米炊けたら納豆ごはん食べる(:3[__] グラブル水着ジークフリートさんとショウ君とカグヤ他SSR9個当たった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
昨日早寝したんだけど結局大規模停電は起きなかったっぽい?(´・ω・`) ここはサファリパークの雑子ゾーン…上のほうで手を上げているがこの群れの頂点、女王です\( 'ω')/ >>91
>>93
ありがとう心優しき雑たちよ(:3[__]
ついでに漬物もください(:3[__] えっグラブルの無料ガチャ今日までなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています