金ネ申雑談スレ1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647947459/
金ネ申雑談スレ1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647957611/ わいの推しも二次でよく当て馬にされまくっとるで
解釈違いの作品読んでもうた時はうんこ踏んでもうたと思って割り切るしかないな >>66
全然レベルちゃうで
リパたたきは原作にかかれてないことは叩かれてないやん 蘭て父親の嫁代わりさせられとってなんか見ててキツい 蘭厳しめが罷り通ってるジャンルなのに花嫁投票にケチつけるんよな
ほんま意味わからんあそこ >>91
ほんまにそれ小学生の世話までしてな
母親金あるなら家政婦派遣くらいせえよってレベル >>81
そういうのってアンチが読むんやろか
誰向けなんかわからん >>68
うっざ草
ウクライナの人達死んでほしくないけどこういうことつぶやくタコ野郎はヴェニクビシバシやりたいは >>68
あっちはほんまに殺戮されとるんやからそんくらい流せや わいはハート喘ぎすこやけどハートの量が多すぎて読みにくいやつは作者落ち着けやと思って笑ってしまうで コナン好きな人に蘭可哀想してもピンと来てなくて糞やと思ったわ わい杉尾すこやけど尾の尻に無体なもの突っ込むの嫌や
電マとかトゲトゲついてるのとか
他の受もこんな目に遭ってるん? >>81
要は叩くための小説?なんやな
趣味悪
ここでリパ叩いてたのと同じメンタルやんけ >>92
あれは高佐メインのはずの映画が安室ゴリ押し宣伝でファンのストレス溜まりまくってたところに灰原1位確定の花嫁投票企画がきて「今年の花嫁は佐藤さんだろうが!いい加減にしろ!」ってついに不満大爆発したのが大きいんやで >>98
ウクライナ大使館がRTするの違うやろ
日本は地震のトラウマどころか津波警戒や南海トラフへの恐怖あるんやぞ ハートはすこやな
んほおおおみたいなのは笑いが勝つ >>101
バイブやなくて電マ入れるん?ガバガバすぎん? >>92
いや文句言ってたのは普通にノマカプの人たちやったで
みんながみんなアムロ推しやないってこったな 蘭姉ちゃん痴漢なんか瞬殺できるぐらい攻撃力あるやろ >>104
ほーん
素直にそう言った方が同意得られそうなんに
大げさに社会問題として提起するのは悪手やな >>91
蘭ちゃん高校通って家事全般やって父親と小学生の世話しながら空手の関東大会で優勝しつつ学校帰りにそこそこ遊んでるとかいう超人なんやで >>104
灰原人気なんやな
わいあゆみちゃんの方がすこ 原作の尾が痛々し過ぎてもう尾が痛そうな二次無理や
トロトロに甘やかしてくれるの探すは >>77
読み進めるうちにおぼこな受け鯉ちゃんのほうが好みになってもうたんや
攻めもかっこいいが鶴抱き潰すまではまだわいに時間が必要… >>105
次元が違うんやからカリカリすんなよ…
向こうは現在進行形の戦争犯罪や
「お前んとこは平和でいいよな」って言われてるだけや
日本人沸点低すぎやん >>112
メインビジュアル見てみ
高佐は脇に追いやられてるで
ちなみに原作者のビジュアルはちゃんと高佐中心 >>113
いつのまにかフェミが食いついてきて捻じ曲げられたんや >>111
それ小説内で同じこと言ってるモブおったは
それで冤罪やって叩かれてた リパなんて蘭にくらべたら全然たたかれてないやろ
リパ婆の被害者面うざ >>114
超人だからと労働力に子供がなるのはなあ
小次郎やエリの手伝いレベルならしてしかるべきやけど主力でやるのはちゃうやろ >>113
勝手に社会問題として提起したのはニュースサイトの見出しやないのかな
わいも見出しだけやとフェミ関連?て思うたし
実際はファンのお気持ちが強かった
ただムビチケで投票もおかしいと思うで
わいさんらの嫌いな「小学生を嫁扱い」もあるで >>117
童貞鯉でも鶴抱き潰せるで
若さと性欲の発露や憧れの鶴へのマウントにほの暗い喜びもある >>118
まあこれに関しては同感や
ウクライナどうでもええけど 灰原を理想の花嫁ですってお出しされてもグロいよな
見た目は小学1年生やで リパは子供でアイヌで女やから最強ガードあって迂闊に叩けんやろ わい尾にあんま受け攻めの興味なかったけどサトルの制裁がサドすぎてちょっと受け漁りたくなってきたで >>130
今回の地震で3人も死んでるから「命を軽率に語るな」はわかる
ただあそこの国は今戦争状態なんや
全方位に配慮したツイートなんてしてられるわけがないやろ >>118
まあパールハーバーに比べたら可愛いもんや わい佐藤がメス堕ちしたことの方がからいんやが
それと高木は片思いノンケ受けやったのに >>118
わざわざ言う必要ある?今回の地震だって被害あるやん?
被害者に俺の方が被害者だから愚痴言わせろってクズ コナン界隈外からはフェミが荒れてるとしか思わんかったで
ファンの経緯とか知らん >>126
本スレにも延々とリパかわいそうで大人キャラ攻めとるキチおるからな
同じ婆なんやないの >>140
パールハーバーおこ婆もまだいたのか
あれアメ公向けの演説やん… アプコメの尾婆が強烈すぎて二次尾見るとチラつくようになってもた >>121
まぁメイン回だと勘違いしてるのは読者かもしれん >>112
あれちゃうんかどさくさに紛れて梓の花嫁姿出して安室にエスコートさせる流れが見えたんやろ
炎上間違いなしや! >>142
話にならん
ミサイルガンガン撃ち込まれてる国の人の気持ちに少しはなってみい 地震はともかく真珠湾はむかつく日本人のほうが多いやろ ボグダン「ウクライナは自由なんだよ日本って不自由な村社会だよね小学生の頃に学校にオモチャ持っていったら白い目で見られたよ」
ウクライナ人って基本はバカで日本人バカにせんと生きられないのかな? >>147
1年前に青山が今年は高木佐藤メインって明言してるで
当時から予告映像が警察学校組やったのは不安がられてたけどな
そして試写会見た人の感想が今回は安室が主役です!やったから主人公ファンも含めて荒れ気味やったところに花嫁企画や >>151
今歴史的民族感情的に
全方位に配慮した演説を考えられる状況やないやろ
どんだけ余裕あるねん大統領側近
しかも情報の乏しい極東の島国に
わいさんもウクライナに向けて地震の被害が〜って反論の演説できるんか? >>150
だからってお前らのショボい被害アピール黙れ俺を可哀想しろってアホちゃうか? 地震ツイはともかくあほみたいにウクライナに熱くなっとる婆ときどきおるな >>154
しゃーないで
小五郎が結婚出来てんねんから高木ぐらいの欠点ある男なら結婚できるやろ 理想の花嫁で歩美ちゃんに投票できるのは確かにキモイ >>155
地震たいしたことないやろ発言は全日本キレるとこやで
3.11だけじゃなく阪神淡路からの記憶あるんやし >>159
殺してやるよ…のスッギぐらいの圧感じたは草 >>162
お前はもうちょっと事態を把握しろ
言葉の末節にキレてる場合じゃない
理解する知能とないならいっそウクライナ関連のニュースは見なくていい >>157
剛昌が期待させたのダメや
金儲けするには高木佐藤は弱い 徴兵されてもないのに義憤で騒いでんのテンサゲする >>168
そこはほんまに6歳児とかやから気持ち悪いな >>160
飛躍しすぎやし熱くなりすぎやろ
この前の痛い婆と同じ婆っぽいは >>169
もう何十年前の話や
先日のは被害はあったけどそれなりに復旧しとるやろ
北朝鮮のミサイルや北方領土中韓の侵攻にでも触れて欲しかったんか? 真珠湾出された途端掌返しでウクライナ叩くのはさすがにダサいなって思ったで >>160
情報の乏しい極東の島国
世界第三位の経済を有する先進国で?
ウィキ見ろやって話やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています