なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ プロローグ読んだけど王様ゲーム不穏すぎて草(´・ω・`) >>255
おめおめ(´・ω・`)
2枚目を恒常追加された時に引いたらいいんだよ(´・ω・`) 雑子は免許皆伝のフラグ建築士だからなぁ(´・ω・`) レンとお出かけしようと思うけど何好きだろう(´・ω・`) >>267
そっか!(´・ω・`)
行ってくる三(´・ω・`) >>257
あた芋(´・ω・`)
お互い早くピックアップ来るといいね(´・ω・`) しょこたん競馬専門チャンネルの番組に出て馳星周に嫌がられてたの草(´・ω・`)
しょこたんが嫌ってより有料専門チャンネルでその専門に詳しくないタレントや企画はいらんって批判みたいだけど(´・ω・`) >>273
…(:3[__]
:(:3[__]:ショワ バーン欲しかったけど魂みたい子とミコト様が60になったお……(´・ω・`) >>272
気持ちはわかるが仕事と割り切れないくらい嫌なら上に掛け合うしかないわね(´・ω・`) 乙女ゲー総選挙みたいなまぁ地獄みたいな番組があったとしてゲストコメンテーターがしょこたんだったらうっすいコメントしかしないんだろうなぁとは思う(´・ω・`)
SAYAKAだったら何人かの雑子は見たがりそう(´・ω・`) そもそもしょこたんって乙女ゲーやるの?(´・ω・`) 乙女ゲー総選挙とか誰がでてもうっすいコメントしかなさそう(´・ω・`) ビズログがオトメイトゲーの総選挙やってたけど(´・ω・`) しょこたん何にでてもにわかで叩かれてるな(´・ω・`) ウマ娘好きアピールしてたから呼ばれたのか(´・ω・`) 数年ぶりにヤクルト飲んだらお腹壊した(´・ω・`) >>291
薄桜鬼マフィアにも負けてるよ(´・ω・`) >>292
乳酸菌が悪い菌を追い出したんだよ(´-ω-`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ ビクトミン飲んでたら平均点くらいのうんこなら何だかんだ毎日出るようになってる気がする(´・ω・`) >>291
腐や声優オタもいるからうたぷりでしょ(´・ω・`) >>295
♪フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン♪ GSとうたプリどっちが知名度あるんだろ(´・ω・`) >>299
瞬発力はうたプリ持続力はGSな印象(´・ω・`)どっちも1作ずつしかやってないけど >>299
GSというかときメモならときメモだと思うけどGS単独ならうたぷりかなぁ(´・ω・`) >>300
中華BLっぽいと言われたやつ(´・ω・`) >>303
いわれたらそうかもしれない(´・ω・`)でも好き たまご蒸しパン買ってきたから焼いて食べる三(´・ω・`) >>305
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダイソーに売ってる珪藻土でできたトースタースチームすごい良い(´・ω・`) 朝炊いた米が間違ってお粥モードで炊いてしまっていたのでなんかモサモサして美味しくなかったのよね(´・ω・`)
これ炒飯にしたら誤魔化せるかしら(´・ω・`) 50連でレン1枚すり抜け1枚このポイントで黒妖精10連してすり抜け2枚だった(´・ω・`)
引き良くはないけど☆2、3勢が7人一気に☆5までいったのはよかった(´・ω・`)
☆3が1人両覚醒までいく中モフモフが全然出ない(´・ω・`) じゃがいもと挽き肉とトマトソースとブロッコリーとチーズの食べ物作ったけど味が微妙(´・)ω・`)何が足りないんや トライアングルストラテジー二週目が終わった流石に三週目はダレルな(´・ω・`)
SRPG久しぶりにやったけど楽しかった(´・ω・`) >>315
トップバリューの「基本のトマトソース」(´・ω・`)オンリー ラブボイスの新作前に出たやつと同じだと思ったけどこれは先輩ルートなのか(´・ω・`) >>317
あたいまだ2周目の途中だわ(´・ω・`)
スタメン固定されちゃってきて新鮮味なくなってきたのでデシマルを入れてみたりしてる(´・ω・`) >>321
3Pの出て割とすぐ発売決定してた(´・ω・`) >>323
デシマル強いやん(´・ω・`)
あたい真EDの為に一応みんなコツコツレベル上げしてるわ(´・ω・`) >>325
先輩が脳を破壊されちゃってる…(*´エωロ`*) >>327
デシマル声が可愛い(´・ω・`)
使ってないキャラでもレベル上げやすいのはいいけど強化の素材集めがめんどいね(´・ω・`) すぐに飽きるようになって長時間ゲームできない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) 死ぬまでに罪ゲー全部くずしたい(´・ω・`)
崩したいとは、思っているんだ…(´・ω :;.:... >>338
増える一方だよ(´・ω・`)売るしかない >>336
盗られた側のリアクション見るの好きなんだよね(´エωロ`) そんなことを言いつつ今日もソシャゲを脳死周回する(´・ω・`) あたいの積みゲ3ケタ\( 'ω')/
リストアップしてないのもあるからオワテル\( 'ω')/ >>343
3桁持ってるって時点で凄い(´・ω・`) あたいはゲーム買ってないから増える予定はない(´・ω・`)
…ゲーム機もゲームも実家にあるから減りもしない(´・ω・`) アルセウスはアルセウス捕まえたらゴールでいいよね(´・ω・`)
風船割無理ゲー(´・ω・`) >>345
>>346
セールで安かったからDLで買ったやつとか駿河屋でほとんど値がつかないのばっかだよ!\( 'ω')/ >>348
ポケモン図鑑埋めたあともなんかやることあんのあれ(´・ω・`) おいなりさん食べた(´・ω・`)
まだ足りないけどご飯がない(´・ω・`) >>332
まぁそれは周回してく内に溜まってくからね(´・ω・`)
レベル上限が50までだからすぐに頭打ちになるのがつまんないとこやね(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(´・ω・`) 家から出たくないけどマック食べたい('、3_ヽ)_ >>358
田舎にそんなものはないのだ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています