金ネ申雑談スレ1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>900 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 ※テンプレは>>1 だけ、貼り付け荒らし禁止 避難先 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) https://kohada.ope ★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 前スレ 金ネ申雑談スレ1543 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647947459/ 金ネ申雑談スレ1544 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647957611/ >>32 コイゲリオンが暴走してるの草 読んでみたい バレ あれで車内に落ちてたらなかなかミラクルな動きやない? >>43 うん… でも表現の自由や非難はせん でもちょっとだけ愚痴りたかった 婆ありがとうわいも同感なんや >>53 楽しそうに生きてるなあ 悩みや苦しみもないやろ宇を殺して完璧スナイパーや 蘭厳しめ小説も表現の自由言われたらわいは唸ってしまうがな… >>57 でもさ鯉は轢き逃げ暴行してるし目上の鶴にセクハラしてるからあり得る話ではあるよな >>43 気持ちエエからしゃーない 身体同士の相性や >>62 読む気にならんのやけど ここでいうリパ叩きみたいな内容なん? >>46 We may have had an earthquake in Japan for 5 minutes, but Ukraine's nightmare is going on for 21 days. Too long for constant air raid sirens, too long for constant bombing and murder. Too long!!! 日本の地震は5分間だったかもしれませんが、ウクライナの悪夢は21日間も続いています。 絶え間ない空襲のサイレンと、爆撃と殺人が繰り返されるのはあまりにも長いです。長すぎます!!!(筆者訳) これにリツイートや >>50 鯉ちゃんや 性欲を抑えられないなら遊郭にでも行け!て月に一喝されてて初登場時ならあるかもな展開やけど…からい >>48 月婆やけど兎扱いには困惑しとる 亀の方が玄武とか虹ネタありそうなのに勿体ないわ >>66 蘭が新一にフラレて発狂してストーカーと化したあげく刑務所行きとかそんなんやった気がする それを灰原が「私のせいで…」みたいに哀れんで新一が「おめーのせいじゃねえ」って慰めるラブラブ新志保オチ >>51 いつも流し読みしてキーワード覚えてないんやすまん 鯉鶴で渋にあるやろか 解釈違いなんて愚痴ってたらキリないけどわいが心狭いからなんか >>63 本誌読んでもそうは思わんよ >>65 ハマりたてで鯉ちゃんすこで読み漁ってた わいが見た蘭厳しめは 電車で痴漢された蘭を悲劇のヒロイン気取りかよって5chで叩かれるスレ風小説 >>68 ウクライナ人ってちょいちょい性格の悪さ出すよねなんなんや わいの推しも二次でよく当て馬にされまくっとるで 解釈違いの作品読んでもうた時はうんこ踏んでもうたと思って割り切るしかないな >>66 全然レベルちゃうで リパたたきは原作にかかれてないことは叩かれてないやん 蘭て父親の嫁代わりさせられとってなんか見ててキツい 蘭厳しめが罷り通ってるジャンルなのに花嫁投票にケチつけるんよな ほんま意味わからんあそこ >>91 ほんまにそれ小学生の世話までしてな 母親金あるなら家政婦派遣くらいせえよってレベル >>81 そういうのってアンチが読むんやろか 誰向けなんかわからん >>68 うっざ草 ウクライナの人達死んでほしくないけどこういうことつぶやくタコ野郎はヴェニクビシバシやりたいは >>68 あっちはほんまに殺戮されとるんやからそんくらい流せや わいはハート喘ぎすこやけどハートの量が多すぎて読みにくいやつは作者落ち着けやと思って笑ってしまうで コナン好きな人に蘭可哀想してもピンと来てなくて糞やと思ったわ わい杉尾すこやけど尾の尻に無体なもの突っ込むの嫌や 電マとかトゲトゲついてるのとか 他の受もこんな目に遭ってるん? >>81 要は叩くための小説?なんやな 趣味悪 ここでリパ叩いてたのと同じメンタルやんけ >>92 あれは高佐メインのはずの映画が安室ゴリ押し宣伝でファンのストレス溜まりまくってたところに灰原1位確定の花嫁投票企画がきて「今年の花嫁は佐藤さんだろうが!いい加減にしろ!」ってついに不満大爆発したのが大きいんやで >>98 ウクライナ大使館がRTするの違うやろ 日本は地震のトラウマどころか津波警戒や南海トラフへの恐怖あるんやぞ ハートはすこやな んほおおおみたいなのは笑いが勝つ >>101 バイブやなくて電マ入れるん?ガバガバすぎん? >>92 いや文句言ってたのは普通にノマカプの人たちやったで みんながみんなアムロ推しやないってこったな 蘭姉ちゃん痴漢なんか瞬殺できるぐらい攻撃力あるやろ >>104 ほーん 素直にそう言った方が同意得られそうなんに 大げさに社会問題として提起するのは悪手やな >>91 蘭ちゃん高校通って家事全般やって父親と小学生の世話しながら空手の関東大会で優勝しつつ学校帰りにそこそこ遊んでるとかいう超人なんやで >>104 灰原人気なんやな わいあゆみちゃんの方がすこ 原作の尾が痛々し過ぎてもう尾が痛そうな二次無理や トロトロに甘やかしてくれるの探すは >>77 読み進めるうちにおぼこな受け鯉ちゃんのほうが好みになってもうたんや 攻めもかっこいいが鶴抱き潰すまではまだわいに時間が必要… >>105 次元が違うんやからカリカリすんなよ… 向こうは現在進行形の戦争犯罪や 「お前んとこは平和でいいよな」って言われてるだけや 日本人沸点低すぎやん >>112 メインビジュアル見てみ 高佐は脇に追いやられてるで ちなみに原作者のビジュアルはちゃんと高佐中心 >>113 いつのまにかフェミが食いついてきて捻じ曲げられたんや >>111 それ小説内で同じこと言ってるモブおったは それで冤罪やって叩かれてた リパなんて蘭にくらべたら全然たたかれてないやろ リパ婆の被害者面うざ >>114 超人だからと労働力に子供がなるのはなあ 小次郎やエリの手伝いレベルならしてしかるべきやけど主力でやるのはちゃうやろ >>113 勝手に社会問題として提起したのはニュースサイトの見出しやないのかな わいも見出しだけやとフェミ関連?て思うたし 実際はファンのお気持ちが強かった ただムビチケで投票もおかしいと思うで わいさんらの嫌いな「小学生を嫁扱い」もあるで >>117 童貞鯉でも鶴抱き潰せるで 若さと性欲の発露や憧れの鶴へのマウントにほの暗い喜びもある >>118 まあこれに関しては同感や ウクライナどうでもええけど 灰原を理想の花嫁ですってお出しされてもグロいよな 見た目は小学1年生やで リパは子供でアイヌで女やから最強ガードあって迂闊に叩けんやろ わい尾にあんま受け攻めの興味なかったけどサトルの制裁がサドすぎてちょっと受け漁りたくなってきたで >>130 今回の地震で3人も死んでるから「命を軽率に語るな」はわかる ただあそこの国は今戦争状態なんや 全方位に配慮したツイートなんてしてられるわけがないやろ >>118 まあパールハーバーに比べたら可愛いもんや わい佐藤がメス堕ちしたことの方がからいんやが それと高木は片思いノンケ受けやったのに >>118 わざわざ言う必要ある?今回の地震だって被害あるやん? 被害者に俺の方が被害者だから愚痴言わせろってクズ コナン界隈外からはフェミが荒れてるとしか思わんかったで ファンの経緯とか知らん >>126 本スレにも延々とリパかわいそうで大人キャラ攻めとるキチおるからな 同じ婆なんやないの >>140 パールハーバーおこ婆もまだいたのか あれアメ公向けの演説やん… アプコメの尾婆が強烈すぎて二次尾見るとチラつくようになってもた >>121 まぁメイン回だと勘違いしてるのは読者かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる