【マッタリ】金ネ申雑談スレ19 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
・鶴婆出禁
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ18 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647769989/ 月グダは細切れに何回もやったことと鯉を盾にしたのがまずかったと思うで 鯉月鯉がその100倍は描かれとるから鶴と月、鶴と鯉が尺足らずになるの仕方ないやんな
公式に愛されとるかの差や >>612
鶴尾は太く短く来たな
鶴が囮にしたぽいのも尾の湿度がすごかったやからか
せやけどわい鶴と尾の出会い編見たかったで >>620
おまえだけ違うこと言ってるけど何や絶許 >>617
鶴はまともに向き合って対話せんキャラとして完結してるんやない?
メンヘラ小屋では煙にまいて記者の屋根では無言で去ってるから尾と同じで自分でそういう道を歩んできたキャラとして最後を遂げる気がするは
虚しいけど >>624
だから対話希望するなって言いたいんやろな月婆は
鶴月ワンモア騒ぐくせに >>624
こういういかにも仲間みたいな顔して入り込んで上手いこと黙らせようとする気持ち悪いのより>>620みたいな月脳のほうがまたかわええで 鶴鯉鶴にだけ偉そうにいうけど鶴月鶴ワンモア婆には否定するようこと言わないから察するやん >>624がなぜかたたかれとる理由がわからん
全然ありえると思うんやけど >>635
右腕やから当然期待はあるやろな鯉と鶴と違って 月グダてゆうけどほぼ鯉月萌えの内容しかないやん今まで
何が不満なん 月婆が来るとマウントしかしないからほんまに嫌われてくのわかるは 洗脳加害者から引き剥がして解決てある意味リアルやけど
他のキャラも次から次へと強制シャットダウンみたいな終わり方しとるせいで
雑に畳まれたからやほんまは対話和解ルートあったはずやて思う婆は出てまうやろな わい単推しであり師団箱推しやから今の展開ほんまからいは 明日月カス誕生日やから鶴月婆がまたワンモアワンモア騒ぐんやろ?ウンザリンコや 月グダおかわりマジ勘弁やで
他のおざなり話に尺譲れや >>650
愛され月マウントもダダ漏れるで
婆は引きこもってた方がええ
わいもそうする >>618
わいがモヤってるのこれや
鶴月婆は月の見せ場がまた欲しいだけやん?
月グダリターン希望やろ
他の婆らは月グダいらんからこの雑なスピード回収に不満言ってるから
鶴月鶴婆らとは話が合わないねん >>653
タグはまとめてミュート出来るからええな タグも避けもない無神経月おめでとうツイにイラつくんやろから明日明後日は引きこもっておけや煽りやないで ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセックスしてね! 私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 遊ぶ解散急に鶴月ワンモアだけやなくあれやこれや回収しろ言い出したけど鶴月以外は具体的に出せなくて草や雑スレ見てるか信者に告げ口されたんかな >>669
またキレて鶴にどうしろっていうんだっていっとるけど…普通に部下放置せず指揮をとってくれればええだけなんやが…
他の過激派鶴婆すら最近おとなしいのにほんま… >>670
部下カップルオタクから鶴は1人で死ね死ねされたからサトルはそうしたんやん指揮とか わいもようsnsでは…使うけどここでは使わないで
ゴミ付きや言われたりあと月婆荒らしが別人格やってるつもりのとき多用してて草やったから >>670
なんでそんな当たり前のことがわからないのかわからんよな 雑本スレで月グロ連投飽きてこのスレ見たらレスついてるからまあた荒らしに来たんか >>678
月婆?尾婆のわいも鶴は卑怯で自分のことしか考えてないと思っとるで
囮にしろいうて囮にした嘘おじやん わい別に解散好きやないし大嫌いやけど部下つれてけ婆も同意はしてないで どこに部下をつれてけいうとる婆がおるんや?
見えないものが見えてる鶴婆がおる >>687
またキレて鶴にどうしろっていうんだっていっとるけど…
普通に部下放置せず指揮をとってくれればええだけなんやが…
他の過激派鶴婆すら最近おとなしいのにほんま… まあその場にいたら部下を使い捨て卑怯者鶴ゆうし一人で行けば行ったで卑怯者ゆうし何しても文句言うんや
で悪役やからどれだけ言うてもええてキレる わい痛い海産の話はしたいけどこの月脳とは話合わないし自分の解釈押し付けてくるから嫌やねん >>689
指揮をとるんやろ?
なんでそれがつれていけに変換されるんや? 自分のしたい話を押し付けてくるから
嫌われるんよな ウザ絡みしてくるしもうええは
場が白ければなんでもええんやろが 連れて行けなんてここではほぼ出ないのに何言うてるんやろ
おんもはしらん 最近がちでおんもの過激派と同じこというてる婆が出現しとるな
特定されるで? ここまでおかしいこと言うとるのせいぜい10人ぐらいやからな 今朝は午前3時まで午後は14時から絶許絶許と色んなスレに書き込んでるけど無職の方?今日は作業場行けなかったのかな >>701
とぼけ婆の月婆ならその真似しとるんやてごまかすで 月島と遊ぶ解散大好きなはじめちゃんの誕生日やから朝から楽しそうで良かったで クソ平和やな
いないとこんなもんなのか
逆にいるとめちゃくちゃ加速するんやな荒らしで 絶許が煽るから人が来ると勘違いしてる絶許
人がいるとこに来て水指しして荒らしてるだけ
だからすぐ人が消える あと絶許は自分で絶許いないって言うから草
おるやん 月の誕生日に月の悪口ゆうのいてないか今血眼で巡回しとる 本誌やっぱり納得できんなあ
白も杉も死ぬかもしれんのは承知の上で金塊追ってたやろに死ぬから金塊には手を付けるなってここまで来て言う?
人大量に殺して殺されてるやん
杉白が欲しい金塊なんて量たかが知れてるんやしそのくらいやればええやん
もう師団おって近付けん言うならともかく埋めろとは言っとるわけやろ?
白はスルーで杉には羆とってくるからってそれ結局一緒にいたいからやろ リパをほんまに戦い続けるゲリラにするわけにはいかないけど一応ウイの願いには一時的にでも応えさせたいから被害出して戦わせて最後にやっぱりあかんことって結論出させてヒンナヒンナさせたいんやろなって感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています