金ネ申web厭離雑談スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右鯉が月以外の相手を嫌ってるゆう印象操作工作発動中やで 懐疑様が鍵垢で愚痴っとるの草生える
そういうのも互助会員は全てヨシヨシせなあかん感じやろか 右鯉は御恋も単独オンリーがあるんやろ
御恋も固定が多いんか 月界隈のユダ多いし情報正確やしこのスレ的には盛り上がるしありがたいことやは 月婆は月以外の相手を貶して排除するのデフォなん
左右どっちでもよう見るは >>17
最低限の気遣いひとつできひんからそもそも揉めたんちゃうの 今日本誌やな
ここ尾の死に目より恋付で騒ぎたてる婆のが多そう なんぼか勇尾勇に移動掛け持ちあると思うで
覚悟しときや… 鯉月からより尾月からの方が移動ありそう
右尾いける雑食婆多いし勇尾のフェミ婆と繋がっとるのもいてるし まだ50いかんのか
平日やけど本誌前の午後やしそろそろ増えてくるかと思ったんやけど動くなら夜かね わい学級会文字書婆にキャラ解釈で叩かれたことあったは
「こんな意見を見たんですが」て長々と自解釈連ツイしとった
ドン引きやで >>48
星人とやってること一緒で草
わいさん災難やったな
解釈なんて人それぞれのもんやから好きにしたらええのに 俺女みたいに頓珍漢な解釈ぶちかましてサトルがそう描いてるんやでって勝手に断言するんは叩かれて残当やろが個人の解釈は自由でええやん 他人の解釈にツイで文句言うやつの作品軒並みおもろないねんな 虚無お誕生日会フォロワー48人
潜伏は12000人ってとこや ど下手くそな絵が流れてくるのきつい
デッサン少しはやれ骨格どうなっとるんや ワイ全話無料からの新参者なんやけど
このジャンル1冊の本の中でカプ混ぜるの普通なん?
ビックリしたで >>55
作者によるやろ
ABオンリー本とでも書かれてなければ別にええやん わいの別ジャンルでもAB本にCDカプ混入は結構あるで
大体は注意書してくれてるとは思うけど
たまに無いときもあるは >>56-57
ABとだけ書かれてた
フェイクやけど最初は原作軸杉御やったのにオチが現パロ転生杉梅で2人の子供が御って話やった 同人って本人の描きたいものが優先で
カプに縛られるなんてことはないと思うんやけどな
まあ見たい方はそのカプが見たいから金出すんやろけど カプに縛られるなんてことないのはもっともなんやけど
ワイはブロマンスでもいいからカプのBLが読みたかったんや...そのために金払ったんや...
勉強なったは 動かんなー
懐疑主催や互助会とも繋がりがあるのにここまで反応薄いとか虚無ちゃん相当やべーんちゃうの
懐疑主催、鯉月固定イベできた時反応してたし喜んどった記憶あるわ
なのに虚無イベにはいまだにノータッチやで
これ相当お怒りなんちゃう?
わいやったら砂かけられてムカつくからさっさと梯子外すで やばいというのは本人もそうやけど、界隈での立場がやばいんちゃうかというやつな 追い出した主催は結果出してたのにいらん事するからやな 月右固定イベとしたらそれぞれ月受カプの固定イベが盛り上がる分には都合がいいはずやろ
右固定って要は雑食やし連載終わったらすぐ移動、カプ固定はそれほどなイマゲ
連載もう終わるしこの展開でやろう思うのおらんかもやけど、鯉月に限らず尾月や鶴月や他の月受カプの固定イベあったほうがある程度引き止めになるしアニメ4期から入る新規や再燃の囲い込みになるし、また懐疑は同窓会的なイベやるつもりなんやろ?
