金ネ申雑談スレ1547 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは禁止 著作権侵害です 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1546  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647999771/  >>9 
 定宿マリオットって立派なことなんか???? 
 東京で??? 
 有名チェーンホテルって老舗すぎると地方によっては建物古すぎてダサダサなことない? 
 朝食会場がごちゃごちゃしてたり 
 かなり普通にマジレスなんやけどおばさんだとありがたがるのかな?  >>16 
 一休とかやっすい日あるからそれで友達と泊まってたやで  さっきからバイトリーダーって何なん? 
 わいには縁がない言葉や  >>17 
 マリオットって5つ星ランクのホテルで最近日本進出したから古いってことはないで 
 そもそもお前バイトリーダーの好きな安宿も減価償却のために5年は改装せんやろ  >>17 
 病院いったほうがいいよこんなところおらんと  登別の温泉行きそびれたんよなあ 
 クマーまた見たい 
 ゴカム内でクマーがブオオオオ言ってるのサトル多分ここで聞いたんや 
 たまに餌取り合って喧嘩しとる  >>13 
 ラグジュアリーホテルとかわざわざいってみたり4,5万じゃ無理なんですけど!とか 
 それこそなんか言葉遣いに違和感感じる草草 
 ガチヤベー宿泊先いっぱい泊まってきたワイとは違うとすぐわかる草草草 
 底辺の勉強になってほんとええ  登別全体的にホテル古いけどそれもまた趣があってええは  >>25 
 わい横浜のインターコンチネンタルオススメや 
 古いけどライトが元町釜の陶器製やったりなかなかオシャレやで 
 ちなサミットの時イタリアの首相がお泊まりしたんやて  コロナ禍で全く遊びにも旅行にも行っとらんけど皆あちこち出掛けてるんやね 
 いまだにコロナに罹った事もなければ 
 濃厚接触者にもなった事ないで  >>25 
 柴犬の仲居がやってきて「こっちだよこっちだよ」って駐車場から入り口までつれてってくれる旅館? 
 (というよりはお洒落) 
 かなりやばかった 
 竹林見ながらお風呂 
 森の童話の1ページやったで  >>31 
 地元が都内だからgotoで色々泊まっとるで  >>32 
 ものすごい声量よな 
 あんなん道端でやられたらちびって座り込むは…  なんや息抜き来てみたらバブル期価値観ニート婆おるんか 
 なんですけど!草 
 大江戸マグでココア飲むは  わいさんらお金持ちでええな 
 わいは北海道旅行のために貯金中やで 
 ゴカム関係ないけど富良野のラベンダー畑がみたい  バイトリーダー金の鎖のついたテカテカ黒ハンドバッグ持っとるやろ  >>37 
 バイトリーダーって絶対宇佐美の事やん 
 パリピやからジュリアナとか行きそう  >>38 
 うん独身だから自分のためにお金使えて身軽でええよ 
 結婚したら遊べんやろし今のうちや  世界中のデザイナーズチェア置いてあって 
 夜になるとモデルさんたちが目の前でファッションショーするホテル良かったなー 
 寿司はやっぱりオシャンなフィンガーフードや外人さんたちにとって  勉強の為にお金使いたいから貯めてる 
 旅行も遊びもコロナに掛かりたくないからやめてる  おがにゃんと一緒にカツサンドとホットドッグとベーコンポテトパンとカレーパン食うで  >>48 
 どこいったん?モアナサーフライダーとか?  >>40 
 わい行った前日くらいに収穫かなんかされててそれっぽいところハゲ地やった… 
 思ったよりも小さいかもや 
 お花は美瑛町きれいだったで  一人暮らしなのにばら売りしてへんかったからそこそこでかいあんぱん5個セット買ってもうたは 
 おがにゃんにあげるで…  >>39 
 奇跡で泊まれたでごめん名前いいたくないけど 
 いちおう知る人ぞ知るお洒落ホテル 
 朝食がうまい 
 ヒント入れてやったで 
 そこにいくまで山奥でまよってまよって 
 そのあげくに犬がこんにちは!やからな  >>47 
 宇は旅行行きまくってるぞ 
 パリピやからパーティー好きやしな  北海道LCCやと片道1000円とかやんけ 
 行こうと思えば往復1万円で遊んで帰ってこれるで  わいおしゃれなホテルより清潔でご飯が美味しい地味ホテルが落ち着くけど探すの難しいねん  泊まるとこは洋室ベッドより畳で布団がええなあ 
 畳ころん気持ちいいねん  >>33 
 そんなもん犬コロいなくてもどこが宿かくらい見りゃわかるんやないの  わい南国の離島丸々ホテル行ったけどプライベートプールで良かったで  まあ結婚しとったら新婚旅行でええ宿くらい泊まるしなぁ  ハワイで温室みたいなガラスの部屋に泊まったで 
 到着した夜真っ暗やからよくわからんかったけど朝起きたら緑に4面かこまれとったすごい迫力やった 
 たぶん3000円ぐらいやったとおもう 
 高級ホテルもええけどこういう出会いわいだいすこ 
 旅行いきてーーー!  Wホテルわいすこ 
 フォーシーズンズホテルもえかった  >>62 
 信じないやつおってくれて助かるー! 
 わい込むのいややからレストランもホテルもぜったいツイートせん  >>54 
 そうなんかそれは残念やったね… 
 観光サイトの写真は見栄えよくしてるのは承知やけどあまりにも実物と違うとがっかりくるやで 
 行く時期も見極めなあかんね  >>56 
 おがにゃんは人から貰ったパン食べれないから  >>71 
 Wホテルどんなに使いにくくても海外にあったら泊まる 
 どんなに...オシャン優先で..使いにくくても。。っ負けない 
 特典がいっぱいあるんよ  >>75 
 自分が殺鼠剤入れたことあるからか 
 リパは信用されてたんやな  わい夜遊びしすぎて3時間滞在にそれこそ4,5万払ったこと何回もある 
 フロントのおっさんのあきれた顔が各国共通や  >>76 
 バイトリーダー、お前がくさしたマリオットのホテルやでー  >>77 
 何の話し?知らんで 

今コロナ禍やから外食は無理!  >>77 
 出会い思い出せばそりゃなぁ 
 なんか切なくなってきたは  アプコメ連投尾婆がすぐコメ消すから他の人の反応だけ残っててシュールや  >>86 
 絶対今日からのおんもの反応みてまたぶり返して凹むんやで  >>85 
 いや往復セットで買うとこなんてPeachくらいしかないしわいPeach使わんし  >>73 
 ラベンダー畑は昔から見たかったから残念やった… 
 写真だと見渡す限り全部ラベンダーで地平線見えるいまげやけどそこまでではなかった 
 行ったところがそうだっただけかもしれんから、口コミとかよく調べるとええで 
 わいさんはいいお花畑見れるとええな  >>81 
 マリオットも地方によるとおもうで 
 結局そこかよ!ってかんじやけど古いホテル値段にみあわずあかんことがおおい 
 おんもじゃ絶対いえんけどわいレストランの座る席とホテルすっごいうるさいねん 
 人生を無駄にしたくない 
 値段じゃなくてわいの好みかどうかやボロでも楽しければええ  コロナ前の思い出や 
 20代でも東南アジアのホテル安くて行けたよ  バレ 

勇と同等レベルの聖人リパに殺されかける→やっぱ俺って相当ヤバいんじゃないの?→罪悪感一気に噴き出す→耐えられなくて自殺 

てことでええの?  >>93 
 よさそうやけどタイってだけでノーセンキューや  バレ 

わいしたらばで見たおがにゃんは自分の人生ほぼ間違ってたことに耐えられず衝動的に自殺ってのが一番しっくりきたで  バレ 

>>89 
 杉白と一緒に餌付けされてたコマとか 
 ゴトリと野営してた頃とか楽しそうに見えてからいよな 
 自分で選んでもうたんやろけど  >>102 
 バレ 

それやと祝福されて生まれた子や→笑顔の意味が通らんのよ  >>99 
 バレ 

そういう視点で身の振り方正す発想は持ち合わせてないと思うで 
 尾のええ所でもあり悪い所でもある  >>99 
 全然違うやん 
 そう考えるのは根暗でネガティブ過ぎる  >>96 
 そりゃ居抜きで作っとるバイトリーダーが泊まる下層ブランドやったらせやろなー  >>104 
 バレ 

べつに矛盾ないやん 
 人生間違ってたけど祝福された子やって結論にはとりあえず満足や  バレ 

おがにゃんはにゃん鯉のにゃんに生まれ変わるから来世は幸せや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています