なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ 世界ではロシアが平和交渉を中止したことから日露戦争が起こるって言われてるって(´・ω・`) 親はもうアメリカ行ったり切りになるんか(´・ω・`) >>592
ふえ(((:3 )⌒( ε:)))ふええ >>591
その割にどうでもいいことに尺を割く(´・ω・`) 親なんていないよだから心配いらない(:3[_____] 家の収入はどうなってんのとか英語そんなので喋れるようになるんかとかそういう突っ込みは禁止です(´・ω・`) 割けるチーズとときましてその心は男女の心と唱えます(´-ω-`) 停電あるかもだからラジオ用意した方がいいよ(:3[_____] 一年ラジオ英語聞けば英語ペラペラになるしピアノもプロレベルになりますよ(´・ω・`) >>601
熱すればもとどおりでしょう!(´・ω・`) 女子フィギュア何か足りんなと思ったらロシア勢がいないんだった(´・ω・`) >>607
ロシアがいない大会なんて価値がないって言ってる(´・ω・`) >>604
他の英語教育全部disったからね(´・ω・`) >>599
岡山にも息子の生活費仕送りしてなさそうだしなー(´・ω・`) >>611
NOVAに金ドブしたのは見たけど他もやってたのか(´・ω・`) ロシアの友好国だけでフィギュア大会開催予定なんでそ(´・ω・`) エロCDを別言語バージョンも買って聴き比べたら上達するのでは!(´・ω・`)ピコーン >>612
そこは実家に頼りきりでしょう(´・ω・`) >>616
女向けエロ音声なんて日本にしかないと思うけどあるんかい(´・ω・`) >>612
るい名義の金があるとかなんとか言ってた(´・ω・`) >>612
桃はるいが受けとるはずだったお金使って大学行くから生活費もそこからでは(´・ω・`) >>619
がるまにに英語と中国語ない?(´・ω・`) >>615
ロシア日本北米以外にそんなフィギュアさかんにやってるとこあんの?(´・ω・`) 結局使うなら岡山出るときに持ってきゃよかったのに(´・ω・`) >>624
あのときは嫌で嫌でまるっと捨てるつもりだったからね(´・ω・`) >>624
若いときはプライドこじらせてたのさ(´・ω・`) >>620
それは学費だし普通は生活費の仕送りくらいするだろうけど(´・ω・`) >>627
コミコミなんだよ知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>617
るいの実家ではないけどね(´・ω・`) >>622
大半が翻訳台本だからなあ(´・ω・`)
音声であるのかな(´・ω・`) >>627
るい自信は望まれて生まれた長男の子なんだから学費ですっからかんになる程度の金なわけないだろ(´・ω・`) >>622
翻訳して演じてるんじゃなくて翻訳とか字幕だよ(´・ω・`) >>631
貯めてたのは勇ちゃんじゃないの(´・ω・`) >>619
>>622
がるまに韓国語もなかったっけ?(´・ω・`) まあ一人くらい穀潰し増えたところで困る家でもないしな(´・ω・`) >>629
ついでないだけで実家だよ(´・ω・`) >>631
るいのために数千万ためておいたのかな(´・ω・`)
4年間野球やって生活して学費払ったら結構かかるよね(´・ω・`) じゃあ桃太郎が跡継ぎに収まるのかもしれないのか(´・ω・`) >>634
〇〇ニダとか言われたら何か吹いちゃいそう(´・ω・`) >>640
普通はありえないけどドラマ的にはあるかもね(´・ω・`) >>633
勇ちゃんも協力しただろうけど始めたのは先代からでは(´・ω・`) >>643
言及がないからそこらは不明(´・ω・`) 先代の葬式の時にお前のために蓄えがあるってゆーてたからずっと前からあった金なんだろう(´・ω・`) >>645
役者に戻ってきてひなたと復活するよ(´・ω・`) ふええ
>>506のせいでイエモンのJAMがずーっと頭の中で回ってる(´;ω;`)
ミッシェルガンエレファントですらねえ(´・ω・`) 最終週は外人と五十嵐が40歳のひなたを取り合って終わる(´・ω・`) ラストサムライで虚無蔵が注目されて五十嵐が俺が間違ってたって帰ってくるんです?(´・ω・`) ラストサムライなんか小雪しか覚えてねえ(´・ω・`) 興味ない話題でもおもしろくログ追えることは多々ある(´・ω・`) あたいみたいに興味無い話題はスルーしなさいよ〜(´・ω・)〜 るいとジョーみたいな非常識夫婦にそんな常識的な行動求めても無理なのに(´・ω・`) >>665
何となくだけどこういうとこが言われる所以なのかな(´・ω・`) >>659
全員がうざくない話はよはよ!(´・ω・`) >>662
それは興味ないとは言わないと思う(´・ω・`) >>667
雑子より年上で雑子より金を持っていない男ならいけるのでは?(´・ω・`) >>670
ソシャゲとエロとうんこね(´・ω・`) >>674
ソシャゲもエロもウザイが(´・ω・`) あたいは雑子の話してる話題の半分以下にしか乗れないけれど元気にここで話すよ(´・ω・`) >>677
雑子が興味あるでしょ(`・н・´)=3
あとはハゲ!(`・н・´)=3 あたいほどになると朝ドラみてないのに朝ドラのレスするからね(´・ω・`) >>675
していいよ!\( 'ω')/
ついTwitterの毛穴とり用ピンセットの宣伝の動画見ちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています