金ネ申雑談スレ1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647947459/ こち亀で両さんが寮のセキュリティ対策にどこまで侵入できるか本人がやってみせる話あったな わいウエジ見るとなんかピース又吉思い出すねん
お笑いでどういう芸風かは知らん >>748
へー
一回の出動でどれぐらい稼げて月どれぐらい稼動すんの? >>744
> おんも呟き弱くない?
> ほんまに本誌?
更新まだやで >>753
流れのせいでレンタルツッキの話かと思ってもうた >>756
いろんなタイプのツッキえらべたらええね はあ?
兄様言う兄がどこにおんねん
どちらかというと、尾形が兄の面影をアシㇼパに見ていて、それ故の情動でアイヌの金塊に色々な欲望と夢を抱く男たちを潰してしまうかもしれない危うさがある。
そっちの方がフェチズムの実態だと思いますね。
誰にも理解されない男の孤独と、それゆえの危うさ。
ハロウィンのジョーカー事件を起こした男性のような。
尾形だけではなく、沢山の男キャラがそういうガラス細工のような繊細さ、危うさを内側に秘めてるんですよ。不死身の杉本と呼ばれる主人公ですら、核になる大切なものがあって、そのために立ち上がり続けてる。 >>747
わいが月にそう思うだけやし軍曹どのもわりと持てる >>759
なんか今パパ活すごいらしいな
夜の街から女の子減ってるれべる
コロナとかもあるかもだけど遊ぶ時間で一般人がパパ活してる パパ活て援交以上に自分らのやってることのえぐさはぐらかしとる感あって不快やでほんま >>756
芸能じゃなくてもプロの絵の仕事で
この仕事を今週中に仕上げて下さいみたいな案件くるやん >>765
オブラートに包んでエグさ隠すのってどこでもあるんやなって >>766
わいそれしんどくてオリジ移行したで
自分ブランドホンマ楽でもうかるでええよ >>746
親分浮気しないでよコロコロしちゃうぞ!
坊主の尻なんか見るな! わいもおっさんと飯食うだけでお金もらえるルックスに生まれたかったやで >これほどまでにみなさんに愛されてきたおがにゃんですが、
>残念ながら、今回で終了となってしまいました。
>でも悲しまないでください。
>おがにゃんはいつまでも
>あなたの心の中で生き続けているのですから… >>765
女の子同士でも腹のさぐりあいや
最後までやるわけないよねーっていってやったりほんとにやらなかったり >>765
そんなのやってる人居ないよ
そんなのやる位なら普通にバイトするやろ >>776
わいさんのお友達もかならず誰かはやってる時代やとおもうで
わいもショックやけど パパ活しようとしたら自分を大事にしなさいと言われて家に帰される鯉ちゃん わい既婚者やから興味無い
普通にバイトするしか選択肢がない
スケジュールに融通が聞くバイトがええで >>763
パパ活女子飽和して格差すごいらしいで
まあそらそうなるよな >>787
そもそもコロナ不況でそんな余裕がないおっさん増えたやろ >>792
パパ活っていうかおつかいにきた幼児やんけ >>778
あーーーほんとうにやりたい絵ではない
実はほんとうにやりたい絵は企業案件なんや
女は男とくらべて貧乏だからそりゃ女はなかなか買わないで市場が小さい
平均年収があがったら女客もふえるけどな わいも既婚者やから興味無い
普通にバイトするしか選択肢がない 疑問なんやがなんで普通のバイトもあるのに身体売って後から被害者ヅラするん? >>782
おぼこなの見抜かれてラブホでお茶入れてお話だけで帰されるで
お話の中で金策の理由聞き出したワッダが足りるだけの諭吉渡して返すんや 杉はプライベートでも若いセクシー姉ちゃんに手を出し過ぎやで >>794
あれ?ひょっとしていつも5G受信してる人? わいモブおじせっかく鯉ちゃんとヤるチャンスやったのにかっこつけて家に帰したら
数か月後違うおじさんに抱かれ済みでメロメロになっとる鯉ちゃんを見てしまうBSS >>795
自然愛する花ちゃんになんてこと言うんや >>812
教師っ抑圧されてそうよな
あたおかなの学生時代いたな 月と尾は社畜
宇はパリピでプライベート謎
金だけは底なしに有る
杉は女遊び激しいで >>817
安い
レンタルして他の日雇いバイトさせたら儲かりそう >>823
肩幅ひろそう
プルダウンに70年先が出なくてあわてる運営 自分が出演するエロ漫画を売り子するツッキって羞恥プレイやな >>832
若いねーちゃんちの玄関に何時でも行くから待っててや >>836
わい>>831でネタおもいついていい夢みれそうやで
ええなメタ認知の羞恥プレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています