金ネ申雑談スレ1547
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは禁止 著作権侵害です
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1546
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647999771/ パールハーバー婆落ち着けよ
こんなとこで虚勢張っても意味無いで バレ
わい尾婆の反応つらくて見れん気がするから他婆の反応をウォッチングするは >>833
しかもユダヤの定義しらん悲しい無知婆やで こういう他人と自分の境界を引いてるようで入れ替われたらとかいう例えを人に公開するのって他人と自分の境界無いような
頭おがにゃんかな
俺が公式だったら物語の全てを投げ打ってつるみさんを幸せにしてあげられるのにッ…!(公式じゃなくて良かった案件) >>835
タコピー尾でおんも盛り上がってたの見ると尾は親殺しの暗いキャラやからええんやないか バレ
トメコロなかったとしても好青年に育つイメージは全然ないな >>821
ナタリーポートマンおるで
いかつさからどうしても逃れられないエマワトソンよりわいは美人やとおもうで >>841
ヲタ婆の悪いとこやでゼレンスキーのブスでオナッてるだけやん >>844
勇作が女の子でありましたら兄様の子を孕めましたのに バレ
わいも尾婆の反応みるのがこわいな
まあほぼバレ見とるやろうけど >>854
勇作はそうだよな俺を産み直してくれるよなそうだよな わ゛い゛チキンカレーぐう゛゛!!
ザマライナ!!!!! >>851
バレ
職業だけじゃ性格とかわからんからなあ ユダヤ人オタ婆がマーレの腕章付きで進撃ファンアート描くなてツイでリプ付けても
未だに腕章入りの外人絵師多いで
萌えは強いは 令和やと欠けてない道を進めるような家庭環境やったんやろな 裏口入学の愛人候補の助手侍らしセクハラ歯科医や
セクハラで訴えられる ゼレンスキーはなあ...文化の違いかも知れんけどどうしても代理出産にわい抵抗あって
自国内ですべて完了システム徹底なら自由なんやけど
就任数年やしそう簡単には無くせんのやろうけど
alinamamaの闇でわい実は食欲なくなってちょっとやせた
気持ち悪くなってオエー わいも杉婆の反応みるのがこわいな
まあほぼバレ見とるやろうけど ワッダも本誌前はソワソワしてお髭を意味もなく弄るんや エマワトソンもナタリーポートマンも両方ウェーブ体型やないっけ
まあ人によって差異あるけど >>865
勇のような屈託のない笑み作れる歯並びを求めてる
つまり勇が理想 >>867
わいさんのような嘘の書き込みは
通報する 尾が歯医者設定は敗者やからってマジアンサーなん?
教えて尾婆! 尾歯科医はおっぱい当ての練習を強要
動画撮られてて労基に訴えられる ワッダをあやめた罪悪感からゴルゴ線発症してしまった月や >>869
杉尾杉婆と尾リパ婆は無言鍵掛け裏垢で愚痴りまくる
考察尾婆は長文お気持ちツリーやろ >>878
尾「ああ…(監禁してる鶴見に考えて貰うか)」 杉は何でも刺す通り魔男や
鯉ちゃん刺したの許してないやで 国会で演説する第七師団師団長尾形百之助中将
いや市ヶ谷か >>889
月は時折ゴルゴ線をなぞってワッダの髭を撫でたことを思い出すんやね やっぱ去る杉尾婆はおるやろか
頼むで支部だけ残してってや 杉は女にセクハラする内にメンヘラになっていったんや >>887
次の登場からゴルゴ出てるやんな…
ワッダきちんと弔ったら消える線や
盆や彼岸には疼痛がするんや… >>898
いきなりホラーにすなや
あの線は取り外せる 同時通訳の人に長生きしてる人はいないってきいて調べてそのとおりでぞっとして
わいは通訳になるのやめた
脳って使いすぎてもあかんのや
外で言えん闇 >>890
涙は見せられないからゴルゴとして体に刻んだんや…
笑顔のワッダ、ウッカリワッダ、おねむのワッダ、えっちなワッダ
ひとつひとつの思い出一生忘れないで…! youtuber鶴
監禁部屋から毎日配信中!見てね-☆ バレ
杉尾婆的には勇尾エンドについてどう思ってんの バレ
からいがおがにゃん最期まで追えてホッとしとる
でもおんもで解釈バトル始まるんやろな バレ
杉尾も勇尾も興味ないわいの感想やけど
サトルは平等にサービスしとるつもりやと思うで >>912
おめーハンギョドンにスリットあるとか言いてぇのかぁー? >>917
地獄までスッギが尾を捕まえにいく
もうすぐシャバってところで杉は振り返ってしまう >>921
バレ
わいも
なんなら恋愛なしほのぼの尾リパや杉尾リパも見たくなった >>927
つけられないから月がエラつけて寄せたで >>924
有名な人やったよね
それで一部がざわ..なったって
通訳やばい >>881
ワッダの下に就く→ゴル線消失→ワッダ殺す→ゴル線再発 バレ
わいは救いあった最期やったと思いたいで
モンペは悪霊とか可哀想とか言うやろうけど >>910
こわヨ
理解できる複数の言葉の激流直撃は命に悪いんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。