その時に人たくさん集まるやん
自分がお留守して戻ってきた時の土壌耕しの邪魔して、1年以上かけて3回もやったイベの廉価版出されて、またそれが大不評で、微妙な気持ちかかなり気分悪いんちゃうかと思うわ
虚無は前の主催に当てつけたつもりやろうが懐疑主催に当てつけなっとるでこれ 前の主催イベが盛況だったから同カプなのにまったく人が集まらないの内心びっくりだろうな 次もあるならと思って一般で見に行ったのにほんま残念
サークル参加しとけばよかったで ○月前提の鯉月とかガチ固定からしたら他カプと同じや
大手や人気絵馬が参加したら参加するという婆も多いかもしれへんがそもそもピクスクに登録すらしてない状況でイベ垢フォローはせんやろ
前の主催は垢と同時にピクスクサイトもあったと思うで イベントで配ったフライヤーも虚無絵だったのかな
そりゃ、サークル者はノータッチやろな >>75
大手さんのお名前が見当たらへんなぁせっかくのカプ厭離やのになんでやろなぁ 小湯は互助会員からも何回も何回も窘められてきたのに
絶対無視やねん意味が分からん >>86
あの互助会で窘める婆がいたことに驚くんやが
鯉月元主催が垂れ流し絵にキレ散らかしてたのは見たは >>87
もくりでもダメだよ!て言われたのに黙っとってん
もう閉じますねってときにあっ作業してたーありがとうございましたーとか言うて すまん、月受け界隈おらんから互助会の話まとめてほしいんやが 鶴見推しというか鶴月界隈の人らが何故か今日の展開で文句垂れまくるの謎やわ
某主催もすげえな >>89
正直どこから手を付けてまとめたらええかわからへん草 >>86
そんな倫理観なのに商業キラキラ垢では綺麗なLGBT押しの世界俺正キャラぽく売ってるの草やな >>93
トレス表記してたん古塔つみ騒動あったあたりの一瞬やったと思うで 鶴月なんかいずれ死ぬの織り込み済みで推すカプやと思ってたわ
そんなにみんな死にそうな展開ショックか?おもろ 鯉月元主催が中華系絵師がエロ垂れ流ししたときにめちゃくちゃキレとった
当時はその絵をRTしたやつもブロックしたって言うとったんやけどRTだけでこんなに怒るならたぶん商湯もブロックしてたと思うんよな 尾形の方が死ぬフラグえぐかったやろ
鯉月雑魚死、尾身代わり死、鶴はリパか杉がトドメが関の山やん >>98
尾形がセルフ更生しそうなのが嫌とか罪悪感持ってるのが嫌とか自分の解釈と違うからってのと
鶴見もキャラ変して死にそうとか月島このまま退場?とかで不安になってるとか色々あるみたいやわ >>101
鶴見のキャラなんかだいぶ前に変わったのにな
歯茎剥き出しに蝋燭ボリボリ顔の横で手ニョロニョロさしてたキモイ爺はどこにいってんて話 >>100
尾婆は百ちゃんは勇作殿ころしてないしいい子キレイキレイで
人気忖度あるし死なん言うてたで草 >>97
鶴月アンソロ主宰やったら会議様の鍵と繋がってるは >>88
もくりで鯉月婆からも注意されたのに無視したてことか?
醤油本格的にヤバい奴やん… >>103
勇コロコロはスッギて一時期だいぶ言うてたよな 今日こそ100人超えるとええな୧(๑›◡‹ ๑)୨ ようしらんけど原作絵がないと好きに絵が描けんて難儀やな
まともな人は自由にデッサンして描くのにそっちの方が手間かかって大変やろw よりにもよって血濡れ事杉尾回トレパクするのが
純粋にむかつくんだが >>104
ほんまや
正油やリスト婆とも繋がってて草
この人前からちょっとあれやったけど香ばしいな >>108
それにしても汚ったない原稿やな
不器用過ぎるやろ 尾の青ざめた顔の部分のトーン
ひょっとして原作のそのまま使用してるんちゃうの?的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています