なんでも雑談スレ@乙女2151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647867208/ すじこが気になる(´・ω・`)
美味しく食べたの?(´・ω・`) >>766
寝ようと思ったら始まって姑の人の全然途切れない立て板に水な台詞回しに圧倒されて2話くらい見ちゃった(´・ω・`) >>768
ちんぽ先生も死んだってもう雑子が言ってた(´・ω・`) >>744
ネカフェでエロ書いてきただけだからキツくないよ\( 'ω')/ >>768
今来てこれ見てショック受けてる(´;ω;`)
あたいの百之助:(´;ω;`): >>764
在宅勤務とかね(´・ω・`)
今時珍しくないよまあ主婦だろうけど(´・ω・`) >>771
その日の分最後まで見ちゃったんじゃん(´・ω・`)
さすがすがこ(´・ω・`) >>762
三島由紀夫が惚れまくってたのも分かる顔立ちしてる(´・ω・`) 尾形って聞くとパンサーしか思い浮かばない(´・ω・`) 朝ドラ雑か大河雑か忘れたけど踏み逃げしたからいい印象はない(´・ω・`) 若い頃のひこまろはイケメンだった(´・ω・`)
いや今でもやせたらたぶんかわいい顔なんだろうけど(´・ω・`) >>768
ちゃんと見せ場あった?(´・ω・`)
弟とリパさんとか杉田因縁とかロシアの狙撃兵とか全部かたづけた?(´・ω・`) >>773
雑子よ…聞こえますか?…うpるのです(´・ω・`) >>771
橋田ドラマは間がないから切りどきがなくて見ちゃうんだよね(´・ω・`) >>773
そうなのね(´・ω・`)
まあ無事お家に着いて何よりだよ夜遅いからね(´・ω・`) >>784
アシリパが覚悟決めて人殺しするのに役立った(´・ω・`) クーポン使い忘れた雑子勝ち組やん20来たぞ(´・ω・`) >>784
これ見てやっとわかった(´・ω・`)金カムの話か >>789
アシリパさんに殺られたの?!?(´・ω・`) ネカフェ雑子はちょっとうざくなってきてるよね(´・ω・`)
しょっちゅう行ってるのはもうわかったからいちいち報告しなくていいよ(´・ω・`) >>791
ふええ(´・ω・`)
尾形イズ誰(´・ω・`) >>788
ここの板に大量にファン?がいるあれ(´・ω・`) >>784
ロシアの狙撃兵
尾形にやられて死んだっぽいけどまだ死体の描写はないからもしかしたら生きてるかも(´・ω・`) >>796
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
幕末コンセプトなのになぜか平安貴族が混じる場違いさ(´・ω・`) 尾形は自殺だよ(´・ω・`)
誰にやられるでもなく(´・ω・`) >>790
来るの読めなかった(´;ω;`)
18の時に団地妻全部買っちゃった(´;ω;`) >>782
前に移動中のひこまろ見たけどなんかもう体型がすごかったよ(´・ω・`)
え、人間ってこんなに太るんだ…って感じ(´・ω・`)
でも移動中で歩きながらも笑顔で手を振ってくれて印象はよかった(´・ω・`) >>782
あたいおぼえてる
アクロバットでメンバーちんだとこ(´・ω・`) >>799
宇佐美がダントツでうざかったけど消えたからなー(´・ω・`)
尾形も消えてよかった(´・ω・`) あたい土方さんが退場した?って聞いた時点で終了済みだから(´;ω;`)
しかし本当かどうかは知らない(´・ω・`) >>812
自演ぽい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>795
あの人毎日のように通ってるけど家ないのかな(´・ω・`)
仕事とか何してるんだろう(´・ω・`) クポーン使い忘れた雑子の勝利なんて…(´・ω・`) あたい最近スギちゃん見たけど子供に優しすぎてファンになりかけたよ(´・ω・`) >>809
これは誰も読めない(´・ω・`)ドンマイ >>816
退場したよ(´・ω・`)
鯉登に頭かち割られた(´・ω・`) えー(´・ω・`)
あたいがよく報告してたネカフェ雑子だけど今日は行ってないよ(´・ω・`)ちごとだもんよ
それにネカフェでは漫画読むのが俺流だよぉ(´・н・`) >>809
あたいも慌てて買ったから気にすんな(´・ω・) >>790
マジかよ!!(´・ω・`)
がるまに宣言のいうとおりにしてよかった!!(´・ω・`) >>820
春日も子供に神対応でいい人らしいね(´・ω・`) >>789
ふええ(´・ω・`)
尾形戦いに負けて勝負に勝ったやん(´・ω・`)
勝ち誇ってるんだろうなあ(´・ω・`) 百之助ちんだならあとは白石の無事を祈る作業に入ります(´;ω;`) >>831
あいつあたいが赤ちゃんになってもちかよってこないからやさちくない(´・◎・)バブゥ サキュレントのn回目の夏休み気になる(´・ω・`) >>821
がるまにちゃん変則すぎ(´・ω・`)
4月を跨いで使えればもっとよかったのに(´・ω・`)っポチポチ >>828
逆に嫌な奴だったらがっかり(´・ω・`) 白石なんて何をやっても生き残るでしょ(´・ω・`)
なんなら大砲うたれて壊れた瓦礫の仲からやべーやべーってふんどしであらわれるよ(´・ω・`) >>839
なんで?!フラグ立った?!Σ(´;ω;`) どうして20きたんだろ(´・ω・`)
三月イマイチ売れなかったのかな?(´・ω・`)っポチィ 杉元かアシリパさん庇ってかっこよくしんだらいいよ(´・ω・`) 年度末の大盤振る舞いじゃーい(´エωロ`)ポチポチ >>849
やっぱいまいちうれなかったのかな?(´・ω・`)っポチポチ >>845
決算期だからでしょ(´・ω・`)
普通に読める展開(´・ω・`) ルジュノワって前の方がやすかったんだっけ?(´・ω・`) ふええ昨日寝過ごしてよかった(´・ω・`)ポチポチ >>836
あたいも気になる(´・ω・`)
雑子がすすめてたオフパコで演技も良かったし(´・ω・`) >>842
あたいは進撃でサシャがちんでから白石が心配になった(´・ω・`) 眠り姫かってないやつ買う(´・ω・`)っポチポチ 売れてても売れてなくてもちょっとでも積み上げるためにセールはするでしょう(´・ω・`) >>847
>>850
帰っても俺の事好きでいるんだぜぇって言っててなんか悲しくなって(´;ω;`) ポチポチ雑子おおすぎない?!(´・ω・`)っポチポチ >>858
サシャは役目終えてたからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています