金ネ申雑談スレ1545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647947459/
金ネ申雑談スレ1544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647957611/ ヒッジで頭かち割られる程やから内臓くらいは出そうや鶴 >>923
わいもめっちゃ見たいけどおっ母見てとわかってくれてたんですねで推測は出来るからまぁ…て感じやなあ >>929
これ世界的にかなり温和な人種の日本でのやらかしやからまだましで
戦闘民族な他外国でこれ系の失言したらほんまウクやばかったとおもうで とにかくろくに状況も把握できんでシンジュワンの一言でキレるようなアホちゃんは
ウクライナ問題口に出す資格ねーわ
クソしてねろ >>915
だから?頭を下げろなんてわいは思ってないで
ただパフォーマンス下手やなって呆れて日本は軽視されてるんやなって嫌な気持ちになっただけや
その人も書いとるとおり支援の内容きめるのは日本やからね >>932
陰鬱悪趣味グロを延々見せられとるん普通に
ゴアムービーすこ層やないとすこれへんよな 性愛なんて1個も書かれてないんやから好きに捏造したらええのに
谷マッはあれやけど >>886
お互いに利用して自分の為にこき使ってやるて感じやったな
殺伐萌えとかならまあやけど湿っぽい感情もなく激重感情もなくで拍子抜けや バレ
尾「勇だけが俺を愛してくれた
で他は結構な爆破なってまうやろ キロウイ勇尾あたりが公式ホモなんか
何が公式かは知らんが >>936
とにかく否定したい勇婆おるねん
あほやなと思ってスルーしたらええ 鶴婆も回り回って尾ンチではないけど尾馬鹿にする方向に行きそうで鬱や >>932
二の死からなんかその路線になった気がするで
トニ路線でよかったのに
尾も陰惨な死に方や なんだかんだひとしきり発狂したらみんな落ち着くと思うわい >>936
尾は勇尾で書ききったから鶴尾回想ないやろってのを表現しただけやが… >>955
尾は自ら悪い方向へいっとるから賢くは見えへんな >>958
落ち着く暇なくそのまま連載終了しそうや グロは程度問題かなあ
わい内臓系とか流血グロ苦手やけどゴはまあまあ平気や
カラーになったらわからんけど >>944
日本のことほんと知られてないのはほんと
犬食べるの?って恐る恐る質問されて中国韓国日本が西洋からみたらごっちゃや
それをしかたないよねーで笑って済ますか外交したいなら勉強しろ!と怒るかは思想の自由や
戦争中だから何やってもええわけではないし国全体が貧乏なのは必ず欠陥があるからや >>958
イベント前の杉尾めっちゃシーンとしとったけど、イベント終わったら楽しいからやっぱ杉尾ーみたいな感じやったからな
立ち直りはやそうや バレ
尾受けって尾片思いや両思いやのに相手の気持ち信じとらんの多いから今回の尾独白もハマる人はハマると思うで >>958
それしかないやろ
時が解決してくれるねん >>949
死ぬ前に取ってつけたような設定明かして終わりやと
殺伐萌えするにしても本腰入れにくそうよな 皮はいだウイと鶴が再会したとき次のコマで唐突に舟で逃げてるんよな
回想で会話あったらええな >>966
草
それイベントハイってやつや
一時だけのものやで 31巻と313話で終わるんなら佐一にこだわってるんか >>964
極端な思想ここで開示しても同意貰えんのは当たり前やで
スレにこもってここでやるなや >>957
そういう用語をさらっと使えるわいさんのほうが不真面目で子宮ものを考えてそうな軽薄さには感じる
怒るのはわるいことばかりではないでなんでもかんでも潰したがるほうがよっぽど女の嫌な面が強くでてるとおもう バレ
尾使って鶴生存案のために鯉が死体にされるとかヘイト妄想してた鶴婆ざまあ >>966
わいバレみてこんなん絶対立ち直れへんと思ったけど
一日で立ち直ったで >>958
落ち着くいうかそのままサーッと解散する感じな気がするは
元々五稜郭冷え気味やったし >>971
半年後にはいなくなってそうやけど取り敢えずインテ杉尾プチ申し込みされまくっとるで >>967
わい片思い好き
今後そういうの増えたら嬉しいは >>957
ほんま下品やな
人としてどうかと思うで >>973
極端な思想ではないとおもうで..わいさん勉強したら? 杉尾ほぼJUJUに副垢つくっとったりするし当分ダラダラ続くんちゃう? すこ婆の作品は今からちまちま保存しとるで
わいさんたちも念の為に保存しといた方がええで もじり婆よう出るけどあんま無いと思うけどなあ
だいたいなんやサイチサンってダサ
馬券買う時とかも文字って買ったりしとるの?今日は「ハシレ)で8・4・0とか >>975
おんもでパールハーバー検索して少しは他人様の知見を身につけような 終わった後もじっくり愛せるタイプの作品にならなそうなんがな >>957
「子宮でものを考える」って言葉の存在そのものが下品で最低だよね
「睾丸でものを考える」って言葉がないのなんでやろね >>973
どこが極端な思想や
レス遡ったらウクライナにやたら肩入れしてる婆が夜中からほぼ常駐して暴言吐いてることしかわからなかったは パールハーバーには激おこやのに国のために戦うゼレやウクライナ人は嘲笑や
ようわからへんで パルハバ激おこ婆
子宮でもの考える言われててまた激おこ婆
事実やん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 12分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。