なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ タトゥえばーきみがいるだーけで心がー(´・ω・`) サウスパークなつい(´・ω・`)レッツファイティンラー レンチン湯たんぽ脚の下に敷いて椅子座ってる(´・ω・`)あったかい >>489>>491
バックレたかドタキャンかなんかしでかしてあだ名をカトゥーにされてたって言ってた(´・ω・`) タトゥーの穴埋めで急遽もう一曲巻きで歌ったバンドかっこ良かった(´・ω・`)名前は忘れた >>503
ミッシェルガンエレファント(´・ω・`)らしい 日本人はいませんでした…いませんでした…いませんでした…(´・ω・`) ゼレンスキーさんすごいやん(´・ω・`)
もっと炎上するような演説するかもと思ってたけど(´・ω・`) >>506
日本人と日本人以外でくくると抵抗あるんだろうけど家族とそれ以外ならでしょうねってなる(´・ω・`)
日本人同士の結婚が多い国なのでその地に家族が行ってたらニュース見てひとまず安心することになる(´・ω・`) >>507
各国向けの概要見ると見事にその国のマインドをくすぐる内容なんだよね(´・ω・`) >>512
警察やめた理由はなんなの?(´・ω・`) >>514
元上司にスカウトされてその気になったから(´・ω・`)
特に理由はない(´・ω・`) 亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活亀ちゃん復活(ー人ー)なむなむ >>513
日本語でありがとうございますは狙いすぎわかっててもちょっと感動してしまう(´・ω・`) >>515
ピアノを真っ裸で弾いて最後にうんこと叫ぶ(´・ω・`) >>517
亀ちゃんももうじじいだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>519
ピアノはちんこで弾くって正確に言いな(´・ω・`) >>523
あの布団ちんこをもぎるよ(´・ω・`) タトゥーのどっちかは震災の時に寄付活動してくれてたらしいね(´・ω・`) 受けが騎乗位する時ってちんちんは自分のお腹ペちペちなの?それとも攻めのお腹ぺちぺちなの?見たことないから書けない誰か教えて(´;ω;`)Φ >>517
役者だけ復活しても脚本はクソのままだけどいいんか(´・ω・`) >>526
そこはどちらもぺちぺちぶるるんよ(´・ω・`)b >>526
twitterのゲイ裏垢で探せ(´・ω・`) 体位に関わらず受けは手で擦ってた気がする(´・ω・`) 兄弟ホモは兄が受け(´・ω・`)
これ常識だから(´・ω・`) 両腕を失ったピアニスト。
絶望の果て彼が選んだのは、ちんちんでピアノを弾くことだった!(´・ω・`) >>537
同意(´・ω・`)
でも兄は弟より小柄できゃるるん系なの苦手(´・ω・`) >>542
シアターで流れる映画CMっぽい!(´・ω・`) >>548
この春一番の笑いと愛の物語!\( 'ω')/ 昔映画見に行ったらそんな調子でフルモンティのCM流れてきた(´・ω・`) >>549
ベッドで下になって可愛い悲鳴をあげさせられるのは弟なんでしょ!?(´・ω・`) >>554
姉は眼鏡っ子なのに舌なめずりタイプでお願いします(´・ω・`) >>555
寝ないで(´・ω・`)っ<'、3_ヽ)_ >>553
ちんちんで鍵盤をならすにはできるだけ堅くしないとダメだからね(´・ω・`)愛が必要だよ 一念発起して1回姉を組敷いてあんあん言わせたと思ったら次は尻まで調教されて3倍くらい喘がされる(´・ω・`) >>561
尻の穴をついてる誰かがいるね(´・ω・`) >>565
開演前に誰かにどこかに何か入れてもらったのかもよ(´・ω・`) >>572
私のおすすめは斜陽のアネモネシリーズの御用聞きです!これはかなりマニアックですよね!(´・ω・`) >>572
商業だけどクーポンきたら言わせたがりの恋煩いってやつ買ってみようかな(´・ω・`) そんなことよりうま娘の重賞15回勝利がわからない助けて(´;ω;`) 今日はうんこの出がわるいおなかくるちい(´・ω・`) いきなり出てきてそんなことよりって言うやつ感じ悪いよね(´・ω・`) マリコさんはまあ人としてアレなのは散々言われてるからね(´・ω・`) >>579
G○ってついてるレースが重賞(´・ω・`)
それを15回勝つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています