振忍稲下タナムばないのち美味しい雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あっあれ買うのますれだ゚'M゚'`
またホットケーキ焼けない゙゚'M゚'` >>876
漏れは使ったことないけどミルボンとかナプラってとこのヘアオイルが人気らちいお!^コ^ なんだかんだ総合子って高佐のことぬっきれは?^−^ >>881
あのケチャップ入れみたいなやつ;M;
先に藻顔描いて少し焦がしてから丸く作れば総合子ホットケーキできるのあってももっていつかやろうとももってるのにいつもますれる;M; 漏れミルボンの洗い流さないトリートメント使ってるお^−^
悩み別に選べるしオヌヌメ^−^ 高佐が大好きな総合子は公開初日に見に行ってレポよろ;コ; しごおわした^∞^
家帰ったらアレが届いてるはずら!^∞^ >>894
もちゅもちゅ^M^
アレがあるのね^M^ さっきからコナン子とシンクロ倒置法してしまう;M; もうないかもらけおローソンれブルロのグッズ見て帰るお^∞^
>>895>>896
まりボー!^∞^ >>835
ちょっと笑ってる研磨にゃんかまいい^−^ >>899
アレあるとあるアレらから逆ケプ子^u^ 正確な表記なんらっけとももってぐぐったら
ないのよ… アレが…
れした^−^ ウク語と日本語の通訳者ってぬげえ少なそうらなそういえば^−^ シンクロニクル配信開始もうしてたのか^−^
dlしようかな^−^ そういえば昔リトアニア人の被告人がいてリトアニア語通訳れきる通訳人がいなくて大変らった^H^
東京かろっかの大学生呼んで通訳してもらった記憶^H^ マイナーな言語あばび通訳人いないから通訳になりたかったら狙い目かも^H^ リトアニア語まかるその大学生ぬごいな^−^
在日リトアニア人が10人くらいしかいないってろっかれ見たお^−^ ウクライナ語できたら国会に呼ばれてた可能性微レ存^H^ >>923
通訳としては一生使えるぱねえキャリアになりそうだお^−^ >>921
リトアニアって言いながら漏れはリヒテンシュタインをももいうかべてた;−;
疲れてるわ;−;
在日リヒテンシュタイン人がたぬん10人くらい;−; >>928
リヒテンシュタインはたしかに10人ら^−^ 通訳になった下手子とかもいるのかのあってちょっとももった^−^ ロシア語まかればウクライナ語もまかりそう^−^
知らんけど^−^ たりも3枚セットのクリアファイルとブラインドのアクキーを買いました^∞^
なんとふたつの漏れケプが揃いました^∞^ リがあればなんとなく似てる気がするかあ仕方ないね?;−; 三文字以上のカタカナはむむかしすぎてまちがえちゃうんら;−;
赤ちゃんらからね;−; >>937>>938>>940>>941
まりまり^∞^
ひとりらけアクキーになっちゃうけお全部揃える体力はない;∞; >>814
じっくり眺めてたら魚食ってる北さんを全力で煽る圧倒的肉派ツムツムに見えてきてじわじわ来てる;コ; Edenの新MVけくいい^−^
アニメEDらった曲すちら^−^ >>950
もつもつ^−^
一番抗体量が増えるいい打ち方らねえ^−^ >>950
もちゅ^コ^
副反応にはお気をつけて;コ; 漏れフフフの予定らけどフフモがいいか迷っちゃう^−^ >>951>>952
まりまり^−^
まら副反応出ないらろうけろ今のうちにやれる事やっとくお三^−^ >>960
らしい^−^
副反応も一番らしいけろ^−^ 医者が言うには選り好みしてないでさっさと3回目打てって;コ; 日本語ペラペラの米ネイティブに「TOEFLのスコア大丈夫そうですか?」と聞く自称アメリカのトップスクール出身エリートを発見した件;−; 自分ができる範囲で対策しててもなる時はなるのが怖いのあ^−^ 田舎らかあコロナ罹ると未だに村八分感あってこあい^−^ 久々に本買おうかな^−^
ユドルフォ城の怪奇っていう昔のゴシックロマンス小説^−^ ESみゅじっくガーデン買う気なかったのに特典見て買ってしまった;u; >>963
四角四面超えてネイティブでもない人間が失礼らな^−^
日本語検定取ってないのに日本語の語学力大丈夫?て外人が日本人に聞くような話しらろ^−^ >>974
それをその外人の母国語れ訊いてるとんちんかんな状態らな^−^ あそこの家族コロナ罹ってるけろハブるのかまいそうらかあ遊んであげな!とか言うのかお^−^ >>973
漏れは存在を初めて知った;∞;
特典ってランダム?^∞^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。