金ネ申web厭離雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
雑スレで的晒したあと晒しやめーや手癖悪いでって言われた後にするはずやったレス間違えてこっちにしたんやろって意味やで >>124
あっちでもこっちでも自演しまくっとるんや >>119
吹き出し不自然にホワイトで塗り潰してるとこ
チラ見してるの原作ちゃう?
https://i.imgur.com/a6s7Vfz.jpg もしかして絵描いたことないなん人的ンチって検証が的外れで草こりゃ燃やそうにも燃やせないわ >>104
香ばしい奴必ず懐疑様と繋がっとって草
さすがにキレ散らかしたの反省しとるけど 虚無ちゃん週末にはピクスクで募集始めるんよね?
落としてもどうってことない自分の原稿と違うんやで?
ちゃんとスケジュール立ててるん? >>136
あーあ今やろうと思ってたのに!やる気なくした!あーあ
こんなん言いそうよ 杉尾婆は来世では絶対スッギがおがにゃんコロコロするんや!勇とスッギでおがにゃん取り合っとんのや!で案外平和やで
結局尾受けならなんでもええんやで このジャンル要らん我の強さ持っとる婆が多すぎや
素直に認められない謝らない
一見普通に見えてもふとした時にめちゃくちゃ強めの我が見えてる婆もいて普段どうやって社会生活営んでるのか他人事ながら不思議なんよ 来世なんてないのに転生パロに救い求めてる婆アホすぎ >>143
それも許さないの?好きでええやん
つまらんやつやな >>143
ホモじゃないのにホモにする同人誌全部ダメやん サトルがオススメ映画にミザリーあげてて笑いつつちょっと引いてもうたは 的やん
スレチやヲチスレ行けスレチや雑スレ行けスレチや厭離スレ行け
たらい回しにしたら話題が分散されてスレチやわいのトレパク指摘無くなるやろヤッタゼ
思っとるんかな このスレオチも含まれることになったの知らない婆なんか知っててわざと遮ってる的擁護なんか >>157
的の話よっぽど都合悪いんやな
雑スレ婆と住民被ってるやろし気にするとこちゃうんよな 杉尾婆なんか中身はただの尾受なんでもあり婆やろ
おとなしく勇尾やったらええねん 鯉月の平て小湯とオフで飲みに行くくらい仲良いんやな
壁打ちやと思ってたけど互助会メンバーやったんか >>168
相互でも小油まあまあ塩対応しとる婆いてるやん?
虚無とかにもどうでもええ日常ツイにはリプしたりしとるけど告知とか絵とか絶対反応しやんしおもろいで >>166
飲み行くくらい仲ええのは知らんかったわ >>127
ホントだなんか裏にある
あと尾の髪のラインの向こう側空白でなきゃおかしい部分も
元絵?があるな >>173
その度に思い込みやとか勘違いってプークスされてたやつ? 前に何スレか忘れたが正油垂れ流しで?に文句いうたら無反応やったから鯉月界隈では垂れ流しが当たり前やと思っとったは >>175
ぽっと出のボンボン鯉に取られる尾月がツボってやつ >>177
ですこ主催も同じようなことよう言うてへん?
尾月幻覚のくせに集団で似たような幻覚見とるのなんなんや >>166
アンソロに出てる時点で壁打ちではないと思うわ おんもの月婆が尾にそんな最期でええんか!勃起しろ!てキレとるの見てお前が言うなてなったは >>179
尾が月と致したくなくて永遠に途切れないネクタイをシュルシュルしてる現パロや 鯉月だか尾月本命婆が月いごの話題出されてキレ散らかしとる >>187
忖度されまくりで呑気に気絶かましてる月の婆に何も言う資格ないは 月婆がずっと尾月で騒いどるけどさすがにこんな時に何考えとんのやろとしか… 尾アボンで尾関係CP者が萎えたり移動するのはええけど
主催とかならちゃんと仕事して欲しいやで 尾月ネタ荒らしは明らかに嫌がらせやろ
今の尾婆にはクソ不快なネタやん
死んだ日に月の棒にされる
その月はまだ生きてるしやな
これで鯉月に続いて尾月が嫌われるからええけど おがにゃんが死んだねんから他キャラの話すな
っていうのはブーメランやねん尾婆 鯉月やら右月界隈のゴタオチを一掃する月婆荒らしが来たで救世主や >>200
月受婆ってそれで嫌われたら逆ギレしまくるんやで意味不明やろ 死んでほやほやのキャラをクズキャラの棒にされる死体蹴り >>206
それでええは
正味最近増え過ぎたねん減って欲しい 尾が死んだ日になんやけど尾月増えたはーつれーは月受つれー >>213
これが月受婆の総意やで尾婆たちよう見てろ 尾と月の病巣が近しいからCPにして傷の舐め合いしてる派の尾月婆と
自分がゲス趣味やから尾と月に目つけて喜んでる尾月婆とでは
今週の感想にそれが出るやろうから選別捗るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています